Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Jessica Fuchs

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht
Hackenstr. 7, 80331 München Karte 089 23887580

Zugewinnsstreitigkeiten

Frau Fuchs ist einfach nur eins:-) Eine Spitzen Anwältin

von N. E. am 24.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Zugewinnsstreitigkeiten

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fuchs ist einfach nur eins:-)
    Eine Spitzen Anwältin
    von N. E.
  • Immer wieder RA Jessica Fuchs

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fuchs hat mich bereits zweimal sehr erfolgreich durch ein Scheidungsverfahren gebracht.
    Sie ist lösungsorientiert, kompetent, engagiert und immer im Zeitplan. Ich schätze ihre freundliche, einfühlsame Art sehr und kann Frau RA Fuchs uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von C. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fuchs begleitet mich seit Jahren in diversen familienrechtlichen Angelegenheiten - von einer langwierigen Scheidung, Streit über finanzielle Themen bis hin zu Verfahren um das gemeinsame Kind.
    Ich habe Frau Fuchs als sehr kompetente, vorausschauende Fachanwältin mit viel Herz, Verstand und Empathie kennengelernt.
    Sie versteht ihr Handwerk wirklich und ist zugleich lösungsorientiert und nach Möglichkeit 'befriedend' unterwegs.
    Aus meinen Erfahrungen heraus kann ich sie uneingeschränkt empfehlen.
    von K. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Rechtsanwältin Fuchs als extrem kompetente, mitdenkende und lösungsorientierte Anwältin anlässlich meiner Scheidung erlebt. Ihre pragmatische Art trägt dazu bei, hochemotionale Aspekte einer Scheidung in den Griff zu bekommen. Ich kann Frau Fuchs nur weiterempfehlen
    von W. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fuchs hat mich als hoch professionelle und brillante Anwältin, als empathische und geniale Beraterin, als vertraute Verbündete, als wunderbar humorvolle Gesprächpartnerin und als souveräne Begleiterin auf dem steinigen Weg des Scheidungsverfahrens durch die Höhen und Tiefen gut und sicher geführt.
    Frau Fuchs wurde als eine von Deutschlands Top-Privatanwälten im Familienrecht ausgezeichnet. Aus ganz persönlichem Erleben weiß ich heute, warum Frau Fuchs in diese Liste aufgenommen wurde: Als Anwältin, die Ihre Profession mit Leidenschaft, Liebe, Herz und als Meisterin ihres Fachs ausübt!
    Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an Sie, Frau Fuchs, mit der besten Empfehlung an alle, die eine Spitzen-Anwältin mit Herz für Familienrecht suchen.
    von T. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Frau Fuchs kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen.
    Sie hat mein Leben wieder einen Sinn gegeben.
    Ich bin so froh und dankbar, dass meine Scheidung doch noch eine gute ende hat.
    Bei meine Wahl und den ersten Gespräch mit Frau Fuchs hatte ich sofort eine sehr gute Gefühl dass Jemand an meine Seite steht.
    Sie ist sehr Kompetenz und immer Hilfsbereitschaft.
    Danke noch mal an Frau Fuchs.
    von V. T.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 08.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachkompetenz mit Herz - eigentlich fast schade, dass ich "durch" bin.
    von B. v.
  • Scheidungsverfahren und Unterhalt

    Bewertung vom 29.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Empathie mit Fachkompetenz und vice versa - nach drei Anwälten habe ich in Frau Fuchs "meine" Anwältin gefunden!
    von D. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne stehe ich in familienrechtlichen Fällen wieder zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus München
    Jessica Fuchs, Fachanwältin für Familienrecht