Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jens Ruprecht

Bewertungen von Jens Ruprecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
29 Bewertungen
Sehr zufrieden! von A. S. am 07.09.2021 Ich kann Herrn Ruprecht nur weiterempfehlen. Fachlich und menschlich einfach top. Bei Problemen kann man sich bedenkenlos an Ihn wenden!! A.Sagharichi
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Durchsetzung von Ansprüchen aus COVID-19-bedingter Absage einer Asienreise von F. L. am 29.08.2021 Wir haben durch Herrn Ruprecht eine in jeder Hinsicht sachliche und fachkompetente Unterstützung erhalten, um unberechtigt gegen uns einbehaltene Zahlungen einer aus Pandemiegründen nicht durchgeführten Reise gerichtlich erfolgreich einzuklagen. Dabei ist besonders hervorzuheben, dass Herr Ruprecht auch für juristische Laien jederzeit verständlich agiert und sich auch die notwendige Zeit für persönliche Gespräche nimmt, um sein Vorgehen zu begründen. Das hat uns das notwendige Vertrauen für die Zusammenarbeit mit ihm und damit die erfolgreiche Durchsetzung unserer Interessen in diesem Verfahren gegeben. Wir können Herrn Ruprecht nur bestens weiterempfehlen. Familie Ludley (August 2021)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Sehr gute Beratung, solide Unterstützung von A. M. am 28.06.2021 Habe mich gut aufgehoben und exzellent beraten gefühlt und konnte mein Anliegen auch entsprechend angehen. Vielen Dank dafür!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung!
online - Beratung zu Erbfall von R. H. am 24.06.2021 Meine in einem mehrmaligen Schriftwechsel per E-Mail gestellten Fragen zu einer Erbangelegenheit wurden zeitnah, ausführlich und gut verständlich beantwortet. Ich fühlte mich bei moderaten Kosten bestens beraten, vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kosten trotz CORONA Absage von A. B. am 26.05.2021 Sehr unkompliziert aber konzequent hat er sich für uns eingesetzt und die Klage abgewendet. Wir bedanken uns recht herzlich dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vergleich mit der Krankenkasse von M. F. am 07.05.2021 Nach dem ein anderer Anwalt mich schamlos über den Tisch gezogen und nix erreicht hat, bin ich zu Herrn Ruprecht gewechselt. Das war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können. Herr Ruprecht hat nicht locker gelassen und einen Vergleich ausgehandelt, mit dem ich nicht mehr gerechnet habe. Wenn mich jemand fragt, ob ich einen guten Anwalt kenne, dann kann ich Herr Ruprecht mit bestem Gewissen empfehlen. Vielen dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gute Auskunft! von K. F. am 12.04.2021 Gute Erklärung der Sachlage auch für mich als nicht Juristen gut verständlich. Durch diese Auskunft konnte ich die Erbschaftsangelegenheit im Interesse meiner Mutter abschließend klären.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es lohnt sich gegen Jobcenter zu kämpfen von U. W. am 07.04.2021 Herr Ruprecht ist mein Held :) - er kämpft gegen das Unrecht der Ämter und Behörden für seine Mandanten - danke ,danke,danke Herr Jens Ruprecht
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr gut von K. F. am 03.02.2021 Schneller Rückruf, sehr konzentriert und freundlich! Gern wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reisekostenstreit- wegen Corona storniert von A. B. am 23.01.2021 Ich habe den Auftrag erst erteilt, kann noch nichts dazu sagen
Kurzfristige Beratung ermöglicht von B. G. am 18.01.2021 Ich habe innerhalb weniger Tage einen Termin zur Rechtsberatung erhalten, und bin wenn auch in der Sache leider nicht erfolgversprechend aber doch klug und kompetent beraten worden. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
Verwertungsausschluss von A. K. am 11.01.2021 Alles ok
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Flugannullierung, Reiserecht von J. D. am 10.01.2021 Coronabedingt fand eine Flugannullierung meiner Reise statt. Um das Geld zurück zu erlangen habe ich mich an Herrn Ruprecht gewandt. Herr Ruprecht hat ohne zu zögern, sich meinem Anliegen angenommen und mir alles ausführlich über Sein Vorgehen erläutert. Den Sachverhalt hat er einwandfrei analysiert und alles was er vorhergesagt hat ist auch hinterher genau so eingetroffen. Lange Rede kurzer Sinn, ich habe mein Geld in voller Höhe zurückbekommen und empfehle Ihn bei derartigen Anliegen weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Zeitmangel von J. S. am 27.11.2020 Sehr schnelle Antwort. Leider mangels Zeit keine Zusammenarbeit zustande gekommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Anwalt! von T. K. am 02.10.2020 Angenehmer freundlicher professioneller schneller unproblematischer Kontakt mit zeitnahen Infos und einem guten Kampfgeist in meiner Angelegenheit, der zum Sieg geführt hat!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Exzellenter rechtlicher Beistand von R. F. am 22.08.2020 Ich hatte wieder einmal Gefühl rechtlich in sehr guten Händen zu sein. Das Ergebnis zeigt wieder exzellente Vorgangsweise. Herzlichen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke auch Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Jobcenter Berlin von M. D. am 20.08.2020 Die Beratung und die Professionalität, ist Super
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung.
Grundsicherung / ALG II Bewilligungsbescheid von J. B. am 02.07.2020 Kompetent, sachlich und menschlich, es wird dem individuellen Problem Gehör verliehen und detailgetreu zur Lösung beraten. Man nimmt sich die Zeit die man braucht und wird nicht im Termin gehetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Great Service / tolle Dienstleistung von L. R. am 15.05.2020 Herr Ruprecht hat mich für Ihre Professionalität und Kompetenz beeindrückt. Top Anwalt. Ich kann ihm nur weiterempfehlen. I was impressed by Mr. Ruprecht professionalism and competence. Top Lawyer. I strongly recommend him.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Jens Ruprecht Rechtsanwalt
Sozialrecht und Sozialversicherungsrecht von J. P. am 15.04.2020 Herr Jens Ruprecht hat in drei verschiedenen Angelegenheiten Erfolg erstritten. Ab der Beratung, den komplexen Rechtserfordernissen bis zum Abschluß der Verfahren wurde kompetent agiert und gearbeitet. Die Kanzlei des Rechtsanwaltes Jens Ruprecht kann ich empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
alles bestens von R. A. am 02.04.2020 eine freundliche und unkomplizierte Zusammenarbeit mit positiven Ausgang vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ansprüche wegen Flugverspätung von R. F. am 12.03.2020 Keine umständliche Vorlaufzeit. Ruhige Art verbunden mit hoher Qualität.Vertrauenswürdig. Herrn RA Ruprecht kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
DRV berlin-Brandenburg von M. H. am 21.10.2019 Von der Terminvergabe, über persönliche Beratung sowie Ausführung und erfolgreiches Endergebnis alles sehr gut. Mann fühlt sich ernt genommen und gut aufgehoben.
Ärger mit Jobcenter von U. W. am 17.09.2019 Ein Anwalt ,der um Gerechtigkeit , für seine Mandanten"kämpft" mit Herz und Sachverstand
Ganz herzlichen Dank von J. W. am 09.09.2019 Nachdem ich in eine für mich persönlich unlösbare Situation mit dem Jobcenter gekommen bin, wurde mir Herr Ruprecht empfohlen. Herr Ruprecht hat mir durch seine juristische Hilfe, jegliche Kommunikation mit der Behörde abgenommen, was nervlich sehr entlastend war. Ich erlebte einen kompetenten und souveränen Anwalt und was Herrn Ruprecht ganz besonders auszeichnet ist seine menschliche Haltung. Die juristische Beratung und Hilfe ist professionell, die Kommunikation mit Herrn Ruprecht läuft dann im weiteren Verlauf bequem über eine eigene Webakte In meinem Fall hat er mir die 15 € Beratungskosten, die er hätte in Rechnung stellen können, erlassen. Allein das, hat mir gezeigt, dass ich hier gut aufgehoben bin. Auch wenn 15 € ein niedriger Betrag ist, manchmal hat man noch nichtmal diese. Ich bin so unglaublich dankbar, so dass ich Herrn Ruprecht uneingeschränkt weiter empfehlenen kann und weiter empfehlen würde und werde. Ich werde Herrn Ruprecht als meine persönliche erste Anwaltswahl für jegliches Thema im Adressbuch behalten. Sollte ich irgendwann nochmals Hilfe benötigen, werde ich mich zu erst vertrauensvoll an Herrn Ruprecht wenden. Herr Ruprecht, ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und ein ganz langes, gesundes und persönlich unbeschwertes Leben. Vielen, vielen Dank für Ihre Hilfe, herzlichen Dank.

Jens Ruprecht bewerten

Bewertung abgeben