Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Johannes Hebenstreit LL.M.

Bewertungen von Dr. Johannes Hebenstreit LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
34 Bewertungen
Grobe Pflichtverletzung des Verwalters von H. G. am 24.10.2021 Ich bin Herrn Dr. Hebenstreit sehr dankbar dafür, dass er meine immerhin umfangreiche schriftliche Anfrage in einer dringlichen Angelegenheit umgehend geprüft und dann gleich auch noch ausführlich und für mich verständlich beantwortet hat. Dass Herr Dr. Hebenstreit diese eingehende Beratung auch noch kostenlos durchgeführt hat, ist wohl außergewöhnlich. Ich wünsche Herrn Dr. Hebenstreit vor allem Gesundheit, viel Erfolg und Glück auf seinem weiteren Lebensweg. Helmut Gaich
Sehr kompetent beraten von P. K. am 20.04.2021 Ich habe sofort eine Antwort erhalten und Herr Dr. Hebenstreit hat mit sehr kompetent beraten. Er empfahl mir aber einen Anwalt aus der Umgebung zu wählen (wegen der Anfahrtszeiten zu Gericht). Alles in allem ==> sehr gut beraten.
Überzeugende Kompetenz für Immobilienverträge von E. O. am 15.04.2021 Herr Dr. Hebenstreit hat uns bei mehreren Immobiliengeschäften begleitet und für uns die entsprechenden Verträge erstellt. Da es dabei manchmal schnell gehen muss, schätzen wir an der Kanzlei vor allem die rasche und kompetente Reaktion auf allfällige Fragen und Änderungen. In allen nötigen Belangen stand uns Herr Hebenstreit immer umgehend persönlich zur Verfügung. Man merkt, dass er und auch sein Kanzleiteam sehr viel Erfahrung in dem Bereich haben und für alle Belange rasch eine rechtlich sinnvolle Lösung finden.
Regelmäßige Beratungen - sehr zufrieden von D. Z. am 14.04.2021 Ich habe aufgrund meiner Tätigkeiten als Mitarbeiter einer Firma immer wieder mit rechtlichen Fragestellungen aus dem Bereich Vertragsrecht und Schadenersatzrecht. Ich bin sehr froh, dass ich hier immer wieder auf die Expertise von Ra Dr. Hebenstreit zurückgreifen kann. Er ist sehr kompetent und erklärt die Dinge so, dass ich sie auch verstehe. ;-)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Das freut mich sehr!
Alles SEHR professionell! von O. K. am 11.03.2021 Hr. Dr. Hebenstreit hat mich sehr kompetent, zuverlässig und rasch vertreten. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung! Ich kann Herrn Dr. Hebenstreit zu 100% weiterempfehlen !
Sehr freundliche und kulante Vertretung von A. S. am 17.11.2020 Dr. Hebenstreit haben wir das Mandat erteilt uns zu vertreten, nachdem uns ein österreichischer Geschäftspartner den Streit erklärt hat. Als deutschem Unternehmen war uns das Konzept fremd. Da sich beide Parteien kurzfristig außergerichtlich verglichen haben, kam es nicht mehr zu einer Vertretung. Herr Dr. Hebenstreit hat uns für drei Telefonate und Schriftwechsel nichts berechnet. Wir freuen uns sehr über diese kulante Art und möchten betonen, dass der Kontakt auch sonst sehr angenehm war. Wir würden Dr. Hebenstreit jederzeit wieder beauftragen und können ihn jedem Mandanten nur empfehlen!
Sehr gutes Beratungsgespräch von E. H. am 10.11.2020 Sehr ausführliche und kompetente Beratung von Herr Dr. Hebenstreit, nimmt sich genügend Zeit in angenehmer Umgebung. Würde mich ihm bei einem Problem jederzeit wieder anvertrauen. Herzlichen Dank E.H.
Sehr gute Beratung. von H. S. am 09.11.2020 Hat mich sehr gut beraten und sich meinem Problem angenommen. Kann ich nur weiter empfehlen.
kompetente und fachliche Beratung von H. K. am 06.11.2020 Sehr fachliche und menschliche Beratung. Äußerst angenehmes Auftreten. Nimmt sich auch die nötige Zeit. Man kann ihn nur bedenkenlos weiter empfehlen.
kompetente und kundenorientierte Beratung von M. S. am 12.06.2020 Dr. Hebenstreit hat in kürzester Zeit unsere Problemstellung durchdacht und uns Lösungsvorschläge präsentiert. Er kann sehr gut zuhören,ist fachlich sehr kompetent und hat auch menschlich einen super guten Eindruck hinterlassen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Alles perfekt ! von H. L. am 13.11.2019 Hr. Dr. Hebenstreit hat uns schon mehrfach vertreten. Sowohl bei einer Immobilienangelegenheit als auch bei Arbeitsrecht wurden wir immer bestens beraten und vertreten. Unbedingt empfehlenswert!!
Gerichtliche Auseinandersetzung / Segelboot von H. C. am 14.02.2019 Herr Hebenstreit ist ein hervorragender Anwalt "der leisen Töne". Er qualifiziert sich durch ein kompetentes, ruhiges und besonnenes Auftreten. Vor Gericht ist er zielgerichtet ohne ein polterndes Auftreten, dabei trotzdem eloquent.
Auf den Punkt gebrachte Beratung von S. S. am 22.08.2018 In meinem Fall ging es um eine Vertragsprüfung im Zusammenhang mit einer Schenkung. Ich war über die Firmenhomepage auf Dr. Hebenstreit aufmerksam geworden, welche mir sehr gut gefallen hatte. Die Seite wirkte modern und übersichtlich ohne viel Schnörkel. Und genauso war auch Herr Dr. Hebenstreit. Ich bekam sehr zeitnah einen Termin in der Kanzlei und mein rechtliches Problem wurde mit mir gemeinsam erörtert und verständlich er- und geklärt. Herr Dr. Hebenstreit ist meiner Meinung nach ein kompetenter und bemühter Anwalt. Ich war mit der Beratung überaus zufrieden.
souverän und sehr effizient von R. F. am 13.03.2018 Herr Dr. Hebenstreit hat bei einem nur gut einstündigen Beratungsgespräch einen von mir vorgelegten sehr langen Mietvertragsentwurf analysiert und sehr wertvolle Verbesserungen, Kürzungen und Erweiterungen vorgeschlagen. Er hat umfassende Kenntnisse in dieser Materie und für mich diese Aufgabe souverän gelöst. Ich werde ihn gerne wieder konsultieren bzw. mit meiner Rechtsvertretung beauftragen.
Beamten-Dienstrecht von W. H. am 27.08.2017 Herr RA Dr. Hebenstreit hat mich nun über beinahe 5 Jahre in einem sehr komplexen Verfahren betreut. Schlussendlich wurde das Verfahren für mich positiv erledigt, was in erster Linie auf die Verfahrensführung durch RA Dr. Hebenstreit zurückzuführen ist. Aber nicht nur sein Fachwissen, sondern auch seine überaus menschliche Art mit seinen Mandaten zu arbeiten, habe ich in dieser Zeit schätzen gelernt. Auch die Mitarbeiterin von Herrn Dr. Hebenstreit war immer um eine rasche und konstruktive Erledigung bemüht. Auch ihre herzliche Art hat immer wieder zu einer positiven Stimmung bei mir geführt. Ich möchte mich sehr herzlich für die geleistete Arbeit bedanken, und kaann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
Mietvertragsrecht, Wohnungskauf von P. H. am 17.05.2017 Ich kann Hrn. Dr. Hebenstreit als sehr kompetenten und absolut fairen Rechtsanwalt nur weiterempfehlen. Ich werde gerne jederzeit wieder seine Leistungen in Anspruch nehmen.
Ausgezeichneter Rechtsanwalt! von J. H. am 21.02.2017 Auch ich habe Herrn RA Johannes Hebenstreit auf Grund seiner hervorragenden Bewertungen im Internet ausgewählt und schnell feststellen können, dass die dortigen Beschreibungen für Herrn RA Hebenstreit wirklich zutreffen wie hohe Sachkompetenz, sehr rasche und freundliche Korrespondenz über E-Mail, klar verständliche Darlegung des rechtlichen Sachverhalts und vorzügliche Beratung. Ich kann Herr RA Johannes Hebenstreit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von U. S. am 26.01.2017 Herr Dr. Hebenstreit berät uns schon mehrere Jahre in verschiedensten Rechtsgebieten (Arbeitsrecht, Durchsetzung von Verträgen, Schadenersatz, Mietrecht,...). Selbstverständlich ist seine Beratung kompetent und fundiert. Besonders erwähnt werden muss jedoch, dass er in der Beratung und seinen Handlungsvorschlägen nur auf das Wohl seiner Klienten bedacht ist, auch wenn es seinen eigenen Profit schmälert! Der Klient steht immer an erster Stelle!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von H. O. am 20.01.2017 Herr Dr. Hebenstreit wurde mir von Mitgliedern meiner Familie, die schon lange in Rechtsangelegenheiten auf ihn vertrauen, empfohlen. Dr. Hebenstreit hat eine Mietrechtsangelegenheit die mir schon länger zu schaffen machte in kürzester Zeit mit best möglichem Ausgang gelöst. Ein gewissenhafter, vertrauenerweckender Ansprechpartner der sich unaufgeregt, kompetent und engagiert um die Angelegenheit gekümmert hat, auch wenn der Fall "klein" und mit Sicherheit nicht besonders lukrativ für ihn war. Auch in Zukunft, der Rechtsvertreter meines Vertrauens.
Beamten - Dienstrecht von W. H. am 14.01.2017 Herr Dr. Hebenstreit hat mich in den letzten 4 Jahren in einer sehr komplexen Thematik vertreten. Nicht nur sein profundes Wissen, sondern seine immer richtige Einschätzung der Situation hat mich sehr beeindruckt. Über eine doch sehr lange Zeit immer die richtigen Entscheidungen zu treffen, immer schon ahnend wie die Gegenseite reagieren wird- dies zu beobachten war für mich sehr beeindruckend. Aber nicht nur die juristischen Fähigkeiten, sondern auch die menschliche Komponente möchte ich herausheben. Herr Dr. Hebenstreit ist nicht nur ein hervorragender Rechtsanwalt, sondern auch jemand, der die zwischenmenschliche Ebene sehr in den Vordergrund stellt. Ich habe mich in den letzten Jahren rundum ausgezeichnet beraten und verstanden gefühlt. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
Allgemeines Vertragsrecht von U. R. am 19.09.2016 Ich habe Herr RA Hebenstreit auf Grund seiner hervorragenden Bewertungen im Internet von Deutschland aus für eine - letztlich kurze - Vertretung in Österreich ausgewählt. Vom ersten Moment an war ich dabei gut beraten und einmal hat das Internet gezeigt, dass es auch stimmen kann, was da so steht. Ich kann nur voller Lobes alle Daumen nach oben zeigen lassen: offen, kompetent, fair und rundum zufriedenstellend. Schön, dass es noch so einen Anwalt gibt! Gerne uneingeschränkt wieder, wenn ich mal wieder in Österreich eine Vertretung brauche.
Allgemeine Rechtsberatung von A. S. am 27.07.2016 Herr Dr. Hebenstreit berät mich nunmehr seit vielen Jahren schon. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden, da er in Streitfällen überlegt und oftmals strategisch reagiert. Das hat mir aus meiner Sicht in schon so manchen Fällen zum Sieg verholfen.
Wohnungskauf und Unterhaltszahlungen von C. P. am 15.07.2016 Es ist jetzt schon 4 Jahre her, als ich mich telefonisch aus einer Notsituation heraus bei Herrn Dr. Hebenstreit meldete. Schon bei dem Telefonat wurde mir klar, dass ich einen äusserst kompetenten Anwalt kontaktierte, was auch meinen Gemütszustand in diesem Moment sehr beruhigte. Beim persönlichen Treffen vertiefte sich das Vertrauen und mittlerweile hat er mich in zwei unterschiedlichen Angelegenheiten (Unterhalt, Wohnungskauf) erfolgreich vertreten und ist mittlerweile unverzichtbar für mich. Das Aufzeigen von Handlungsmöglichkeiten und dabei den Sachverhalt klar darzulegen machten Entscheidungen sehr einfach. Die Angelegenheiten werden zügig vorangetrieben mit einer hervorragender Korrespondenz und hoher Sachkompetenz abgewickelt. Ich kann Herrn Dr. Hebenstreit und seiner Mitarbeiterin nur die besten Empfehlungen aussprechen und möchte die Kanzlei unbedingt weiterempfehlen!
Pflichtanteil von J. M. am 05.06.2016 Dr. Hebenstreit ist besonnen und ruhig. Er arbeitet kompetent und umsichtig. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von T. Z. am 06.01.2016 Unkomplizierte und überaus freundliche Kontaktaufnahme. Sofortige Annahme und Befassung mit der Rechtsstreitigkeit, hervorragende Korrespondenz sowie hohe Sachkompetenz mit einer äußerst zufriedenstellenden Abwicklung der Angelegenheit. Die Kanzlei des Herrn Dr. Hebenstreit ist weiterzuempfehlen!

Dr. Johannes Hebenstreit LL.M. bewerten

Bewertung abgeben