Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jochen Wurster

Kanzlei Jochen Wurster
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Opferhilfe • Strafrecht
Gerhard-Rohlfs-Str. 59, 28757 Bremen Karte 0421 69089559

Nicht nur im Gerichtssaal!

Bereits seit Jahren werde ich von Ra. Wurster, in Strafsachen beraten und vor Gericht vertreten. Ich kann sagen das er zum einen für mich immer erreichbar … weiterlesen

von T. k. am 25.10.2018

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 14 Bewertungen
  • Nicht nur im Gerichtssaal!

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bereits seit Jahren werde ich von Ra. Wurster, in Strafsachen beraten und vor Gericht vertreten. Ich kann sagen das er zum einen für mich immer erreichbar war. Auch wenn es mal brenzlig war hat er immer versucht das Bestemögliche für mich zu erreichen. Auch aktuell werde ich von iihm vertreten und bin sehr zufrieden.
    Ich kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen.
    Thomas Krieger
    von T. k.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wurster war sehr freundlich und kompetent (soweit ich als Laie dies beurteilen kann). In meinem Fall jedenfalls hat mich gut beraten/vertreten, was zur Einstellung des Verfahrens führte.
    von A. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Wurster wirklich empfehlen. Er stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich musste mich um gar nichts kümmern. Er war sehr gut erreichbar und hielt mich immer auf dem Laufenden...
    von M. N.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.06.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein toller Anwalt, der weiß was er tut. Wirklich sehr empfehlenswert!!! 5 Sterne von mir.
    von F. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.06.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr empfehlenswert, er hat meine ruf und arbeit gertet. Ich und meine Familie sind dankbar von ihm.
    von M. M.
  • Polizei mit Durchsuchungsbeschluss im Haus .Herr Wurster hat sich hervorragend kümmerte .

    Bewertung vom 25.10.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Polizei mit Durchsuchungsbeschluss im Haus .Herr Wurster hat sich hervorragend kümmerte .
    von P. M.
  • Verstoß gegen das BtmG

    Bewertung vom 17.07.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kontaktaufnahme völlig unkompliziert. Der Anwalt hatte umgehend mit mir gesprochen, mich beruhigt und einen kurzfristigen Termin mit mir vereinbart. Beratung sehr kompetent, Herr Wurster hat sich Zeit für mich genommen. Später bis zur Verhandlung hatten wir hauptsächlich noch telefonisch Kontakt. Er war immer kurzfrisstig für mich zu sprechen, und war im Fall immer auf dem neusten Stand. Kleine nette Kanzlei mit großem Potential - Vielen Dank!
    von T. K.
  • Strafrecht....super anwalt...

    Bewertung vom 03.04.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr guter anwalt,kann man nur empfehlen,er versteht sein handwerk
    von R. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 28.03.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    war mit beratung und ergebnis sowie freundlichkeit sehr zu frieden 5 sterne
    von J. C.
  • Opferhilfe

    Bewertung vom 21.03.2014 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Herr Wurster war von Anfang an super zu erreichen und hat sich sehr viel Zeit genommen. Zu jeder Zeit hat er mich geduldig -sowohl verständlich als auch kompetent- beraten. Top! Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
    von K. R.
  • Er hat uns vor Gericht vertreten sowohl Strafrecht als Zivilrecht

    Bewertung vom 19.02.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mit Herr Wurster sehr zufrieden,ich für mein teil kann ihn nur sehr empfehlen ist ein guter Anwalt der im Interesse seiner Mandaten handelt und auch Menschlich ein guter Anwalt ist wenn ich nochmal ein Anwalt brauchen tue den wende ich mich an Herr Wurster
    von J. S.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 21.12.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nimmt sich Zeit, ist gut erreichbar. Gibt gute Tipps. War sehr zufrieden. Kann ihn nur weiterempfehlen.
    von I. K.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 06.12.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nimmt sich Zeit, stellt gute Fragen. Sehr freundliche und gute Zusammenarbeit. In meinem Fall war ich unschuldig und dank seiner Recherchen wurde ich auch freigesprochen, der Richter wollte zuerst nur das verfahren einstellen, was für mich ungünstig gewesen wäre da ich bald bei der Polizei anfangen werde. Kann ich nur empfehlen. Über die Kosten kann ich nichts sagen da durch den Freispruch natürlich die Staatskasse alle kosten übernommen hat.
    von J. C.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 05.12.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin zufrieden gewesen und gut weggekommen.Jeder Zeit wieder.
    von H. Z.