Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jörg Schmidt

Bewertungen von Jörg Schmidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von H. S. am 16.09.2021 Perfekte Kommunikation Sehr schneller Schriftverkehr Sehr gute Vorbereitung der Anträge Pünktlichkeit und Freundlichkeit
Top Anwaltskanzelei von H. C. am 03.03.2021 Super Anwalt, werde seine Kanzlei jederzeit weiter empfehlen, angefangen bei seinen Angestellten einfach Top hat mir sehr geholfen, nochmals tausend Dank an Sie und ihr Team.
Sorgerecht von M. M. am 12.02.2021 Sehr zu Frieden super netter Mann
Klasse Anwalt , nur zu emphehlen !!!!! von t. h. am 29.01.2021 Top Beratung , hilfreich in allen Sachen . immer wieder gerne
Top Anwalt in allen Rechtsangelegenheiten von o. H. am 29.01.2021 Super Anwalt , kann und werde ihn jedem empfehlen !!!! Auch die Angestellten freundlich und nett !!!
ZIVIL Recht von G. R. am 20.01.2021 Schnelle Antwort mit gutem Tipp jedoch nicht für meinen Fall zuständig.
Absolut seriös :) von A. B. am 03.01.2021 Kompetente Beratung. Man hatte das Gefühl ernst genommen zu werden und jemanden an der Seite zu haben, der sein Handwerk versteht.
Ehescheidung von W. K. am 22.11.2020 Sehr Empfehlenswert. Ich kann alles nur positiv Bewerten. Von erster Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Verfahrens. Top Arbeitsweise von Ihm und seinem Büro. Erstklassige Verständgung persönlich, telefonisch und email. Nochmals vielen Dank an Sie und Ihr Team.
Fachkompetenz kombiniert mit Menschlichkeit von S. R. am 09.08.2020 Angefangen bei der ersten Beratung über Erreichbarkeit und Kontaktaufnahme bis hin zur Fachkompetenz und menschlichem Umgang sowie Fragen nach Abwicklung des Prozesses, war alles zu meiner größten Zufriedenheit. Die Kanzlei ist kompetent und menschlich. Meine Empfehlung.
Schnellgeklärter Unfall von R. N. am 02.01.2020 Bei einem Verkehrsunfall wurde mir Herr Schmidt empfohlen. Er hat sich direkt um mich gekümmert, obwohl ich aus einer anderen Stadt bin und mein Recht geholt. Das Schadensgeld wurde innerhalb einer Woche an mein Bankkonto überwiesen. Ich kann diesen Rechtsanwalt einfach nur weiterempfehlen, selbst für nicht Siegener.
Spitzen Anwalt von T. R. am 23.10.2019 Super positiv vorm Herrn Schmidt überzeugt, ein spitzen Anwalt. Er versucht stets sein bestes und gibt nicht auf, er ist für seine Mandanten da und steht mit Rat und Tat zur Seite. Einen besseren Anwalt kann ich mir nicht mehr vorstellen, ich bin vollstens zufrieden mit seiner Super Arbeit. Vielen Dank
Sehr kompetenter Anwalt von A. M. am 14.10.2019 Herr Schmidt hat immer Zeit für seine Mandanten, man kann auch durchaus "dumme" Fragen stellen, sie werden geduldig, kompetent und ohne Fachchinesisch beantwortet. Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt und kann ihn extremst empfehlen. Vielen Dank! A. M-K.
Sehr gute Sachkompetenz im Arbeitsrecht von K. S. am 01.11.2018 Positiv: Herr Schmidt nimmt sich sehr viel Zeit für seine Mandaten, er hört einem zu und versucht einem wirklich best möglichst zu vertreten. In meinem Fall, ich bin gewerkschaftlich organisiert, hat er durch seine wirklich sehr gut Sachkompetenz im Arbeitsrecht mehr aus meinem Fall heraus geholt wie mir der Rechtsabteilung des Deutschen Gewerkschaftsbundes vorher gesagt hat. Herr Schmidt bleibt auch nach einem Richterspruch nach dem Gütetermin dauerhaft am Ball und lässt nicht abwimmeln von der gegnerischen Partei. Ich persönlich kann nur jeden Arbeitnehmer ob er weiblich oder männlich ist diesen Fachanwalt mit ruhigen Gewissen empfehlen.

Jörg Schmidt bewerten

Bewertung abgeben