Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer

Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Prinz-Georg-Str. 91, 40479 Düsseldorf Karte 0211 4497175

Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉

Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt. Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit

von O. F. am 24.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Für Ausländer ist Herr Kagerer noch besonders 100% zu empfehlen.Weil er ausser kompetent noch sehr sympathisch und geduldig ist. locker und sehr gut zu verstehen. Mein Problem war schon nach ersten Beratung komplett gelöst. Vielen Dank!
    von Y. Q.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr kagerer ist ein Anwalt mit sehr grossen Fachwissen und bietet weitreichende Erfahrungen im Gebiet strafrecht. Herr kagerer hat mit sehr zum guten geholfen. Ich kann Herr kagerer mit bestem gewissen weiter empfehln... Auch wenn es eig schon zu spät ist. Mehr Fachkenntnis in einer Person gibt es nicht
    von J. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Rechtsanwalt und sehr zu empfehlen.
    von W. J.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich in einer Strafsache betreffend meiner minderjährigen Tochter extrem super beraten und mir ein unheimlich sicheres Gefühl gegeben. Mit ihm im Hintergrund fühlten wir uns super sicher und sein angenehm sicheres Auftreten gepaart mit einem spritzer Humor ist genau das was wir in dieser für uns sehr unangenehmen Situation gebraucht haben. Schlussendlich hat sich der Fall-dank Herr Kagerer- auch noch zu unseren Gunsten entschieden. Super mega toller Anwalt.
    von N. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich in einer strafrechtlichen Angelegenheit vertreten. Obwohl es sich um eine eher kleine Straftat handelte, hat sich Herr Kagerer sehr viel Zeit genommen und auf mich einen fachlich hoch kompotenten Eindruck gemacht. Er hat mich ausführlich beraten und die Kommunikation mit ihm war sehr angenehm. Gerade heraus, ohne viel fachchinesisch und auch mit einer Portion Humor ohne dabei den Ernst der Lage aus dem Auge zu verlieren.
    Ebenso über die anfallenden Kosten konnte ich offen mit ihm sprechen und er ist mir in hohem Maße entgegen gekommen.
    Schlussendlich hat Herr Kagerer das für mich bestmögliche Ergebnis in meinem Verfahren erziehlt.
    Ich hoffe ich brauche nicht so bald wieder einen Anwalt. Falls doch, dann Herr Kagerer! Klar zu empfehlen!
    von T. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut!
    von D. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.09.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente und flexible Beratung.Herr Kagerer ist als Anwalt sehr zu empfehlen.
    von M. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.08.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich im Bereich des Strafrechtes vertreten. Ich bin mit der Arbeit von Herrn Kagerer sehr zufrieden. Herr Kagerer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und Herr Kagerer hat das bestmöglichste Ergebniss für mich erziehlt.
    Bei mir hat Herr Kagerer einen fachlich sehr guten Eindruck hinterlassen, was die Staatsanwaltschaft schlussendlich auch so gesehen hat da mein Fall aufgrund von juristischen Argumenten eingestellt wurde.
    Einen Termin habe ich sehr schnell erhalten und ich habe mich immer richtig beraten und informiert gefühlt.
    Herr Kagerer hat regelmäßig Feedback gehalten und mich sogar, obwohl es keine Neuigkeiten gab, kurz informiert dass er seinen wohl verdienten Urlaub antrete und deshalb nicht erreichbar ist.
    Ich kann Herrn Kagerer zu 100 % weiterempfehlen.
    von S. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.08.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ich nach § 238 StGB wegen Stalking ( Nachstellung ) angezeigt wurde und diese Anklage aus meiner Sicht nicht richtig und auch nicht haltbar war, habe ich den Weg zu einen Anwalt für Strafrecht gesucht. Zum Glück bin ich auf Herrn Kagerer gestoßen, zu dem ich von Anfang an ein großes Vertrauen hatte. Aus meinen Erzählungen und aufgrund meiner Beweise verfasste er eine Schutzschrift, die zur Staatsanwaltschaft ging.
    Mein Verfahren wurde nach § 170 StPO nach kurzer Zeit eingestellt.
    Hiermit möchte ich mich für die vorbildliche, fachgerechte und kompetente Zusammenarbeit mit Herrn Kagerer bedanken und kann ihn nur weiterempfehlen. Ohne seine Hilfe hätte ich das nicht geschafft und auch nicht gewusst, wie ich mich in dieser schwierigen Zeit zu verhalten habe.
    Ich hätte bestimmt anders reagiert als er es mir geraten hat und damit die Situation nur verschlechtert.
    Gut das es solche Anwälte gibt wie Herrn Kagerer....Danke.
    von D. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 30.05.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorragende fachliche sowie mandantenspezifische Begleitung. Herr RA Kagerer kann von mir in vollem Umfang und ohne Einschränkung empfohlen werden.
    von W. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 30.05.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt . Sehr freundlich und kompetent! Kann ich nur weiter empfehlen .
    von S. S.
  • Keine Beratung Nur Bewertung

    Bewertung vom 23.05.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Besser geht es nicht!
    Super Anwalt!
    Sehr freundlich und kompetent.
    Keine Wartezeit.
    Wenn Anwwalt dann Herr Kagerer.
    von U. W.
  • Verteidigung wg. des Vorwurfs der Gefährdung des Strassenverkehrs.

    Bewertung vom 15.05.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Das Strafverfahren im Bereich Verkehr gegen mich wurde gegen Geldauflage eingestellt, und das bei durchaus schwieriger Ausgangslage. Herr Kagerer ist ein sehr kompetenter, wie auch freundlicher RA, der mich während des gesamten Falls höchst professionell beraten und vertreten hat.Im Bereich Verkehrs-Strafrecht uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
    von T. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionelle und freundliche Beratung mit anschliessender Hilfestellung. Empfehlenswert!
    von A. O.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionelle und freundliche Beratung mit anschliessender Hilfestellung. Empfehlenswert!
    von A. O.
  • Fahrverbot zu vermeiden

    Bewertung vom 26.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin zufrieden, er hat mich sehr geholfen! Danke!
    von F. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kommunikation mit Herr Kagerer war sehr angenehm und meinem Fall war schnell beendet ohne Folgen zu meiner großen Zufriedenheit. Empfehlen
    Danke
    von Z. P.
  • Verteidigung im Sexualrecht.

    Bewertung vom 21.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer hat mich wahnsinnig gut beraten, vertreten und die Verteidigung in meinem Verfahren übernommen. Was letztendlich zur Einstellung des Verfahrens und somit meine Unschuld bewiesen wurde.
    Ich habe zu jeder Zeit vollstes Vertrauen zu Herrn Kagerer gehabt und mich in guten Händen gefühlt. Ich kann mich hier nur anschließen wenn manche Mandanten schreiben das man für Herrn Kagerer mehr Sterne abgeben würde wenn es möglich wäre. Fazit: Sehr zu empfehlen!!!
    von H. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kagerer war super flexibel und ist sehr pragmatisch vorgegangen. Er nimmt sich durchaus Zeit auf das individuelle Problem einzugehen. Auch in einer kleineren Geschichte hat er sich super engagiert gezeigt.
    von T. E.
  • Beleidigung

    Bewertung vom 21.03.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kargerer konnte das Maximalziel in unserer Verteidung erreichen. Dafür danken wir ihm.
    Die Beratung und Umsetzung der Verteidigungsstrategie waren optimal.
    von R. M.
  • Strafsache

    Bewertung vom 02.03.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr zufrieden durch sachliche kompetente hilfe
    von b. s.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bedanke mich für die kompetente & freundliche Zusammenarbeit die ich mit Herrn Kagerer hatte. In einer strafrechtlichen Angelegenheit hat er meine Verteidigung in München übernommen und für mich das Maximum rausgeholt und zeigte damit einmal mehr,dass die Entfernung quer durch Deutschland meiner Verteidigung keinen Abbruch getan hat. Ich kann jeden diesen Anwalt weiterempfehlen & werde ihn bei Bedarf immer wieder in Anspruch nehmen. ;)
    von T. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr guter Beratung, ich bin sehr zufrieden. Vielen dank!
    von V. V.
  • Beratung, Einarbeitung, Schutzschrift, Einstellung eines Ermittlungsverfahrens

    Bewertung vom 20.12.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Johannes B. Kagerer verdient die Bestnote 1+
    Er ist von Anfang an freundlich und diskret, versteht sein Handwerk und ist durch seine stark ausgeprägten Sozialkompetenzen in der Lage, sich seinem Gegenüber anzupassen.
    In Verbindung mit seinen Fachkompetenzen ist er anderen Anwälten stets einen Schritt voraus! Dadurch ist es Ihm möglich auch unkonventionelle Strategien umzusetzen und alternative Lösungsvorschläge bereit zu halten.
    Vielen Dank für die Einstellung des Ermittlungsverfahrens vor Gerichtsbeginn.
    Ich wünsche Herrn Kagerer alles Gute und viel Erfolg für den weiteren Werdegang.
    von M. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.12.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist ein exzellenter Anwalt. Sehr engagiert und flexibel was die Terminvergabe angeht. Das Verfahren wurde nach kurzer Zeit eingestellt, besser kann es also nicht laufen. Äußerst empfehlenswert!
    von N. G.