Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes Goetz

Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Versicherungsrecht • Wirtschaftsrecht
Pettenkoferstr. 37, 80336 München Karte 089 5402390

Dieselskandal

Sehr nette und aufschlussreiche Gespräche. Jede gewünschte Information wurde beantwortet oder telefonisch zurückgerufen.

von J. R. am 05.02.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 10 Bewertungen
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    vor allem die lückenlose Information und der zügige Fortschritt, sowie letztlich das positive Ergebnis waren hervorragend
    vielen Dank
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die erfreuliche Rückmeldung.

    Gerne stehen wir auch in Zukunft wieder bei Fragen zum Bank- und Kapitalmarktrecht, Versicherungsrecht und Wirtschaftsrecht zur Verfügung.

    Johannes Goetz
    Rechtsanwalt
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und aufschlussreiche Gespräche. Jede gewünschte Information wurde beantwortet oder telefonisch zurückgerufen.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die erfreuliche Rückmeldung.

    Gerne stehen wir auch in Zukunft wieder bei Fragen zum Bank- und Kapitalmarktrecht, Versicherungsrecht und Wirtschaftsrecht zur Verfügung.

    Johannes Goetz
    Rechtsanwalt
  • Widerruf Autodarlehen

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kurz und bündig..Note 1.....in allen Bereichen......war mehr als zufrieden.
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit unserer Bearbeitung Ihres Mandats zufrieden waren.

    Johannes Goetz
    Rechtsanwalt
  • Mit Zitronen gehandelt...

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    - in zwei Instanzen trotz überzeugter Schilderung von Erfolgsaussichten klar verloren
    - außer Kosten für Gutachten und Verlust des Rechtsschutzes nichts geblieben
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    wir können nachvollziehen, dass Sie mit dem Ergebnis unzufrieden sind.

    Wir können in keinem Fall eine Erfolgsgarantie abgeben und haben dies auch in Ihrem Fall nicht getan.
  • Anfrage zum Lebensversicherungswiderruf, Thema Verwirkung

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Antwort war innerhalb eines Tages da.
    Antwort entsprach, soweit durch mich überprüfbar, der tatsächlichen Rechtslage.
    Somit zeigte Herr Rechtsanwalt Goetz keine Tendenzen, durch eine zu rosige Darstellung der Erfolgsaussichten, Anfragende zu einem Prozess zu verleiten.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin stets um eine schnelle Reaktion bemüht.
  • Bankrecht

    Bewertung vom 30.01.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Penibler und schärfer Anwalt - Empfehlenswert!
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.

    Gerne stehe ich auch in Zukunft wieder bei Fragen zum Bank- und Kapitalmarktrecht, Versicherungsrecht und Wirtschaftsrecht zur Verfügung.

    Freundlichen Gruß aus München,

    Johannes Goetz
    Rechtsanwalt
    Bank- und Kapitalmarktrecht
    Versicherungsrecht
    Wirtschaftsrecht
  • LV

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    viel besser geht’s nicht..... sehr vertrauenswürdig und kompetent!
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das große Lob! Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
  • Familienstiftungen, Lösung sehr komplizierter Probleme, Satzungsänderungen usw.

    Bewertung vom 17.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Besonders hervorzuheben: Fachkompetenz, Einsatz "never give up", Verhandlungsgeschick und -Erfolge, Einbeziehung des Mandanten und dessen Information ...
    von O. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.

    Voller Einsatz für meine Mandanten ist für mich selbstverständlich, Fachkompetenz im Bereich des Bank- und Kapitalmarktrechts eine Grundvoraussetzung für erfolgreiche Tätigkeit.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 11.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    When moving to Germany we had a lot of questions regarding our new life here and we were extremely grateful to have Johannes to help us. His knowledge of the law, and how to apply it to our particular situation, was essential to help us save time and money, not to mention headaches. After speaking with him we have always felt better as we know that we are in good hands and that a complicated situation or document suddenly becomes clearer. We were happy to have met him and will be back for his services.
    von Y. O.
  • LogisFonds

    Bewertung vom 10.11.2016 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Rechtsanwalt Goetz hat mir bei der Rückabwicklung einer völlig fehlgegangenen Geldanlage geholfen - zu meiner vollen Zufriedenheit! Empfehlenswert!
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen rund um das Kapitalanlagerecht, Bankrecht und Wirtschaftsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus München,

    Johannes Goetz
    Rechtsanwalt
    Wirtschaftsrecht
    Kapitalanlagerecht
    Bankrecht