Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Jasper Prigge

Jasper Prigge Rechtsanwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Fragen zu gesellschaftsrechtlichen Themen und zu den finanziellen Hilfen für Unternehmen in der Krise beantworte ich gerne.

Kasernenstraße 23, 40213 Düsseldorf Karte 0211 41748991

Versammlungsrecht

Ich bin rundum zufrieden. Der Kontakt war schnell, kompetent und persönlich. Ich danke Herrn Jasper Prigge herzlich für seinen engagierten und verständnisv … weiterlesen

von P. S. am 25.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Versammlungsrecht

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin rundum zufrieden. Der Kontakt war schnell, kompetent und persönlich. Ich danke Herrn Jasper Prigge herzlich für seinen engagierten und verständnisvollen Einsatz.
    von P. S.
  • Schwieriges Thema, aber super beraten worden

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr symphatischer und angagierter Anwalt. Ich wurde gut beraten und optimal vertreten. Ich kann Herrn Dr. Jasper Prigge weiter empfehlen.
    von A. E.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich sehr kompetent, sehr geduldig...würde Herrn Prigge mit 10 Sternen bewerten...
    Vielen Dank!!!
    von S. S.
  • Spitzen Hilfe

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Prigge hat mir in kürzester Zeit geholfen die Urheberrechtsverletzung geltend zu machen. Wie gut das ich jemanden gefragt habe der sich damit auskennt. Immer wieder gerne!!!!!
    Judith Michaelis
    von J. M.
  • Versammlungsrecht

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung und Durchführung
    von U. F.
  • Musikvertrag

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Super freundlich! Schnelle Antworten! Absolut zu empfehlen!
    von V. F.
  • Meinungsfreiheit Grundgesetz

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle, kompetente Antworten, treffende Formulierungen in allen schriftlichen Angelegenheiten und dann war es auch noch ein Erfolg auf ganzer Linie. Danke sehr!
    von L. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Gegendarstellung

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle Terminvereinbarung, gute, kompetente, ausführliche Beratung.
    Absprachen sofort umgesetzt. Nix zu meckern. Immer wieder.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und freue mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Kommen Sie gerne auf mich zu, wenn Sie eine Beratung und/oder Vertretung benötigen.
  • Presserechtliche Ansprüche durchgesetzt

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Arbeit. Kompetent beraten und Ansprüche bereits im Schriftverkehr erfolgreich durchgesetzt.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich behilflich sein konnte!
  • Hilfe gegen Diffamierungsversuch

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Prigge handelt, wenn sich eine Aussicht auf Erfolg konkret ergibt.
    Er berät entsprechend Prozessklar und führt den Vorgang zum Erfolg, sobald sich eine Gelegnehit eröffnet.
    von B. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Vereinsfusion

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gemeinsames Abwägen der Vor- und Nachteile, in die Tiefe gehen, was Arbeitsrecht und Vereinsrecht betrifft, alle Fragen gewissenhaft und auch verständlich beantwortet e.V.
    von G. B.
  • Ersteinschätzung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sachliche und beruhigende Einschätzung im Arbeitsrecht. Sehr kompetent. G.B.
    von G. B.
  • Sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 07.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Selbst am Wochenende ist er für einen da. Bin bestens zufrieden und kann ihn gerne weiter empfehlen. Er hat uns sehr gut geholfen. Danke schön
    von M. G.
  • freundlich, kompetent und schnell

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zurfrieden! Super Hilfe - immer wieder!
    von K. W.
  • vollends zufrieden

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    freundliche und kompetente Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit und zügiges Handeln. Absolut verlässlich. Ich war sehr zufrieden - sehr zu empfehlen!
    von B. L.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Prigge. Er ist freundlich, kompetent, gut zu erreichen und antwortet sehr schnell.
    von B. I.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 06.04.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Rechtsanwalt Dr. Jasper Prigge. Er war sehr gut zu erreichen, sogar am Wochenende, hat schnell und fachlich sauber gearbeitet, was am Ende dazu geführt hat, dass der Gläubiger wohl einen Unterlassungserklärung unterzeichnet als auch Schadensersatz in angemessener Höhe gezahlt hat. Ich bin rundum zufrieden. Danke!
    von P. H.
  • Vortrag gebucht in unserer Einrichtung

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller und verständlicher Vortrag, kompetene Antwort auf alle unsere Fragen. Wir waren sehr zufrieden!
    von R. M.
  • Ersteinschätzung eines Falles

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Schnelle, kompetente Einschätzung / Bewertung eines Problems.
    von M. H.
  • Presserecht

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Prigge hat mich in einer presserechtlichen Angelegenheit gegenüber einem Verlag vertreten. Dabei gelang es ihm, eine Gegendarstellung und Berichtigung in der Öffentlichkeit durchzusetzen. Ich fühlte mich bestens aufgehoben, wurde zeitnah informiert und das Ergebnis spricht für sich. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
    von M. F.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 12.01.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Prigge hat sehr akribisch gearbeitet und mich bei jeder Neuerung des Falls umgehend und für mich verständlich informiert. Ich habe mich verstanden, gut informiert und bestens aufgehoben gefühlt. Herrn Prigge würde und möchte ich hiermit weiterempfehlen.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Datenschutz bei Behörden

    Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Fazit: Etwas teuer (Preis wird aber natürlich vor Leistungsbeginn genannt), Preis-/Leistung insgesamt gut.
    Ich wurde vernünftig mit den Informationen versorgt, die mir wichtig waren, Gespräch war angenehm, Herr Prigge hat Geduld. - Dankeschön!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren!
  • Datenschutz bei Behörden

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Prigge konnte mein Anliegen bestens erörtern, er hat sich viel Zeit genommen und Mühe gegeben mich entsprechend zu beraten und mir Risiken aufzeigen. Auch auf Nachfragen habe ich eine zufriedenstellende Antwort sehr zeitnah erhalten. Herr Prigge formuliert die Antworten sehr gut und verständlich. Insgesamt bin ich positiv überrascht und werde Herrn Prigge wieder kontaktieren, wenn ich etwas habe was in seine Rechtsgebiete fällt.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!