Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jean Gutschalk

Bewertungen von Jean Gutschalk

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
120 Bewertungen
Glücklicher Mandant von A. L. am 11.03.2022 Sehr gute Beratung über alle Risiken aber auch Mut machen bin sehr zufrieden und würde ihn jeder zeit wieder mich durch ihn Rechtlich Vertreten lassen und ihn auf jeden fall weiter Empfehlen
Radarfalle erfolgreich verteidigt von M. S. am 04.02.2022 Mir blieb der Punkt und das Fahrverbot erspart. Ich bin weiterhin im Besitz meines Führerscheins. Das ist für mich als Außendienstler extrem wichtig. Vielen Dank!
Abmahnung von Rechtsanwälte Nimrod wegen "Urheberrechtsverletzungen“ und Schadensersatz von M. B. am 29.11.2021 Sehr netter und kompenter Anwalt. Er erklärt alles verständlich und zeigt verschiedene Lösungswege auf. Wir haben uns entschieden nicht mit Rechtsanwalt Nimrod vor Gericht zu gehen, da Herr Rechtsanwalt Gutschalk für uns eine sehr gute und schnelle Lösung gefunden hat.
Vertretung im Strafverfahren wegen Fahrerflucht von S. P. am 28.09.2021 schnelle Terminvergabe, gute Beratung, gute Information
kompetente Vertretung
fühlte mich sehr gut aufgehoben
Urheberrechtsverletzung (Filesharing) von M. B. am 07.05.2021 Brief von einer Abmahnanwaltskanzlei bekommen, dank der schnellen und unkomplizierten Beratung einen zufriedenstellendes Ergebnis mit einem Vergleich erreicht. Sehr netter und kompetenter Anwalt, der sich sehr gut auskennt. Nur zu empfehlen. Vielen Dank.
Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung (filesharing) PMG Entertainment / Kanzlei CSR von M. H. am 18.03.2021 Post von Abmahnkanzlei CSR (C. SCHMIETENKNOP) bekommen und dadurch festgestellt, dass ich versäumt habe, filesharing (bittorrent) zu blocken.... Beratung durch Hr. Gutschalk war sehr kompetent. Er erläuterte die technischen Zusammenhänge, rechtliche Aspekte und Möglichkeiten sehr gut. Kosten konnten erheblich reduziert werden. Durch perfekte Formulierung der Unterlassungserklärung konnte ein nachfolgender Vorwurf aus dem gleichen Zeitraum umgehend entkräftet und kostenfrei durch ihn gelöst werden.
Autoversicherung die nicht Bezahlen wollte von T. E. am 23.01.2021 In einer Autounfall Angelegenheit wo die Versicherung nicht zahlen wollte, hatte Herr Gutschalk für mich sehr eindeutig den Fall gewonnen. So das ich nur Positiv über Herrn Jean Gutschalk berichten kann !
Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung (filesharing) von Waldorf-Frommer von V. B. am 08.10.2020 Ein frecher, schneller und guter Rechtsanwalt.
Abmahnung von Waldorf Frommer für Warner Bros. Entertainment Inc von B. D. am 02.10.2020 Dumm gelaufen und beim Streamen auf frischer Tat erwischt. Nicht schön also ab zum Anwalt. Dank seiner Hilfe konnte der Abmahnbetrag erheblich reduziert werden. Kann ich nur weiterempfehlen
Fremdverschuldeter Verkehrsunfall mit polnischem LKW von D. H. am 19.08.2020 Sehr netter und kompetenter Anwalt. Nach ein paar Wochen hatte ich mein Geld und der Mietwagen während der Reparatur wurde auch bezahlt. Kurzfristiger Termin war kein Problem. Der Schriftverkehr lief problemlos und immer zeitnah. Ich kann die Kanzlei definitiv sehr empfehlen.
Im Verkehrsrecht seit vielen Jahren sehr zufrieden. von M. A. am 16.07.2020 Ich bin viel mit dem Auto unterwegs und musste seine anwaltliche Hilfe daher schon mehrfach in Verkehrssachen in Anspruch nehmen. Auch in schwierigen Fällen sehr kompetent und immer ein Ehrenmann. Mehrzad A.
Abmahnung wegen illegalen Download (Walldorf Frommer) von G. N. am 24.05.2020 Sehr kompetente Beratung, Angelegenheit wurde sehr schnell bearbeitet und aus der Welt geschaffen. Kosten waren insgesamt niedriger als von der abmahnenden Stelle ursprünglich gefordert. Sehr zu empfehlen!
Illegaler Download von S. W. am 19.05.2020 Wir hatten Schwierigkeiten mit einer Abmahnung wegen illegaler Downloads und diese wurden kompetent und gut gelöst. Vielen Dank!
Waldorf Frommer Abmahnung wegen Warner Film von H. K. am 15.05.2020 Super Anwalt. Ich fühlte mich als Laie von Anfang an bis zum erfolgreichen Abschluss sehr gut beraten. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen und ich habe weniger bezahlt als Anfangs gedacht. Das hat mir sehr gut gefallen.
Car Accident client von R. K. am 04.05.2020 Honest, trustworthy and very straight forward. In unvarnished truth he will tell you exactly where you stand and what direction you should go. He has tenacity coupled with a degree of tenderness but never losing site of the end goal, which is to protect, defend and have the best outcome for his client.
Überprüfung der Eignung zur Führung von Kraftfahrzeugen von J. M. am 23.04.2020 Als erstes ein großes Dankeschön! Herr Gutschalk hat mir sehr geholfen. Er war immer für mich erreichbar und hat auf meine Fragen sofort reagiert, trotz Corona. Ging alles per Telefon, Post oder E-Mail Seine Erklärungen, auf was ich jetzt zu achten habe, wie ich was verstehen muss oder was auf mich zukommen wird, waren für einen juristischen Laien wie mich eingängig und verständlich. Vielen Dank! VG Jakob M.
Präsent und redegewandt, vor Gericht der richtige Partner von M. Z. am 06.04.2020 Er übernahm meinen Fall, den zuvor ein „Kollege“, gehörig vergeigt hatte. Auch wenn er nicht mehr viel retten konnte, was nicht sein Verschulden war, so fühlte ich mich an der richtigen Adresse. Ich wünschte ich hätte ihn zu Anfang gehabt. Er ist offensiv, redewandt und zeigt sich als Anwalt den ich im Gericht nicht gegen mich wissen möchte. Ich schreibe nie Bewertungen aber hier war es mir wichtig, denn ich kann nur raten zu ihm zu gehen. Hören sie ihn an, gehen können sie immer aber das werden sie nicht und sind damit in den besten Händen.
Sehr kompetent und hilfsbereit von D. K. am 20.03.2020 Herr Gutschalk ist sehr kompetent und auch wirklich hilfsbereit. Meiner Ansicht nach ist der Hilfesuchende hier bestens aufgehoben. Auch seine Fachkenntnis wird sehr gut und verständlich übermittelt.was sehr positiv und beruhigend aufgenommen wird.
Waldorf-Frommer: Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung erhalten von U. D. am 11.03.2020 Wer z.B. Kinder im Haushalt hat und selbst als Anschlussinhaber in Anspruch genommen wird hat schlechte Karten. Herr Gutschalk hat das Problem sachlich, schnell und kostengünstig gelöst. Vielen Dank!
Berufsunfähigkeitsversicherung verweigerte die Zahlung von S. R. am 24.02.2020 Meine Berufsunfähigkeitsversicherung hat mit der Begründung abgelehnt die Gesundheitsfragen seien nicht wahrheitsgemäß und vollständig beantwortet gewesen. Daraufhin habe ich mir einen Anwalt für Versicherungsrecht gesucht. Herr Gutschalk gab mir eine sehr gute juristische Beratung. Insbesondere gefiel mir die Gesprächsatmosphäre und der klare Fokus auf eine praktikable Lösung für den Kunden. Das durch Herrn Gutschalk verhandelte Ergebnis war besser als erhofft. Fazit: Wirklich empfehlenswert.
Fachlich versierter Rechtsanwält für Verkehrsrecht von D. R. am 19.02.2020 Herr Gutschalk hat unse Unternehmen bereits mehrfach in Bußgeld und Unfallsachen vertreten. Die Erklärungen zur Sachlage sind umfangreich und auch für den Laien sofort nachvollziehbar. Die Sachen wurden sehr professionell und unkompliziert abgewickelt. Sowohl proaktiv als auch reaktiv bringt er erstklassige Resultate.
Angebliche Unfallflucht mit Gerichtsverhandlung von T. H. am 30.01.2020 Kompetenter Anwalt im Verkehrsstrafrecht (Herr Gutschalk), engagiert in der Sache, Termin wurde wegen eiliger Sache kurzfristig möglich gemacht. Erfolgreiche Vertretung. Vielen Dank !
Unangefochten die Benchmark in Sachen Verkehrsrecht von h. d. am 30.10.2019 Durch alle Instanzen perfekte und aufrichtige Betreuung.
Übertreffen aller Erwartungen zu Gunsten des Mandanten.
Die Kanzlei ist überdurchschnittlich erfolgreich.
Es werden keine leeren Versprechungen gemacht.

Sehr sehr empfehlenswert.
Wer einmal mit Herrn Gutschalk arbeitet,wird keinen anderen mehr aufsuchen.

Vielen Dank
H.Demir
Trotz Bußgeldbescheid kein Fahrverbot von O. K. am 18.07.2019 Rechtsanwalt Gutschalk hat mich in einer Verkehrssache vor dem Amtsgericht anwaltlich vertreten, durch eine sehr gute Verhandlungstaktik hat er mein Wunschergebnis (kein Fahrverbot) erzielt. Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden :-))
Verkehrsunfall von G. S. am 12.06.2019 kurzfristige Terminvergabe, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Empfehlung eines Kfzsachverständigen, klare und verständliche Beratung zu den Abrechnungsmöglichkeiten, Geld kam auch wie angefordert, volle Empfehlung!

Jean Gutschalk bewerten

Bewertung abgeben