Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Mackner

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Wittbräucker Str. 42, 44287 Dortmund Karte 0231 445015

Kündigingsschutzklage

Ihre direkte Art, mein Problem zu bearbeiten und mir meine Möglichkeiten und Grenzen aufzuzeigen, hat mir sehr imponiert. Ich wusste immer woran ich war. D … weiterlesen

von R. S. am 31.03.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 17 Bewertungen
  • Kündigingsschutzklage

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ihre direkte Art, mein Problem zu bearbeiten und mir meine Möglichkeiten und Grenzen aufzuzeigen, hat mir sehr imponiert. Ich wusste immer woran ich war. Dass Sie meinen Arbeitgeber so unter Druck gesetzt haben, dass dieser eine Abfindung gezahlt hat, obwohl er dies vorher immer abgelehnt hat, war natürlich eine große Genugtuung für mich. Nochmals vielen Dank und ich wünsche jedem in meiner Situation eine Anwalt wie Sie.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Ich freue mich sehr über das positive feedback, dass mich in meiner Arbeit bestätigt.

    Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Abwehr einer Anzeige im Straßenverkehr

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach TOP!!! Nochmal danke für alles!!!
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich Ihnen in Ihrer Angelegenheit erfolgreich geholfen zu haben.

    Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Abwehr einer Anzeige im Straßenverkehr

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    kurz, knapp, kompetent - und sehr aufmerksame Analyse des Sachverhaltes. Und das gepart mit kreatrivem Lösungsansatz.
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche, positive Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Wertschätzung.

    Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Urheberrechte

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es sind noch einige Fragen offen geblieben, daher muss ein Termin vereinbart werden.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Es wurde eine an mich gerichtete allgemeine Anfrage per Email ebenfalls per Mail beantwortet. Die Antwort war demensprechend ebenfalls allgmein, mit dem Verweis auf eine detaillierte Prüfungsmöglichkeit in einem Termin. Diese Leistung hätte selbstverständlich nicht kostenfrei erbracht werden können und ich hätte damit auch die Haftung für die von mir erteilten Auskünfte übernommen. Vor diesem Hintergrund ist die Bewertung inhaltlich schwer nachvollziebar.

    Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Jens Mackner

    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Aufwandsentschädigung Reise

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind sehr dankbar für die freundliche , schnelle und kompetente Beratung und Betreuung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich war gerne für Sie in Ihrer Sache tätig, die wir wirklich ungewöhnlich schnell positiv abschließen konnte.

    Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Jens Mackner

    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mackner hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und ist mit mir alle Szenarien durchgegangen. Er hat mich über die Startegie, gleichzeitig aber auch über die Chancen auf Erfolg informiert.
    Ich hatte vor etwa fünf Jahren einen ähnlichen Fall (keine Geschwindigkeitsüberschreitung), den er ebenfalls erfolgreich zu meinen Gunsten bearbeitet hat.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung. Ich bedanke mich für Ihre Wertschätzung, die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm. Das positive Ergebnis beruht auch auf ihrer guten Mitarbeit in der Sache.

    Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Jens Mackner

    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Unfallschäden & Strafrecht

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt, seit vielen Jahren werde ich sehr gut beraten. Herr Mackner erkennt ob Fälle gewonnen werden können. Trotz Umzug aus Dortmund, ist mir kein Weg zu weit, um mich von ihm beraten und vertreten zu lassen.
    von W. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr persönliche, positive Bewertung, ich kann mich nur bedanken. Mit Mandanten wie Ihnen macht es einfach Freunde sich zu engagieren. Herzliche Grüße aus Dortmund - Aplerbeck.
    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Betrugsfall

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle zügige Hilfe und Beratung
    von C. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Bewertung genommen haben. Freundliche Grüße aus Dortmund - Aplerbeck.
    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Einstellung des Ermittlungverfahrens wg. Unfallflucht.

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell Einstellung des Ermittlungsverfahrens wg. Unfallflucht und Einstellung des Verfahrens wg. einer Ordnungswidrigkeit im selben Fall.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck
    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • kompetente Beratung

    Bewertung vom 02.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetente Beratung und Hilfe.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche, positive Beratung.

    Beste Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Probleme mit dem Finanzamt

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Schnelle und gute Komunikation. Kontinuierliche Information über den aktuellen Stand. Kompetente und freundliche Hilfe vom gesamten Team.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung für mein Team und mich. Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Gewährleistung und Nachbesserung mit Handwerkerfachbetrieb -erfolgreicher Abschluss

    Bewertung vom 05.05.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kompetenz, Zuverlässigkeit, Termintreue
    von D. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Bewertung, sachlich, aussagekräftig, auf den Punkt. Beste Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
  • super Rechtsanwalt seit mehreren Jahren

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann nur gutes sagen immer schnelle und kompetente Hilfe .
    Kann ich nur weiterempfehlen
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Da Sie meine Ratschläge regelmäßig umgesetzt haben, konnte ich juristisch auch ein großes Register spielen mit entsprechenden Resultaten. Die Zusammenarbeit mit Ihnen ist sehr angenehm. Beste Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Autounfall

    Bewertung vom 10.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann nur gutes sagen, bestens agiert und zur vollsten Zufriedenheit meine Ansprüche geltend gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Freundliche Bewertung. Ihre Geduld hat sich letztlich ausgezahlt. Leider dauert die Bearbeitung von Unfallangelegenheit und dann noch mit Beteiligung von ausländischen Fahrern immer länger. Beste Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin dankbar für die freundliche , schnelle und hervorragende Beratung und Betreuung , ob telefonisch oder persönlich, alles hat gepasst. Vielen Dank an Herrn Mackner und Team !
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundliche Bewertung. Es war zwar langwierig Ihren Arbeitgeber zu überzeugen, am Ende konnte aber ein für Sie sehr positives Ergebnis erzielt werden, dank Ihres Durchhaltevermögens.
    Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck
    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetentes, hilfsbereites und höfliches Team mit vorzüglichem know-how , umfassender Hilfestellung und herausragendem Anwälten. Sowohl RA Mackner als auch RA Benholz zeichnen sich durch Fachwissen und pers. Engagement aus ! Vielen Dank für die mehr als angenehme Zusammenarbeit !! Unbedingt zu empfehlen !
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Das duch Beharrlickeit erzielte Ergebnis spricht für sich, auch wenn Ihr Arbeitgeber erst sehr mühsam überzeugt werden mußte. Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck
    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Versetzung

    Bewertung vom 09.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der Arbeit und dem Einsatz des Herrn Mackner sehr zufrieden!
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen weiterhin gerne bei arbeitsrechtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
    Viele Grüße aus Dortmund Aplerbeck
    Jens Mackner, Fachanwalt für Arbeitsrecht