Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jörg-Achim Schlichtholz

Bewertungen von Jörg-Achim Schlichtholz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
13 Bewertungen
Arbeitsrecht am 10.08.2022 Nachdem ich mein Problem geschildert hatte, bekam ich nach wenigen Tagen eine Antwort und einen Termin. Über den gesamten Zeitraum, wurde ich sehr gut und verständlich beraten. Offene Fragen wurden immer schnell beantwortet. Ich würde für meinen Fall wieder Herr Schlichtholz wählen!
Vielen Dank!
Beste Grüße,
L. Andräß
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie waren ja ein in allen Dingen gut vorbereiteter Mandant, welcher zielführend mitgearbeitet hat. Ich unterstütze Sie gerne bei weiteren möglichen Rechtsfällen. Denken Sie bitte mal an eine Rechtsschutzversicherung...! Viele Grüße
Zielführende Beratung und Abwicklung eines Rechtsstreit am 18.01.2022 Innerhalb 2 Tage bekam ich ein Termin. Die Mitarbeiter der Kanzlei sind supernett; aber nicht aufgesetzt. Die Abwicklung meines Falls lief professionell und war erfolgreich. Nur zu empfehlen.
Einfuhrabgabenbescheid am 25.10.2021 Herr Schlichtholz ist sehr Kompetent und sachlich. Er hat mir bei einem sehr schwierigen Fall geholfen und somit auch klar gemacht, dass sich meine Entscheidung für Herrn Schlichtholz gelohnt hat.
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne! Besten Dank! Grüße Herr Münch
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Münch, das war auch für mich ein spannender Fall, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Kämpfen hat sich gelohnt.....
Arbeitsrecht am 02.03.2021 Sehr gute Beratung durch Herr RA Schlichtholz. Kompetente Umsetzung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für diese Bewertung... Wenn der Mandant mitarbeitet, hat man es als Rechtsanwalt leichter, Erfolg zu haben!
Rechtsstreit früheres Austrittsdatum und Kostenübernahme Studiumsvertrag am 24.11.2020 Herr Schlichtholz ist ein sehr Engagierter und Fachlicher TOP Anwalt. Er hat sich meinem Anliegen Super angenommen und konnte durch seine Fachliche Kompetenz ein Klasse Ergebnis für mich Erzielen. Er nimmt sich für die Beratung sehr viel Zeit und die Terminvereinbarung läuft über sein Sekretariat hervorragend. Ich würde jederzeit wieder Herrn Schlichtholz kontaktieren wenn ich einen Anwalt benötige.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Elternunterhalt am 13.05.2020 sehr kompetenter Anwalt. Schnelle Terminvereinbarung und umfangreiche Beratung.
Angelegenheit konnte in kurzer Zeit erledigt werden. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder.
Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, sehr nett von Ihnen, bleiben Sie gesund!
Sehr freundlich und sympathisch am 07.03.2019 Binnen einer Woche hatte ich schon ein Termin. Ein sehr sympathischer und freundlicher Anwalt. Ich kann ihn definitiv weiter entpfelen und werde auch bei weiteren Rechtsfragen mich an ihn wenden.
Auseinandersetzung Erbstreit am 12.01.2019 Mit dem Engagement und der Bearbeitung durch Herrn Schlichtholz sind wir rundum sehr zufrieden. Er erläutert die komplexen Themen verständlich und nennt die damit verbunden Probleme beim Namen. Mit der außergerichtlichen Lösung waren wir sehr zufrieden und dabei kam das menschliche nicht zu kurz. Gerne wieder.
Baurecht am 06.01.2019 Hatten eine sehr gute und ehrliche Beratung bei Herrn Schlichtholz. Hat sich viel Zeit genommen und uns gut beraten. Terminfindung war kein Problem - jederzeit wieder.
Kompetente Beratung am 24.11.2018 Sehr gute und kompetente Rechtsberatung mit umfangreichem Erfahrungschatz, überaus verständnisvoll, schnelle Terminvereinbarung - auf jeden Fall die richtige Adresse
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht am 21.07.2016 Herr Schlichtholz vertrat mich am 29.06.2016 vor Gericht in Waldshut. Tja was soll ich sagen??? NEVER EVER
Kommentar des Rechtsanwalts: Meine Aufgabe als Rechtsanwalt besteht auch darin, die Mandantin vor unnötigen Sachverständigenkosten und Zeugengebühren zu schützen, das hat sie leider nicht verstanden. Bei einer Betriebskostenabrechnung mit einem Streitwert von 200,00 ein Prozesskostenrisiko von ca. 1000,00 zu verursachen ist nach meiner Sicht der falsche Weg, zumal eine Rechtschutzversicherung nicht besteht.
Sehrgut am 01.06.2015 Hilfreich und kompetent beraten
allgemeines Zivilrecht, Erbrecht, Arbeitsrecht am 05.05.2015 Die Kanzlei Schlichtholz berät mich seit nun fast 10 Jahren kompetent, pragmatisch und erfolgreich. RA Schlichtholz hält auch nicht hinter dem Berg, wenn die Rechtsaussichten schlecht sind und rät mir dann und wann auch durchaus von einer Klage ab. Denn ihm geht es im Gegensatz zu anderen Anwälten, die ich kennengelernt habe nicht nur um das eigene Honorar, sondern den Erfolg. Egal ob es sich um Erb-, Arbeits-, Schadenersatz- oder Immobilienrecht handelt: er findet immer eine passende, pragmatische und vor allem wirtschaftliche Lösung. Ich bin froh, ihn an meiner Seite zu wissen. Auch die Sekretärinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass sie gerne dort arbeiten.

Jörg-Achim Schlichtholz bewerten

Bewertung abgeben