Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Johann G.G. Becher

Bewertungen von Johann G.G. Becher

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Rückzahlung von einer Kontoabbuchung von J. P. am 30.11.2021 Eine sehr kompetente Beratung sowie eine gut formulierte Erfolgsaussicht über die Rückzahlung des Geldbetrages. Dieser wurde in der vollständigen Höhe von der Versicherung der Bank zurückerstattet. Ich kann Herrn RA Becher jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich dem Mandanten bei einem Phishing - Fall, die leider immer wieder vorkommen, rasch helfen konnte und er ohne finanziellen Schaden aus der Sache raus kam.
Engagierte Rechtsberatung seit vielen Jahren von H. T. am 30.08.2021 Bereits vor vielen Jahren durfte ich Herrn Becher als Mensch und besonders engagierten Rechtsanwalt kennenlernen. Er grübelt und arbeitet an Problemstellungen stets so lange, bis er den bestmöglichen Lösungsweg findet. Dabei sind Ideenreichtum und Kreativität keine Grenzen gesetzt. Man merkt, Herr Becher ist nicht nur Rechtsanwalt, sondern er „lebt“ seinen Beruf. Auch fühle ich mich von Herrn Becher stets ehrlich beraten, weshalb ich ihm bei allen Rechtsfragen schon seit Jahren zu 100% vertraue und mich auf ihn auch stets verlassen kann.
Rückforderung von Kontogebühr nach BGH-Urteil von R. S. am 26.08.2021 Absolut zufrieden!!!!! Nachdem ich meine Bank direkt angeschrieben habe und dann einen Ombudsmann kontaktiert habe, war sie trotzdem nicht bereit, die zu Unrecht erhobenen Gebühren zurück zu zahlen. RA Becher angerufen, Rest per eMail erledigt und zwei Tage später hatte die Bank sein Schreiben mit 14-tägiger Fristsetzung. Diese zahlte den von mir ursprüglich geforderten Betrag innerhalb einer Woche. So einfach kann's gehen. SUUUPER!!
Rückforderung von Kontogebühr nach BGH-Urteil von R. S. am 26.08.2021 Absolut zufrieden!!!!! Nachdem ich meine Bank direkt angeschrieben habe und dann einen Ombudsmann kontaktiert habe, war sie trotzdem nicht bereit, die zu Unrecht erhobenen Gebühren zurück zu zahlen. RA Becher angerufen, Rest per eMail erledigt und zwei Tage später hatte die Bank sein Schreiben mit 14-tägiger Fristsetzung. Diese zahlte den von mir ursprüglich geforderten Betrag innerhalb einer Woche. So einfach kann's gehen. SUUUPER!!
Kreditbank von E. M. am 26.08.2021 Herrn Becher zu beschreiben ohne übertrieben zu erscheinen, fällt mir sehr schwer! Den er verkörpert für jeden Hilfesuchenden den absolut perfekten Anwalt. Er setzt sich vollstens für seine Mandanten ein. Das muss man einfach erlebt haben! Mir persönlich hat er aus einer sehr schwierigen finanziellen Lage dermaßen geholfen, dass ich es einfach nicht glauben kann. Er hat sich regelrecht in einer juristischen Schlacht für mich begeben, wo er als absoluter Sieger herauskam. Vielen Herzlichen Dank an Herrn Becher! Justizia hat einen absoluten Vorzeige Anwalt vorzuweisen ,,Chapeau‘‘.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für dieses wirklich dicke Lob, das zugleich ein großer Ansporn ist, sich weiterhin mit aller Kraft für den Mandanten/die Mandantin einzusetzen!
Absolut Empfehlenswert! von H. S. am 19.08.2021 Herr Becher hat mich in den letzten Jahren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit in diversen Themen beraten und auch vor Gericht vertreten. Neben seiner Erfahrung und Kompetenz schätze ich besonders den kurzfristigen, persönlichen und sympathischen Kontakt. Bei Herrn Becher geht es aus meiner Sicht nicht wie bei vielen anderen Anwälten darum, die Streitwerte möglichst hoch anzusetzen und dadurch natürlich ein höheres Honorar zu erzielen, vielmehr steht die gegenseitig faire und vertrauensvolle Zusammenarbeit in Vordergrund. Ich habe mich jederzeit gut beraten und fair behandelt gefühlt. Daher kann ich diesen Anwalt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kreditbetrug von D. R. am 06.04.2021 Ein sehr kompetenter und seriöser Anwalt, der mit seinem Fachwissen überzeugt. Immer telefonisch, wie auch persönlich, zu erreichen. Was mir besonders geholfen hat, war, dass Sie individuell auf meine Situation eingegangen sind. Ich hatte immer ein klares Bild davon, wo ich stehe, und was zu tun ist. Sollte es zukünftig zu Fragen ähnlicher Art kommen, werde ich mich wieder an Sie wenden. Herzlichen Dank für Ihre Arbeit und Ihre Mühe!
Kommentar des Rechtsanwalts: Eine solche Bewertung freut natürlich. Danke dafür. Sie zeigt auch, dass das Kanzleimotto: " Die Kanzleigröße gewährleistet eine individuelle Betreuung ", tatsächlich und täglich gelebt wird.
Verjährung von V. P. am 15.03.2019 Sehr kompetenter Anwalt, man fühlt sich rund um aufgehoben. Sein Fachwissen und der große Einsatz haben mir zum Erfolg verholfen. Vielen Dank und ich empfehle Herrn Becher gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Bei dem Fall ging es um die Verjährung einer Inkassoforderung. Wegen der von uns einredeweise geltend gemachten Verjährung musste die Mandantin keinen Cent mehr zahlen.
Bearbeitungsentgelt von S. V. am 14.05.2015 Sehr gute Beratung und direkte Hilfe.
Insolvenzrecht.Gute spontane Beratung am Telefon. Hilfreich von G. B. am 03.05.2010 Die Bereitschaft des Herrn Ra. Becher schnell zu helfen.

Johann G.G. Becher bewerten

Bewertung abgeben