Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer

Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Prinz-Georg-Str. 91, 40479 Düsseldorf Karte 0211 4497175

Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉

Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt. Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit

von O. F. am 24.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 29.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Aufgrund eines Unfalls auf einem Veranstaltungsgelände wurde gegen mich als Verantwortlicher ein Ermittlungsverfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung eingeleitet. Herr Kagerer nahm sich viel Zeit um sich die komplizierten Sachverhalte von mir erklären zu lassen. Er arbeitete sich tief in das Spezialthema rund um die Sicherheit bei Veranstaltungen ein. Dank seiner Arbeit und Bemühungen erreichte er eine Einstellung des Verfahrens. Vielen Dank für das gute Ergebnis!
    von K. S.
  • Nötigung und Hausfriedensbruch

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vertrauensvoll, zielorientiert, gründlich, informativ, schnell, erfolgreich, empfehlenswert!! Keine 4 Wochen und die Angelegenheit war vom Tisch. Die Anwaltskosten haben den im ersten Gespräch geschätzten Gesamtbetrag am Ende nicht überschritten. Herr Kagerer war am selben Tag der Kontaktaufnahme noch um 20 Uhr bereit sich meinem Fall anzunehmen...nach diesem ersten Gespräch hatte ich das Gefühl aus der Schusslinie zu sein...wie gesagt, nach 4 Wochen war ich's dann auch. Eingestellt gegen Geldauflage an einen gemeinnützigen Verein. So hat's am Ende einen etwas besseren Beigeschmack. Hoffe trotz meiner Wertschätzung trotzdem sie nie wiedersehen zu müssen ;-) Alles Gute
    von C. N.
  • Strafrecht/Staatsschutz

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Kagerer ist juristische Champions League.
    Meinen Fall konnte RA Kagerer zur Einstellung bringen, was ich nicht für möglich erachtet hatte. Optimales Ergebnis erzielt. Sehr netter und offener Anwalt, der liefert. Besser gehts nicht.
    Falls ich irgendwann wieder juristische Hilfe benötigen sollte, kommt nur RA Kagerer infrage.
    Meine dringende Empfehlung für jeden, der eine juristisch fundierte Verteidigung benötigt.
    von M. S.
  • Tatvorwurf der Staatsanwaltschaft Berlin

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung und Unterstützung - deutschlandweit.
    von M. K.
  • Strafrecht: Unerlaubter Waffenbesitz (ungekennzeichnetes Pfefferspray)

    Bewertung vom 10.08.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Aufgrund der super Bewertungen hier, habe ich mich in meinem Fall an Herrn Kagrerer gewandt. Und ich muss sagen, dass Herr Kagerer der beste Rechtsanwalt ist, den ich bisher kennengelernt habe. Ich bin sehr froh, dass ich mich in meiner Situation an ihn gewandt habe. Schon beim Erstgespräch nahm er sich viel Zeit und ging auf meine Fragen, Sorgen und Bedenken ausführlich ein. Aufgrund seiner hervorragenden Strafverteidigung konnte das Ermittlungsverfahren wegen einer Straftat gegen das Waffengesetz zügig eingestellt werden. Er hat mich immer auf dem Laufenden gehalten und stets hervorragend beraten. Aufgrund seiner hohen Fachkompetenz, seiner sehr fairen Preispolitik, seines großen Engagements und seiner sehr sympathischen, mandanten-orientierten Art, empfehle ich ihn jedem uneingeschränkt weiter, der einen Top-Anwalt in Sachen Strafrecht sucht.
    von C. Z.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 30.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einem ziemlich komplizierten Fall habe ich mich vorerst telefonisch an Herrn Kagerer gewendet.
    Nach einem kurzen informationsreichen Gespräch war mir bewusst, dass ich mit ihm persönlich zusammenarbeiten möchte.
    Der persönliche Termin erfolgte sehr zeitnah. Herr Kagerer hat sich beim Erstgespräch viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen kompetent und authentisch eingegangen. Dabei enstand nicht das Gefühl, nicht erwünscht zu sein oder dass die Zeituhr jeden Moment abläuft.
    Im weiteren Verlauf erfolgten mehrere persönliche Gespräche, bei denen er sich immer sehr viel Zeit genommen hat, bis letztendlich das Verfahren eingestellt wurde.
    Im Großen und Ganzen habe ich in der Zeit festgestellt, dass Herr Kagerer jeden Cent Wert ist. Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist immer telefonisch erreichbar und erscheint mit seinem Fachwissen und seiner Begeisterung für seine Berufung sehr authentisch und sympathisch.
    Ich würde mir mehr solcher Anwälte wünschen.
    von A. Z.
  • Versuchter Betrug

    Bewertung vom 27.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei dem oben genannten Fall habe ich Herrn Kagerer aufgesucht und um Beratung und Beistand gebeten. Ich wurde sehr detailliert über den Verlauf und den aufkommenden Kosten aufgeklärt. In allen Instanzen der Verteidigung hat Herr Kagerer sich sehr gut um alles gekümmert und den Fall schnell geklärt. Alles hatte natürlich seinen Preis, wer aber sich sicher fühlen möchte und bestens verteidigt nimmt das gerne in Kauf. Ich würde Herrn Kagerer jedem weiter empfehlen.
    von A. A.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Herr Kargerer ist ein klasse Typ. Es ging um ein Fahrverbot, Punkte in Flensburg und eine Geldstrafe. Das ganze ging sehr schnell und die Sache wurde eingestellt. Danke noch mal Herr Kargerer.
    von P. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 08.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Beste Anwalt denn ich je aufgesucht habe!
    Herr RA Kagerer ist nicht nur ein Fachmann auf seinem Gebiet sondern auch ein Mensch, was ihn von seinem vielen kollegen Unterscheidet. Er handelt Schnell , nimmt sich genug Zeit zum Zuhören und Beraten. Meine Sache hat Er zur meiner höhsten Zufriedenheit erleidigt, ich würde mich immer wieder an ihn wenden. Preis Leistung Verhältnis ist sehr Gut!Ich kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen!!
    von J. F.
  • BTM

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich in meine Verhandlungen sehr gut verteidigt würde ihn immer wider weiter empfehlen.
    von J. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und nimmt auch kurzfristige Fälle an. Ich empfehle Herr Kagerer auf jeden Fall weiter !
    von I. P.
  • Sexuelle Nötigung, Androhung von Waffengewalt, Körperliche Gewalt

    Bewertung vom 18.12.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde völlig unerwartet im Rahmen eines persönlichen Rachefeldzuges durch meine Ex-Gattin der Vergewaltigung, der Bedrohung mit einer Schusswaffe und diversen körperlichen Gewaltakten bezichtigt. Die eingegangene Strafanzeige gegen meine Person erwies sich als recht komplex mit diversen Vorwürfen, die alle Jahrzehnte zurück liegen sollten, grundsätzlich recht allgemein beschrieben wurden und in sich ein schlüssiges Gesamtkonzept eines gewalttätigen unbeherrschten Ehemannes beschrieben. In mühevoller Kleinarbeit und basierend auf den umfangreichen Erfahrungen von Herrn RA Kagerer konnten wir im Rahmen diverser Beratungsgesprächen eine auf Fakten basierte Schutzschrift erarbeiten, die der Staatsanwalt belegte, dass es sich hier ganz offensichtlich um eine haltlose Ansammlung von böswilligen Unterstellungen handelte. Hierbei war ganz besonders der umfangreiche Erfahrungschatz von Herrn RA Kagerer von hoher Prirität. Allerdings kostet die prof. Unterstützung ihren verdienten Preis.
    von G. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.11.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer ist ein Anwalt mit sehr großer Fachkenntnis. Ich kann Herr Kagerer mit bestem gewissen weiter empfehlen Weil er außer kompetent noch sehr sympathisch und geduldig ist. Mehr Fachkenntnis in einer Person gibt es nicht, so ein Rechtsanwalt habe ich in mein leben noch nicht getroffen. Mein Problem war schon nach erster Beratung komplett gelöst.
    Ein Anwalt der seine 5***** verdient hat! Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen!
    Vielen Dank noch mal
    من آقای کاګیریر را تقریبأ زیادتر از 7 سال میشود که میشناسم او یک وکیل بسیار خوب و با تجربه است و در محکمه تا آخرین قدرت به نفع محکل خود دفاع میکند.
    von O. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 14.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Anwalt der seine 5***** verdient hat!
    Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen!
    Vielen Dank nochmal :)
    von R. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 14.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Anwalt der seine 5***** verdient hat!
    Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen!
    Vielen Dank nochmal :)
    von R. M.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 15.08.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich sehr kompetent beraten und sich sehr zügig um meine Angelegenheit gekümmert und zu meiner Zufriedenheit zum Abschluss gebracht ! Daher volle 5 Sterne !
    von M. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.07.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin auf Herrn Kagerer durch das Internet aufmerksam geworden. Die vielen guten Bewertungen hat er zurecht erhalten. Herr Kagerer hat mir durch seine Kompetenz sehr geholfen. Mit seiner ruhigen und sachlichen Art hat er mir mich gut beraten. Er hat mit mir den Sachverhalt gut erklärt und sich immer Zeit für mich genommen. Bei Rückfragen wurde ich meist noch am selben Tag zurückgerufen. Ich fühlte mich gut bei ihm aufgehoben und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von K. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mr. Kagerer represented me succesfully in a very stressfull and strange case of criminal law. He solved very fast my case. Thank you again ! I recommend him highly!
    von A. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat eine durchgängig positive Bewertung verdient.
    Besonders positiv sind mir folgende Punkte aufgefallen:
    1. Er konnte sich sehr kurzfristig Zeit für mich und mein Anliegen nehmen
    2. Im Termin wurde der konkrete Ablauf abgesteckt und ein Ziel gesetzt
    3. Das Ziel wurde kompromisslos erreicht
    4. Bis auf 2-3 Telefonate wurde mir die ganze Angelegenheit völlig abgenommen
    Bedenkenlos empfehlenswert. Gerne wieder!
    von I. S.
  • Opferrecht

    Bewertung vom 30.05.2016 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Herr Kragerer hat viele Zeit für mich, also einen Ausländer genommen, die ganze Problematik professionell geklärt. Er erzählte ganz geduldig und klar. Die Vorgehensweise bzw. Schritte der Lösung hat er auch sehr detailiert erklärt. Ich hoffe, dass das Problem so gelöst wird.
    Vielen Dank!
    von J. Z.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Kagerer ist ein kompetenter Rechtsanwalt.
    Als ich nach einem Verkehrsunfall ein Schleudertrauma erlitten hatte, vertrat mich Herr Kagerer außergerichtlich gegenüber der gegnerischen Versicherung. Nachdem der Fall abgeschlossen war erhielt ich ein angemessenes Schmerzensgeld, welches meine Erwartungen übertraf.
    Sehr empfehlenswert!
    von J. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 12.05.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich von Anfang bis zum Ende super beraten. Letztendlich kam es zum bestmöglichen Ergebnis. Sollte ich jemals wieder ein Problem haben, kommt nur Er für mich in Frage. Auf diese Weg nochmals vielen Dank!
    von Y. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In meinem Ermittlungsverfahren Strafrecht wurde ich von Herrn Rechtsanwalt J.Kagerer optimal beraten und regelmäßig über den Verlauf informiert. Es kam am Ende durch ihn zu einem erfolgreichem Abschluss. Endlich kann ich wieder ruhig schlafen ;-) Danke, Danke
    von F. W.
  • Strafrecht mit Bezug auf Familienrecht.

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin bestens vertreten worden in Sachen Strafrecht mit Bezug auf Familienrecht. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Kagerer. Ich kann Herr Kagerer nur weiter empfehlen.
    von H. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich viel geholfen. Trotz meines kleinen Problem hat er viele Zeit gemacht. Netter Kontakt,fair Preis, sehr kompetent! immer erreichbar. sehr zu empfehlen!
    von Y. L.