Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Joachim Nößler

Kanzlei Joachim Nößler
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Rathausstr. 12, 98544 Zella-Mehlis Karte 03682 487142

Autounfall

Sehr gute Beratung und Betreuung, ebenso ist er sehr freundlich und ich hatte das Gefühl nicht alleine zu sein. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er ist … weiterlesen

von A. H. am 09.10.2019

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 8 Bewertungen
  • Autounfall

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und Betreuung, ebenso ist er sehr freundlich und ich hatte das Gefühl nicht alleine zu sein.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er ist ein top Anwalt
    von A. H.
  • ein Kleiner gegen einen ganz Großen

    Bewertung vom 28.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr geehrte Leser
    Man kennt sich schon sehr lange, es ging mal um Familienrecht, alles gut gelaufen, gut ich streite mich nicht, warum auch. Aber es gibt doch Fälle, da ist man mit dem Geschehen nicht einverstanden, wie man behandelt wurde, man hat doch auch ein persönliches Rechtsempfinden und wenn das in Zweifel gerät, dann muss man zum Rechtsanwalt. Herr Nößler ist hier genau der absolut Richtige. Man trifft in seiner Kanzlei einen Herren mit einem großen Erfahrungsschatz, sowie ausgezeichneten anwaltlichen Kenntnissen. Nach einem halben Jahr hat Herr Nößler es geschafft, mir zu meinem Recht zu verhelfen, es war nicht ganz einfach.
    Warum hat es solange gedauert, ganz einfach, wenn die Gegner nicht antworten, so dauert es halt.
    Also, liebe Leser, falls Sie mal ein rechtliches Problem haben und nicht mehr weiter wissen, dann sind Sie in dieser Kanzlei beim Herrn Rechtsanwalt J. Nößler an der richtigen Stelle.
    Herr Nößler ist absolut empfehlenswert !
    von H. K.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Anwalt, der sein Handwerk versteht. Freundlich und sehr zuvorkommend, icg bin immer gut beraten worden.
    von O. T.
  • Noch nie erlebt

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Exakt kurz nachdem ich mich in seinem Arbeitszimmer hingesetzt hatte und den ersten Luftzug entspannt atmen wollte, fing dieser Anwalt an mir zu erzählen, dass er sich die Unterlagen, welche ich ihm per e.mail vorab sendete, nicht durchlesen wird - mit der Begründung, dass es zu viele seien. (Er sprach lapidar von "tausend Anlagen".) Unmittelbar nach dieser Standpauke fragte er mich, worum es denn ging und er fragte, wer denn Herr xyz (Vermieter) sei... Ich stand auf und verließ die Kanzlei. So etwas hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Note 5. Würd es ein "ungenügend" geben, würde ich diese Note auch nutzen. Herr Nößer - so nicht. (Beratung im Mietrecht.)
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch ich hatte so etwas in meiner über 30-jährigrn Tätigkeit noch nicht erlebt. Herr Tesoni hatte sich im Rahmen eine Beratungskostenhilfe ca. 1 Woche vorher einer Beratungstermin geholt und dann ca. 2 Stunden vor dem Termin eine email mit ca. 10 Ordnern und in diesen wiederum viele Anlagen geschickt und hatte erwartet, dass ich dies durchstudiert hätte, was schon zeitlich unmöglich war. Als ich Ihm dies auseinandersetzte, verlies er einfach mein Büro. Es kam zu gar keiner Beratung oder Vertretung!
  • Arbeitsrechtsstreit

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Vertretung vor dem Arbeitsgericht in Erfurt. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Ich kann Herrn Nößler uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals.
    von I. B.
  • Diverse Angelegenheiten, Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen, Herr Nößler hat schon in einigen Angelegenheiten seine Fachkompetenz für mich eingesetzt. Und das ganze auch schnell und unbürokratisch und vor allem zum positiven für den Klienten! Auch fühlt man sich hier als Mandant willkommen. Eine Kanzlei wie man sie sich wünscht.
    von T. A.
  • Angeblicher Warenbetrug

    Bewertung vom 25.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In meiner Strafsache habe ich bei Herrn Nößler sofort einen Termin bekommen und wurde von ihm sehr verständlich und umfassend aufgeklärt. Die Umsetzung erfolgte schnellstmöglich und vollkommen unkompliziert.
    Ich kann diese Kanzlei aus voller Überzeugung weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an Herr Nößler wenden.
    von D. B.
  • Widerspruch gegen einen Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 17.02.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Beratung und sehr nette und freundliche Atmosphäre. Ich war wegen einem Verkehrsdelikt in der Kanzlei und obwohl ich "Schuld" hatte, konnte durch die gute Beratung und Widersprüche die Strafe wegen anderer Umstände abgemildert werden. Insofern bin ich sehr zufrieden und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von M. N.