Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Johannes Kromer

Bewertungen von Johannes Kromer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
106 Bewertungen
maklervertrag von j. d. am 14.05.2021 sehr schnelle antwort und eins nätzung. vielen dank
Außergerichtlicher Rechtsverkehr von J. C. am 18.03.2021 Anwalt Herr Kromer hat meine Fragen zeitnah beantwortet und meine Wünsche umgesetzt. Jederzeit wieder.
Vergleichsabfindung nach Kündigung (Kleinbetrieb) von V. D. am 04.03.2021 Herr Kromer ermöglichte das, was ein anderer Anwalt bereits im Erstgespräch kategorisch ausschloss. Trotz zeitweise aussichtsloser Lage nach Kündigung und dem nicht vorhandenen Kündigungsschutz im Kleinbetrieb, fand er Mittel und Lösungen, welche zu einer Vergleichsabfindung führten bzw. was mir viel wichtiger war, meinen Ex-Arbeitgeber in die Schranken zu weisen, was den Missbrauch willkürlicher Kündigungen anbelangt. Herr Kromer hatte von Anfang an ein offenes Ohr wie auch das nötige Feingefühl für den Menschen hinter aller Rechtsstreitigkeiten. Seine Arbeitsweise zeugt von fachlicher Kompetenz und Professionalität, einer jederzeit schnellen und persönlichen Kommunikation sowie Fairness und Ehrlichkeit. Selbst die Ablehnung der Kostenübernahme durch die Rechtsschutzversicherung konnte er in eine Zusage umwandeln. Einfach rundum ein herzliches Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit. Sollten wir (wir hoffen es nicht :-) ) wieder einmal Rechtsbeistand benötigen, so kommen wir sehr gerne auf Sie zurück. Klare Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung und die immer sehr angenehme Zusammenarbeit. Freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie trotz anderer Aussagen eines vorherigen Anwaltes und der Rechtsschutzversicherung mir vertraut haben. Mit den besten Grüßen aus Neckartenzlingen, Johannes Kromer Rechtsanwalt
Abmahnung - Ausbildung von S. D. am 17.02.2021 - Kommunikation - Fachwissen - sehr kompetent Dank Herr Kromer wurde die Abmahnung zurückgenommen.
Sonderzahlungen von F. G. am 10.02.2021 Sehr schnelle Antwort.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und viel Erfolg in den Verhandlungen mit dem Arbeitgeber. Beste Grüße aus Neckartenzlingen Johannes Kromer, Rechtsanwalt
Alles in Ordnung von M. H. am 11.01.2021 Es wurde alles beantwortet. Gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Johannes Kromer, Anwalt
Jahresentgelt bei Bausparern von M. H. am 04.01.2021 Sehr schnelle und aussagekräftige Beratung. Gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Rechtsanwalt Johannes Kromer
Abwehr einer Maklerprovision beim Immobilienkauf von L. F. am 07.12.2020 Herr Kromer habe ich über die Internetsuche gefunden und seinen Rat zunächst über den Weg einer Pauschalbezahlung in Anspruch genommen. Thema war die Kündigung eines Maklervertrages und mögliche Konsequenzen. Da ich bereits mit der initialen Beratung sehr zufrieden war, habe ich Herr Kromer letztlich für die vollständige Abwicklung der außergerichtlichen Streitigkeit gebucht. Die Hilfe war sehr erfolgreich, die Reaktionszeit ungewohnt schnell (maximal ein Tag) und die Kommunikation per Telefon und Mail völlig unproblematisch. Aufgrund der geographischen Entfernung gab es keinen persönlichen Kontakt. Der Fall wurde trotzdem zu meiner vollen Zufriedenheit außergerichtlich per Schriftverkehr gelöst. Gerne jederzeit wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit. Mir ist es auch nachdem der Fall zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird, weiterhin schleierhaft, wie ein großes Maklerbüro so dubios agieren kann. Mit den besten Grüßen aus Neckartenzlingen, Ihr Johannes Kromer, Rechtsanwalt
Sehr nett und zuvorkommend, sehr speditiv von S. B. am 30.10.2020 Ich möchte Herrn Kromer sehr empfehlen . Er antwortet sehr schnell und nimmt sich Zeit für das Anliegen und was heutzutage fast noch wichtiger ist, er ist sehr menschlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Beste Grüße aus Neckartenzlingen, Ihr Johannes Kromer, Rechtsanwalt
Immoverwerter von A. F. am 08.09.2020 Mein Hinweis sollte „Leck“ zum Thema Haftung von Immobilienverwertern aufzeigen
- von M. K. am 27.08.2020 -
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Johannes Kromer, Anwalt aus Neckartenzlingen
Beteiligungsverträge von J. K. am 26.08.2020 Herr Kromer ist seit Jahren der "Anwalt unseres Vertrauens". Wir haben nur gute Erfahrungen mit den Verträgen aus seiner Feder gemacht. Er ist gut erreichbar, antwortet immer zeitnah und hilft uns immer mit präzisen und verständlichen Auskünften weiter - auch dann, wenn eine lange Zeit zwischen dem Vertragsentwurf und der Rückfrage liegt. Gleichzeitig fanden wir seine Preise immer fair. Wir werden uns auch in Zukunft gerne mit allen gesellschaftsrechtlichen Anliegen an ihn wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die gute Zusammenarbeit und die positive Bewertung. Ich freue mich auch in Zukunft von Ihnen zu hören. Ihr Rechtsanwalt Johannes Kromer
Gute Info und prompte Antwort auf Rückfragen von A. S. am 25.08.2020 Gute Info und prompte Antwort auf Rückfragen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit den besten Grüßen aus Neckartenzlingen, Johannes Kromer
Vertragsanfrage, ausgewiesener Preis Ferienwohnung von h. f. am 09.07.2020 Meine Anfrage wurde sofort beantwortet Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich auch in Zukunft von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüße aus Neckartenzlingen Rechtsanwalt Johannes Kromer
Kündigung bei der Arbeit. von M. M. am 04.07.2020 Sehr hilfreich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihr positive Bewertung. Ihr Johannes Kromer, Anwalt
ferienhauskauf von h. f. am 02.07.2020 Es war absolut professionell, super schnell, wirklich gtroßartig, weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und beste Grüße aus Neckartenzlingen, Johannes Kromer, Anwalt
Hervorragende anwaltlichen Vertretung im Bereich Vertragsrecht von S. P. am 15.06.2020 Ich habe Herrn Kromer gebeten mich in einem Rechtsstreit gegen meine Rechtschutzversicherung Deurag zu vertreten. Die Deurag hat sich geweigert die Kosten für einen Rechtsstreit gegen eine Privatperson zu übernehmen, die das Auto unseres verstorbenen Vaters unterschlagen hat indem sie die Papiere unmittelbar nach seinem Tod aus dessen Altenheimzimmer gestohlen hat und behauptet hat unser Vater hätte ihr das Auto schon vor Jahren verschenkt. Die Deurag lehnte die Übernahme des Falles mit der Begründung ab, es handle sich um einen Erbfall und der sei nicht mitversichert. Obwohl durch polizeiliche und gerichtliche Dokumente (unser Vater hatte mit seinem Auto einen Unfall der bis vor Gericht ging) bewiesen werden konnte, dass es sich nicht um einen Erbfall handelte verweigerte die Deurag die Übernahme der Kosten. Diese vertragsbrüchige Handlung der Deurag, um Kosten zu sparen, wurde dann über Herrn Rechtsanwalt Kromer eingeklagt. Herr Kromer leistete eine ausgezeichnete anwaltliche Leistung mit einer hervorragenden Beratung. Was er empfahl stellte sich immer als richtig heraus. Er war immer erreichbar und beantwortete bereitwillig alle Fragen. Er ging auch auf alle meine Anmerkungen ein und zusammen besprachen wir ob die Einwände für den Fall von Vorteil wären oder nicht. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben und vertreten und dies alles telefonisch. Ich habe Herrn Kromer nie persönlich getroffen. Wir erzielten in der zweiten Instanz einen Vergleich bei welchem ich zwei Drittel meiner Ausgaben bei der Gerichtsverhandlung gegen o. g. Privatperson zugesprochen bekam. Dies kann ich über meinen vorherigen Anwalt einer großen Anwaltskanzlei aus Reutlingen der mich bei dem Verfahren gegen oben genannte Privatperson vertreten hat nicht behaupten. Diesem musste ich bei jedem Termin den gesamten Fall neu erklären, weil er sich nicht die Zeit genommen hatte sich vor den Terminen nochmals einzulesen. Er vergaß sogar bei der Gerichtsverhandlung gegen diese Privatperson ein wichtiges Zeugendokument vorzulegen, welches zur Klärung des Falles beigetragen hätte. So kann auch ein klarer Fall verloren gehen. Manchmal ist es besser zu einem einzelnen Fachanwalt mit eigener Kanzlei und hervorragenden Rechtskenntnissen, wie bei Herrn Kromer der Fall, zu gehen, da dieser sich viel mehr Zeit für den einzelnen Fall nehmen kann als zu einer großen Rechtsanwaltskanzlei, die sich vor Fällen nicht retten kann. Herr Kromer Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Leistung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Es hat sich wieder gezeigt, dass es sich lohnt "zu kämpfen" und sich nicht von zwischenzeitliche Rückschlägen - hier das grob fehlerhafte Urteil des Landgerichts - verunsichern zu lassen. Es freut mich, dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden sind. Mit den besten Grüßen aus Neckartenzlingen Ihr Anwalt Johannes Kromer
schnell und kompetent ! von Z. B. am 27.05.2020 Sehr schnelle und klare Aussagen. Wirklich super und freundliche Antworten. Ich fragte an, nachdem ich einen Artikel von Herrn Kromer las. Seine Antwort kam sehr schnell und hat mir sehr geholfen. Die nächsten Dienste eines Anwalts werde ich auf jeden Fall bei Herrn Kromer beauftragen !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut mich, dass sowohl Artikel als auch Erstberatung weitergeholfen haben. Ich freue mich natürlich in Zukunft von Ihnen zu hören. Mit den besten Grüßen aus Neckartenzlingen, Anwalt Johannes Kromer
Super Beratung und tollen Service von A. T. am 15.05.2020 So stellt man sich einen guten Rechtsanwalt vor. Schnelle und unkompliziert Antworten, für meine Fragen. Kann diesen Rechtsanwalt nur jeden Empfehlen, der eine schnelle Hilfe für seine Angelegenheiten sucht. Ein Rechtsanwalt der sein Handwerk versteht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Johannes Kromer, Anwalt aus Neckartenzlingen
Kurzarbeitergeld Teilzeit von S. P. am 27.03.2020 Ein äußerst kompetenter Rechtsanwalt, geduldig, lösungsorientiert , das gesamte Paket absolut professionell. Definitiv empfehlenswert. Vielen Dank!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie besprochen stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung, wenn dies erforderlich sein sollte. Mit freundlichen Grüßen aus Neckartenzlingen Johannes Kromer Rechtsanwalt
Gesellschaftsstreit von M. R. am 23.02.2020 Herr Rechtsanwalt Johannes Kromer hat meinen Gesellschaftsstreit unkompliziert, schnell und zum fairen Preis gelöst. Vielen Dank. Gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Fraut mich, dass wir den Gesellschafterstreit so schnell und unkompliziert lösen konnten und das auch im Handelsregister erfreulich "glatt durchgelaufen" ist. Zu Ihrer neuen Anfragen zum Handelsvertretervertrag melde ich mich gleich separat. Mit den besten Grüßen aus Neckartenzlingen nach Stuttgart Johannes Kromer, Rechtsanwalt
Hervorragende Beratung, sehr zu Empfehlen von H. L. am 17.02.2020 Herr Kromer hat meine Mutter sehr gut und auch verständlich beraten. Es gab darüber hinaus auch keine Probleme, dass ich als Tochter die weitere Schreiben beantwortete. Die Informationen kamen immer zeitnah und verständlich, so dass es für meine Mutter einfach war dem ganzen Sachverhalt zu folgen und Entscheidungen zu treffen. Vielen Dank für Ihre schnelle und freundliche Abwicklung. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut mich, dass wir das Thema halbwegs schnell über die Bühne bringen konnten. Die Gegenseite hat dann letztendlich doch, als die Klage zugestellt war, eingesehen, dass diese mit der destruktiven Blockhadehaltung nicht weiter kommt. Mit freundlichen Grüßen Johannes Kromer, Rechtsanwalt Neckartenzlingen
Gerichtliche Auseinandersetzungen mit Vertragspartnern von J. B. am 16.01.2020 Herr Johannes Kromer ist ein exzellenter junger Rechtsanwalt mit hoher Fachkompetenz. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut fair. Die Kommunikation ist hervorragend, verbunden mit einem sehr angenehmen und vor allem ehrlichen zwischenmenschlichen Umgang. Herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit - jederzeit wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und die nun schon längere angenehme Zusammenarbeit. Viele Grüße nach Metzingen Ihr Johannes Kromer, Rechtsanwalt
Handyreparatur von M. S. am 03.01.2020 Eigentlich ging es nur um eine banale Handyreparatur (Glasscheibe defekt). Herr Kromer hat über viele Monate diesen Fall mit Einreichung der Klage, vereinfachter, schriftliche Verhandlung und anschließendem Vergleich bearbeitet. Er hat mit viel Kompetenz und Sachlichkeit für mich das beste Ergebnis erreicht. Dafür möchte ich mich nochmals recht herzlich bedanken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Dass sich ein solch eindeutiger Fall so lange ziehen muss ist immer schade, aber am Ende hat es sich ja für Sie gelohnt. Mit den besten Grüßen Johannes Kromer Rechtsanwalt
Verkehrsrecht von D. G. am 21.12.2019 Sehr gute Beratung. Ein hilfsbereiter Anwalt.

Johannes Kromer bewerten

Bewertung abgeben