Bewertungen von Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.

5,0
Sehr gut
351 Bewertungen
5
(351)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

BS

von B. S. am 19.07.2024 um 19:37 Uhr

Kündigung
Arbeitsrecht
Super Beratung zur Kündigung, schneller Termin, verständliche Ausführungen
GK

von G. K. am 18.07.2024 um 16:32 Uhr

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Ich hatte das Glück, mit Herrn Usebach einen Fachanwalt für Arbeitsrecht zu finden, der mit mir einen Aufhebungsvertrag ausgehandelt hat. Dank seiner fachkundigen Beratung und Verhandlungsgeschick konnte er für mich eine sehr hohe Abfindung herausholen. Er war stets professionell, gut erreichbar und hat mich während des gesamten Prozesses bestens informiert. Ich war sehr zufrieden mit seiner Arbeit und kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
TV

von T. V. am 07.07.2024 um 16:26 Uhr

Beratung
Arbeitsrecht
Top Beratung!
HK

von H. K. am 07.07.2024 um 09:49 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Ich war sehr zufrieden mit der Unterstützung und Beratung, die ich von Herrn Usebach während meiner Kündigungsschutzklage erhalten habe. Er hat sich mit großem Engagement und Fachwissen für meine Interessen eingesetzt und mir stets das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Dank seiner professionellen Vorgehensweise und seinem Durchsetzungsvermögen konnte ich mein Anliegen erfolgreich durchsetzen. Ich kann Herrn Usebach uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für seinehervorragende Arbeit.
EH

von E. H. am 02.07.2024 um 17:37 Uhr

Vertretung Arbeitsgericht
Arbeitsrecht
Ich bin hochzufrieden mit der Dienstleistung des Fachanwalts für Arbeitsrecht. Er hat mich äußerst professionell und kompetent vertreten und mir in meinem Fall sehr geholfen. Er war stets gut erreichbar, hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und hat mich über den gesamten Prozess hinweg sehr gut informiert. Dank seiner Unterstützung konnte ich eine für mich positive Lösung erreichen. Ich kann diesen Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe daher 5 Sterne. Vielen Dank für alles!
ZV

von Z. V. am 09.06.2024 um 10:05 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Ich hatte das Glück, Herrn Usebach als meinen Anwalt für Arbeitsrecht zu haben, als ich mit einer ungerechtfertigten Kündigung konfrontiert war. Herr Usebach hat sich von Anfang an sehr engagiert und professionell um meinen Fall gekümmert. Er hat mich bestens beraten, meine Rechte erklärt und mir Mut zugesprochen. Dank seiner kompetenten Vertretung konnte ich erfolgreich eine Kündigungsschutzklage durchsetzen und meinen Arbeitsplatz zurückerlangen. Herr Usebach hat nicht nur juristisch brillant agiert, sondern auch immer ein offenes Ohr für meine Sorgen gehabt. Ich bin wirklich dankbar für seine Unterstützung und kann ihn als Anwalt für Arbeitsrecht nur wärmstens empfehlen.
ES

von E. S. am 01.06.2024 um 15:28 Uhr

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Ich kann den Fachanwalt für Arbeitsrecht, Herrn Usebach, nur wärmstens empfehlen! Er hat mich äußerst kompetent und professionell bei der Abwicklung meines Aufhebungsvertrags unterstützt und vertreten. Durch seine fachkundige Beratung und Verhandlungsgeschick konnte ich meine Interessen optimal durchsetzen. Herr Usebach war stets erreichbar, transparent und hat mich über den gesamten Prozess hinweg bestens informiert. Dank seiner Unterstützung verlief die gesamte Angelegenheit reibungslos und erfolgreich. Ich bin sehr zufrieden und würde Herrn Usebach jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Uneingeschränkt 5 Sterne!
UT

von U. T. am 30.05.2024 um 16:31 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Ich hatte das Glück, einen sehr kompetenten Fachanwalt für Arbeitsrecht zu finden. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden. Er nahm sich viel Zeit, um meine Situation zu analysieren und mich über meine Rechte und Optionen zu informieren. Dank seiner professionellen Unterstützung konnte ich eine hohe Abfindung aushandeln und ein sehr gutes Arbeitszeugnis erhalten. Er hat meine Interessen mit großem Engagement und Durchsetzungsvermögen vertreten und sich vehement für meine Belange eingesetzt. Auch die Kommunikation mit ihm verlief stets reibungslos und transparent. Er war jederzeit erreichbar und hat sich umgehend um meine Anliegen gekümmert. Ich bin rundum zufrieden mit der Arbeit des Anwalts und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
EH

von E. H. am 26.05.2024 um 13:48 Uhr

Kündigung
Arbeitsrecht
Super Vertretung bei Kündigung. Mit Abfindung bin ich sehr zufrieden!
HM

von H. M. am 18.05.2024 um 16:15 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Sehr gute Abfindung, sehr gute Abwicklung