Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jens Ferner

Bewertungen von Jens Ferner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
26 Bewertungen
Raus aus U-Haft und Freispruch von M. A. am 15.04.2022 Verteidigung nach einer Vergewaltigung: Am Anfang war es schwierig, weil ich erst mit seiner Art klarkommen musste. So hat er mir nicht direkt erzählt, was ich eigentlich hören wollte, was mich extrem verunsicherte. Nach einiger Zeit habe ich verstanden, dass er genau wusste, was er tat: Trotz heftigem Vorwurf kam ich nach wenigen Wochen unerwartet aus der Haft, der Beschluss des Oberlandesgerichts klingt, als hätte man seinen Schriftsatz übernommen :D Und in der Verhandlung brauchte es nur zwei Tage bis zum Freispruch. Danke, dass dieser Horror jetzt vorbei ist.
Strafverteidigung im Arbeitsstrafrecht von N. N. am 10.04.2022 Wer Erfahrung mit (teuren) größeren Kanzleien mitbringt, merkt sofort, was hier geboten wird: Ein fachliches Niveau, das man auf dem Land nie erwarten wird, bei der Empathie eines Anwalts vor Ort.

Mein Fall im Arbeitsstrafrecht wurde super bearbeitet, wobei ich zuerst skeptisch war, ob man das hier fachlich wirklich so abdecken kann wie eine spezialisierte Kanzlei aus Düsseldorf oder Köln ... man kann es!
Sicherlich sind die Anwälte hier teurer als die Alleskönner-Kanzleien im Dorf, aber immer noch günstiger als vergleichbare Profis in der Stadt - und zudem ständig unmittelbar erreichbar. Ich bin äußerst begeistert.
Bewährungswiderruf von V. N. am 23.03.2022 Was soll man sagen: Bewährung gerettet, DANKE!
Sehr kompetente , hilfreiche Beratung. von I. F. am 04.03.2022 Herr Ferner hat mir in allen Fragen umfassend weitergeholfen. Auf alle Fragen wurde detailiert eingegangen, alles konnte geklärt werden. Darüber hinaus hat Herr Ferner auch das 'Drumherum' bedacht, was man ggf. nicht sofort auf dem Schirm hat. Ich bedanke mich für die kompetente und sachdienliche Beratung.
kurz und gut von G. D. am 03.03.2022 Er war sehr kompetent und auf den Punkt kommend.Vielen Dank!
Nichts zu monieren! von Ç. T. am 04.02.2022 Kommunikation klar und präzise.
Fahrplan verständlich und transparent.
Gebühren wie besprochen, keine unverständlichen Kosten.
Gute Nachricht pünktlich vor dem Wochenende, was will man mehr?
Danke!
Sehr kompetenter Strafverteidiger von S. S. am 30.01.2022 In meiner "Notlage" schnell einen Termin bekommen ... Hr. Ferner war jederzeit für mich erreichbar und ich hatte immer das Gefühl, kompetent und in meinem Interesse vertreten zu werden. Es war gut, dass er mir aber auch klar beschrieben hat, was mich zu erwarten hat (also kein Blaues vom Himmel reden), aber auch, was wohl nicht nicht eintreten wird bzw. wo es sich lohnt, eine gute Verteidigungsstragtegie zu erarbeiten. Am Ende hatte ich auch etwas Glück mit einem milden Richter/Staatsanwalt. Ich würde Hr. Ferner sofort wieder als Strafverteidiger wählen (was ich hoffentlich nicht mehr muss).
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Anwalt von B. Y. am 30.01.2022 In meiner Sache wo es um Strafrecht ging hat Herr Ferner mich sehr professionell beraten und auch schlussendlich meinen Fall für mich entschieden. Ich kann Herrn Ferner daher sehr empfehlen.
Krasser Anwalt von N. D. am 26.10.2021 Bei Gericht ist Herr Ferner unschlagbar!
Immer freundlich von E. V. am 21.10.2021 Ein Anwalt wo man den Eindruck hat, das er im Notfall immer für einen da ist.
Top Strafverteidiger / Gutes Auftreten vor Gericht von C. B. am 13.10.2021 Herr Ferner ist ein sehr klarer und ehrlicher Anwalt !
Er erzählt einem nicht das blaue von Pferd wo nicht gehalten werden kann.Er hat eine sehr gute Einschätzung der Sache,ist aber kein Wahrsager.
Bei mir war alles was er sagte zutreffend.
Er hat mich sehr gut vor Gericht verteidigt und mich ohne viel bla bla auf das vorbereitete was ich sagen bzw wichtig ist vor Gericht .
Auch zu meinem Verhalten und auftreten hat er mich beraten und die Verhandlungen ging gut in meinem Sinne aus .
Top Anwalt
Danke Herr Ferner auch im Namen meiner Frau
Beratung von S. K. am 28.09.2021 Herr Rechtsanwalt Ferner ist ein kompetenter Anwalt.
Fachlich und menschlich einfach spitze und ohne Bedenken zu empfehlen.
BMT von A. R. am 09.09.2021 Herr Ferner, kann man nur empfehlen!!!

Er hat meinem Sohn sehr schnell geholfen und nach einer Woche war die Sache schon erledigt.
Wenn ich nochmal einen Anwalt brauche, dann nur den Herrn Ferner!!!
Sanktionslos von S. F. am 04.09.2021 Herr Ferner ist sehr angaiert in seiner Arbeit. Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt, wie man am Ende sieht auch zu Recht. Herr Ferner ist zu jeder Tageszeit erreichbar und meldet sich immer falls man ihn mal nicht erreicht direkt zeitnah zurück. Auch die Zwischenmenschliche Ebene hat gestimmt, Herr Ferner spricht sehr offen mit seinen Mandanten aber immer äußert höflich aber bringt die Dinge auf den Punkt. Er erklärt einem schnell was zu tun ist und mit was man eventuell zu rechnen hat.

Ich kann Herr Ferner nur weiterempfehlen.
Strafverteidigung von B. F. am 03.09.2021 Herr RA J.Ferner hat mich in einer Strafverteidigung vertreten und mich sehr gut beraten und vertreten! Dank ihm kann ich wieder Nachts ruhig schlafen. Er ist sehr nett und sagt einem Direkt und offen alles ganz genau. Nicht jeder Anwalt ist so gut wie er. Ihn würde ich wirklich jedem empfehlen. Recht herzlichen Dank!
BTM von A. O. am 02.09.2021 Mit den Rechtsanwalt Ferner macht man nichts falsch, man ist in Guten Händen nur positive Erfahrung werde vielen diesen Anwalt empfehlen.
Beratung von C. B. am 31.08.2021 Als junges Unternehmen sind wir zum ersten Mal in die Situation gekommen, dass wir rechtliche Beratung brauchten und wir haben uns bei Herrn Ferner sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, obwohl wir sehr kurzfristig an ihn herangetreten sind. Sollten wir jemals wieder in eine solche Situation geraten, ist sein Kontakt nun fest im Telefonbuch eingespeichert. :-)
Kompetente Beratung bei Roaming-Problem von U. S. am 11.09.2019 Herr Ferner hat mir hilfreiche Tipps zur Reaktion auf eine überhöhte Handy-Rechnung wegen Roamingleistungen auf der Fährverbindung zwischen Dänemark und Norwegen gegeben. Vielen Dank.
Info’s zur betrug von A. K. am 09.09.2019 Ich fand das Telefonat sehr toll und fühlte mich auch sicher und auch versucht das ich nicht falsch gemacht habe! Danke für alles
Job verloren während der krankmeldung von M. B. am 07.09.2019 Herr ferner hat mich sehr professionell und kompetent beraten . Sehr freundlich und professionell immer wieder empfehlenswert vielen herzlichen Dank .
Abfindung erstritten von G. U. am 23.03.2019 Streit um Abfindung nach Kündigung: Angeboten war zuerst gar nichts, dann ein Betrag um die 3000 Euro. Ich habe am Ende 14000 Euro erhalten - Danke!
IT-Prozess von M. K. am 22.03.2019 Schnell & Effektiv, Danke!
Körperverletzung von U. S. am 21.09.2018 Bei der ersten Kontaktaufnahme hat mir die ruhige und sachliche Art des RA gefallen.
Im laufenden Verfahren überzeugte mich seine kompetente Arbeitsweise. Ich hoffe, dass ich keinen Rechtsanwalt mehr nötig habe, aber wenn dann gerne die Kanzlei Ferner.
RAT von A. A. am 07.06.2018 Eine schnelle und zuverlässige Antwort.
Schade, dass Herr Ferner zwar keine Zeit für mein Anliegen hatte, jedoch kann ein guter Rechtsanwalt auch nicht jeden behilflich sein.
Ich vergebe trotzdem 5 Sterne, da ich fest davon überzeugt bin, dass er gute Arbeit leistet umd stets bemüht ist, Menschen in Notsituationen zu helfen und zu unterstützen aus den Problemen heraus zu kommen.
Verschiedene Beratungen und Vertretungen von C. H. am 12.10.2017 Herr Ferner berät kompetent und freundlich zu Fragen des IT-Rechts, aber auch zum Wettbewerbsrecht und anderen Rechtsgebieten. Er sucht dabei immer eine im Sinne des Klienten erfolgsversprechende und faire Lösung. Damit hebt er sich wohltuend von der Masse anderer Anwälte ab, welche vor allem konflikt- und ertragsorientiert zu arbeiten scheinen. Ich kann Herrn Ferner vorbehaltslos weiterempfehlen!

Jens Ferner bewerten

Bewertung abgeben