Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer

Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Prinz-Georg-Str. 91, 40479 Düsseldorf Karte 0211 4497175

Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉

Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt. Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit

von O. F. am 24.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt ????????Nimmt sich Zeit für einen und holt immer das bestmögliche für einen raus.
    von F. S.
  • Gefährliche Körperverletzung u.a.

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mir in der schlimmsten Phase meines Lebens erstklassig und sympathisch zur Seite gestanden. Angefangen damit, dass er nach meinem Erstkontakt noch am selben Abend einen ersten Termin anbot, ist Herr Kagerer über den gesamten Zeitraum bis zum Prozess fachlich hochkompetent, zeitlich extrem flexibel und nicht zuletzt auch menschlich großartig gewesen. Oftmals setzten wir uns noch spätabends für mehrere Stunden hin und wägten detailliert die beste gemeinsame Verteidigungsstrategie ab. Letzten Endes ist das Urteil bei gefährlicher Körperverletzung und vorsätzlicher Körperverletzung dank Herrn Kagerers Einsatz hervorragend ausgefallen, sodass ich nach wie vor keinen Eintrag im Führungszeugnis habe. Wer einen Verteidiger in kniffligen Lagen sucht, der findet in Person von Herrn Kagerer einen scharfsinnigen, erfahrenen Anwalt und eine authentische Persönlichkeit.
    von F. E.
  • Betrug

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich im Falle des Betruges sehr gut beraten!
    Ich habe mich direkt sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Er hat mich fachlich sehr kompetent beraten und somit das bestmögliche Ergebnis herausgeholt. Die Treffen verliefen sehr unkompliziert und er nimmt sich auch abends die Zeit, wenn man zeitlich nicht so flexibel ist.
    Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!
    von K. H.
  • Strafverteidigung wegen Untreue

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Kagerer hat mich als Strafverteidiger zu meiner vollsten Zufriedenheit in einer sehr schwierigen strafrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Diesen Strafverteidiger kann ich wärmstens empfehlen.
    von M. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.Sehr freundlich kompetent.Ich richte ihm einen herzlichen Dank!!!!!
    Meine absolute Empfehlung
    Natürlich fünf Sterne
    von E. O.
  • Fantástico

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    5estrelas
    von M. C.
  • sim

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    5 Estrelas
    von M. C.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich kompetent und sehr engagiert
    von S. F.
  • 刑事案

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    非常有幸碰到这个律师,非常有耐心,专业知识也非常强,同时又有非常丰富的经验!在他的帮助下事情解决的非常顺利!对律师非常满意,真的特别推荐!!!
    von H. L.
  • Gefärliche körperverletzung

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist ein sehr kompetente Anwalt ,der vor vorne an richtige Strategie entwickelt hat und wir dadurch absolute mindeststrafe erzielt haben.
    Meine absolute Empfehlung.
    von D. B.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mr. Kagerer is a very competent and passionate lawyer. He has defended me on a damage to property case leading to my rightful dismissal. I'm very much satisfied about his work and can suggest him for any criminal or traffic defense case.
    Herr Kagerer is ein sehr kompetenter und leidenschaftlicher Rechtsanwalt. Er nimmt sich Zeit für seine Mandaten und gemäss seines Fachkenntnisses, wählt die beste praktische Verteidigungsstrategie. Er hat mich in einem Sachbeschädigung Fall verteidigt, mit dessen Ergebnis (Einstellung) ich sehr zufrieden bin.
    von M. S.
  • Ein Rechtsanwalt mit Fachkompetenz

    Bewertung vom 15.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dieser Rechtsanwalt verdient eine sehr gute Empfehlung. Ich wurde fälschlicherweise für eine Fahrerflucht angeklagt. Herr Rechtsanwalt Kagerer unternahm die richtigen Schritte bei der Staatsanwaltschaft, die innerhalb von kurzer Zeit zu einer komplette Einstellung des Verfahrens ohne Zulage führten. Ich richte ihm einen herzlichen Dank.
    Je recommande cet avocat qui fit preuve de haute compétence lors de ma mise en examen pour un soi-disant délit de fuite. Grace à sa directe intervention auprès du tribunal de Düsseldorf, il est parvenu à obtenir une complète relaxe de cette affaire juridique. Donc je recommande fermement cet avocat.
    H. Claude Sergent in Düsseldorf
    von C. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist sehr sympathisch und er nimmt sich viel Zeit für seine Mandanten.
    Durch seine umfangreiche Beratung fühlte ich mich sehr gut vertreten.
    Es ist ihm gelungen, dass das Ermittlungsverfahren eingestellt wurde.
    Dafür noch einmal vielen - vielen Dank !!!
    Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter!!! Natürlich 5 Sterne
    von H. L.
  • Waffenrecht

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach dem heutigen Prozess, will ich meinen Anwalt unbedingt hier bewerten!
    Absolute Kompetenz, maximales Engagement und 100%ige Zuverlässigkeit sind die Stichworte, die auf Herrn Kagerer voll zutreffen!
    Er hat mich aus einem wirklich komplexen Fall mit sehr viel Fachkenntnis, Erfahrung und Einfühlungsvermögen, mit dem für mich optimalsten Ergebnis herausgekämpft.
    Ich empfehle Herrn Kagerer gerne aus Überzeugung weiter!
    Hier natürlich fünf Sterne *****
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zustimmung für eine Einstellung mit Geldauflage war tatsächlich nur mit guten Argumenten zu erzielen. Uns ist es gelungen im Strafprozess eine überzeugende Stellungnahme abzugeben. Über das Ergebnis freue ich mich mit Ihnen. LG Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
    Johannes B. Kagerer
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 24.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich bei Herr Kagerer zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt.
    Er war immer sachlich und hat mich über jegliche Einzelheit was eintreten könnte informiert. Am Ende, ist für mich alles gut gelaufen und das Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank Herr Kagerer.
    Ich kann Herr Kagerer nur weiter empfehlen.
    von D. L.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer ist sehr sympathisch und er nimmt sich viel Zeit für seine Mandanten.
    Durch seine umfangreiche Beratung fühlte ich mich sehr gut vertreten.
    Es ist ihm gelungen, dass das Ermittlungsverfahren eingestellt wurde.
    Dafür noch einmal vielen - vielen Dank !!!
    Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter
    von W.St.
    von W. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Anwalt
    Exelente Verteidigung und sehr zu empfehlen.
    von G. M.
  • Strafverteidigung Tatverdacht Betrug

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Verteidigung. Der Fachanwalt für Strafrecht verfügte über exzellente Fachkenntnisse. Der schwierige Fall wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
    非常棒的辩护,律师有优秀专业知识。律师代理我们棘手的刑事案件,目前为止我们非常满意。
    Chen
    von M. C.
  • Gefährlicher Körperverletzung

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin aufgrund der hier sehr positiven Bewertungen auf Herr Kagerer aufmerksam geworden. Herr Kagerer hat mich aufgrund einer Strafsache wegen gefährlicher Körperverletzung vertreten. Nach 2 Verhandlungen endete die Strafsache mit einem Freispruch für mich, sodass ich mit dem Ergebnis und selbstverständlich auch mit der Arbeit von Herr Kagerer sehr zufrieden bin. Herr Kagerer ist strategisch an die Sache rangegangen und eine top Leistung bei den Verhandlungen abgeliefert. Daher kann ich Herrn Kagere einfach nur weiter empfehlen.
    von A. A.
  • Zeugenbegleitung

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auch wenn keine Ermittlungen aufgenommen wurden kann man Hernn Kagerer für seinen Umgang und Strategieentwicklung 5 Sterne vergeben. Auch menschlich absolut klasse! Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben und beraten.
    von A. B.
  • Unerlaubter Besitz einer Konsumeinheit Amphetamin

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Heute wurde ich vor dem Amtsgericht Köln von Herrn Kagerer verteidigt. Ich entschied mich für diesen Anwalt, da ich schon in der Vergangenheit außerordentlich gute Erfahrungen mit dem Herrn machen durfte. Ohne zu übertreiben kann ich diesen Mann als einen echten Experten auf seinem Fachgebiet bezeichnen. Zum bereits zweiten Mal in Folge erwirkte er eine Einstellung des Verfahrens gegen Geldauflage. Das muss ihm erst einmal jemand nachmachen. Herr Kagerer ist auch auf der menschlichen Ebene ein klasse Typ und man fühlt sich in seiner Gegenwart bestens aufgehoben. Er ist stets bemüht das absolute Maximum für seinen Mandanten rauszuholen und das schafft er immer wieder und wieder. ich vergebe ganz klar 100 von 100 Punkten. Kompliment an Sie Herr Kagerer und Ihre Leistung.
    von M. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bekam gestern eine Beratung wegen Schmerzensgeld und Schadensersatz nach einem Verkehrsunfall und bin sehr zufrieden.
    von N. M.
  • Anklage vorsätzliche leichte Körperverletzung

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das verfahren wurde eingestellt.
    Als klient habe ich mich bei Hr. Kagerer fachlich wie menschlich gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich ausführlich und gut verständlich beraten. Sehr gut über meine Rechte aufgelärt. Auch kurzfrisstig hat er sich Zeit genommen und war telefonisch gut erreichbar.
    Ich bin froh in dieser schwierigen Situation Hr. Kagerer als Strafverteidiger gehabt zu haben. Danke!
    von B. U.
  • Unfallfkucht

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer aus Düsseldorf hat mich in einer strittigen Unfallfluchtangelegenheit vertreten. Aufgrund seiner hervorragenden fachlichen Kompetenz konnte er den ausgesprochenen Führerscheinentzug rückgängig machen sowie die komplette Einstellung des Ermittlungsverfahrens durch die Staatsanwaltschaft bewirken. Auch menschlich ist er eine ausgereifte und sehr empathische Persönlichkeit, welche in jedem Fall Sympathie auslöst und auch das Gefühl in guten Händen zu sein. Deshalb empfehle ich Herrn RA Kagerer aus Düsseldorf uneingeschränkt.
    von U. S.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dieser Anwalt ist mit Geld nicht zu bezahlen. Er hat das Unmögliche geschafft. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und wärmstens ans Herz legen, wenn man das "Hoffnung" durch "Erfolgsaussicht" ersetzen möchte. Zudem ist Herr Kagerer viel mehr als bloß ein Rechtsanwalt, denn auch auf psychischer Ebene kennt er sich aus. Er konnte mir durch seine sehr symphatische Art mit viel Emphatie wieder neuen Mut zusprechen und er hält was er verspricht. Sicherlich ist er nicht der günstigste Anwalt am Markt, doch Qualität kostet eben etwas mehr. Herr Kagerer - immer wieder gerne!!!
    M.W. Köln
    von M. W.