Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jochen Schlautmann

ANWALTSKANZLEI SCHLAUTMANN | RECHTSANWÄLTE
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Wirtschaftsrecht
An der Kirche 1, 53757 Sankt Augustin Karte 02241 9452350

Vertretung im Zivilrecht.

RA Schlautmann hat uns seit 2019 zivilrechtlich begleitet und beraten. In unserer Bauangelegenheit hatte er stets den Weitblick um die Sachlage vorausschau … weiterlesen

von H. M. am 14.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 14 Bewertungen
  • Vertretung im Zivilrecht.

    Bewertung vom 14.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Schlautmann hat uns seit 2019 zivilrechtlich begleitet und beraten. In unserer Bauangelegenheit hatte er stets den Weitblick um die Sachlage vorausschauend und für das große Finale vorbereitend anzugehen.
    Alle außergerichtlichen Versuche einer Einigung verliefen im Sande. Die Unterstützung und auch das menschliche Fingerspitzengefühl von Hrn. Schlautmann führte zu einem guten Gefühl unsererseits, zu einer klaren Linie im Klageverfahren und letztendlich auch zum positiven Ausgang unserer Angelegenheit.
    Volle fünf Sterne für die Kanzlei Schlautmann. Er war für uns immer erreichbar - auch zu später Stunde. Aufgrund der zeitgemäßen Digitalisierung der Kanzlei, war auch in Pandemiezeiten eine gute und vielseitige Kommunikation jederzeit möglich.
    In der Verhandlung haben wir den Sportsgeist von Hrn. Schlautmann erlebt, er kämpft für das Recht seiner Mandanten, auch bei ungewöhlichen bzw. „großen“ Verfahren.
    Sollte noch einmal rechtlicher Beistand von Nöten sein, wissen wir schon jetzt, wer unsere erste Wahl sein wird!
    Danke für alles.
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Ergebnis ist das Resultat der super Vor- und Zusammenarbeit.
  • Super Anwalt, kompetent und zuvorkommend

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bedanke mich nochmals vielmals für die kompetente Beratung die einen auch beruhig.
    Sie waren stets erreichbar bei Fragen und haben mich zügig informiert über den Stand der Dinge auch wie wir weiter machen und wie die Chancen sind.
    Am Ende haben Sie alles vom Tisch gebracht. Gerne empfehle Ich Sie weiter und komme auch mit meinem nächstem Problem gerne auf Sie zu.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung
  • Ermittlungs- und Strafverfahren schwierige Lage - FREISPRUCH

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Strafverteidigung sehr erfolgreich gewonnen dank Herren Schlautmann diesen Anwalt kann man nur sehr empfehlen
    A.K
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben Herrn RA Schlautmann in Sachen Strafanzeige bzgl. Meinungsfreiheit unser Mandat erteilt. Die Beratung, Einschätzung und Handhabe waren stets kompetent und zuverlässig.
    Ich kann Herrn RA Schlautmann als Strafverteidiger sehr empfehlen, er weiß wie die STA "tickt", was viele Sachen erleichtert. Seine Ratschläge sind präzise und auch für Laien gut verständlich.
    Wir würden Herrn RA Schlautmann jederzeit unser Mandat übergeben.
    Vielen Dank.
    K.+N. A.
    von N. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche, aber auch tolle Bewertung.
  • Vielen Dank mal wieder.

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie schon in der Vergangenheit eine tolle Leistung. Ohne Herrn Schlautmann wäre das wohl anders ausgegangen.
    LG
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung.
  • Vertragsangelegenheit KFZ-Neuwagenkauf

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kurzfristig (noch am gleichen Tag) einen Termon erhalten. Ein Mann der weiß, dass Eile subjektiv ist und für diejenigen welche Rat benötigen, häufig die wichtigste Sache der Welt ist. Ich erhielt eine umfassende Aufklärung und Beratung in einer Vertragsangelegenheit. Die Sache war nach einem Schreiben aus der Welt. Gut für mich, für den Anwalt weiß ich nicht.
    Auf jeden Fall vorzügliche Empfehlung!
    von W. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die prompte und gute Bewertung
  • Super gelaufen und kompetent geregelt

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    HG Dö
    Wegen eines Unfalls mit hohem Sachschaden und komplizierten Versicherungsverhältnissen wandte ich mich an Herrn Schlautmann . Nach einer Beratung in der Kanzlei hat er mich unverzüglich schriftlich und telefonisch über alle von ihm veranlassten Maßnahmen und Ergebnisse informiert, war stets telefonisch und schriftlich erreichbar, so dass ich mich sehr gut vertreten fühlte und fühle. Dank Herrn Schlautmann ist die Angelegenheit innerhalb kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt worden. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von H. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Keine Lust den Fall bis zum Ende zu bearbeiten

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nicht zu empfehlen
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir sind dem Mandanten entgegengekommen und haben einstweilen keine Gebühren im Rahmen des Insolvenzgeldmandats berechnet.
    Der Mandant hat Auslagen für die Zustellung eines Vergleichs sowie die Durchführung von Zwangsvollstreckungsmaßnahmen nicht bezahlt.
    Der Schuldner des Mandanten war formal nicht auffindbar und die Kanzlei war und und ist nicht bereit kostenlos weiteren Ermittlungsaufwand, ohne Unterstützung und Kostenübernahmen des Mandanten zu betreiben.
    Die Kanzlei ist nicht bereit Anwaltsleistungen kostenlos zu betreiben, damit der Mandant zufrieden ist. Wir haben daher in der Tat unsere Tätigkeit einstweilen eingestellt.
  • Streit mit Versicherung

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Telefonische Beratung war klar und deutlich, danke!
    von Y. L.
  • Herzlichen Dank, Super gelaufen!

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.
    Für Ihren Einsatz, Ihre Kompetenz.
    Ich kann, werde Sie und Ihre Kanzlei gerne weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Belkis und Akbar Sharif
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr Sharif,

    vielen Dank für die Bewertung.
    Es freut mich sehr, wenn auch Ihre Familie mit der Lösung zufrieden ist.

    Viele Grüße
  • Bußgeld und Führerschein

    Bewertung vom 30.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke, super gelaufen !!!
    von U. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Anwaltskanzlei Schlautmann-Rechtsanwälte in Sankt Augustin bedankt sich für Ihre Bewertung in Ihrer Angelegenheit aus dem Verkehrsrecht.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 18.09.2013 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Vertragssache kompetent, effizient und vollkommen in unserem Sinne geregelt, jederzeit wieder
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung sendet die Anwaltskanzlei Schlautmann - Rechtsanwälte aus Sankt Augustin mit dem Hinweis auf aktuelle Entscheidungen unter link/download. Mit Grüßen aus Sankt Augustin Birlinghoven Ihr Team von Schlautmann - Rechtsanwälte.
  • topp Vorbereitung

    Bewertung vom 17.02.2012 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    von P. H.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 17.02.2012 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    von J. L.