Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. jur. Jonas Hennig

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Holstenbrücke 4-6, 24103 Kiel Karte 0431 88811212

Anschuldigung

Alles sehr Reibungslos gelaufen. Kurze Wege, sehr gute Bearbeitung und Information. Sachlich gute Darstellung und Bearbeitung.

von C. A. am 23.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 58 Bewertungen
  • Anschuldigung

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles sehr Reibungslos gelaufen. Kurze Wege, sehr gute Bearbeitung und Information. Sachlich gute Darstellung und Bearbeitung.
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Anzeige vom ehemaligen Arbeitgeber

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Arbeit, sehr kompetente Mitarbeiter bei Fragen und Unklarheiten. Super Beratung im Umgang mit Behörden. Herr Dr. Henning ist ein hilfsbereiter Anwalt, den ich nur empfehlen kann! Danke nochmal.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Vertrauensvoll

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Hennig hat mich in einer sehr unangenehmen Situation bestens beraten, hat für mich sofort eine Vertrauensbasis geschaffen und vom Anfang bis Ende das Gefühl vermittelt, dass er genau der richtige Fachanwalt ist.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Beste Hilfe in schwieriger Situation

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Hennig hat mir in einer sehr pikanten Situation bestens geholfen! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Erneut auch hier: Vielen Dank für alles!
    von A. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Sehr professionell und gleichzeitig menschlich

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Hennig hat mich sehr professionell vertreten und hat mir dabei sämtliche Vorgänge verständlich und auf Augenhöhe erklärt. Ich kann ihn nur empfehlen!
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Strafrecht

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt ich hab mich sehr gut vertreten gefühlt. Besser geht's nicht. Vielen Dank.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Alles Gute für Sie!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung und die Kommunikation war sehr gut, schnell und „entspannt“.
    von B. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Körperverletzung und Sachbeschädigung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr Henning ist eine sehr freundliche und kompetente Rechtsanwalt. Das Prozess war schnell und erfolgreich abgeschlossen.
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Sexuelle Nötigung

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man fühlt sich bei Dr. Hennig in guten Händen. Der Kontakt ist freundlich und verständlich. Transparenter Kostenrahmen. Dr. Hennig konnte die falschen Anschuldigungen erfolgreich abwehren.
    von J. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Ermittlungsverfahren gegen Notarzt

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ermittlungsverfahren wurde bereits nach erstem Anschreiben durch Dr. H. eingestellt.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Geldwäscheverfahren

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin Dr. Hennig unendlich dankbar, dass er die Angelegenheit regeln konnte und das Verfahren eingestellt wurde.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Gute Anwaltskanzlei

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Terminvergabe, ausführliches Beratungsgespräch, sowie kompetentes Handeln sorgten für ein angenehmes Gefühl und einen guten Ausgang für mich mit Einstellung des Verfahrens.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin froh, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und danke Ihnen für die positive Bewertung.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Verdacht des Verstoßes gegen das BtMG

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. jur. Jonas Hennig hat einen sehr engagierten, zuverlässigen und erfolgreichen Job geleistet.
    Netter Empfang, professionelles Auftreten, herausragendes Fachwissen, ehrliche Einschätzung der Sachlage und eine klar definierte, zielorientierte Strategie. Schlussendlich wurde das Ermittlungsverfahren gegen mich erfreulicherweise eingestellt.
    Herr Dr. Hennig hat mit dieser erfolgreichen Arbeit eindrucksvoll unter Beweis gestellt, was für ein ausgesprochen guter Strafverteidiger er ist, der genau weiß, was er tut und worauf es ankommt. Vielen Dank für alles!
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Bester Anwalt

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach Klasse. Top Beratung . Stand vor Gericht 100% hinter mir und wirkt auch von Anfang an sehr engagiert.
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Handel mit Betäubungsmitteln

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Dr. Hennig ohne Frage weiter empfehlen. Ich habe die Monate vor der Hauptverhandlung viele Urteile mit vergleichbaren Tatbeständen gelesen und habe mich auf das schlimmste eingestellt. Am Ende wurde das Verfahren gegen Auflage von Arbeitsstunden eingestellt. Ein Ergebnis, von dem ich niemals gedacht hätte, das es überhaupt in Frage kommen könnte. Einfach erstklassige Arbeit von Dr. Hennig.
    von L. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich, dass wir ein derart positives Ergebnis erzielen konnten.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Souverän in der Ausführung, Klare Kante in der Beratung

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In der Beratung klar verständlich und ohne Schmuckwerk in der Sache.
    Selbstbewustes Auftreten mit großer Überzeugungskraft wörtlich als auch schriftlich
    Klare Argumentationskette.
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Falls Sie oder Bekannte nochmals anwaltlichen Beistand benötigen, melden Sie sich gern!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Dr. Hennig nur empfehlen.
    Mit schlagkräftigen Argumenten zum einstellen des Verfahrens geschafft, ohne dass es zu einer Gerichtsverhandlung kommen musste!
    Vielen Dank!
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich bin froh, dass wir ein derart gutes Ergebnis erzielen konnten.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Sexuelle Nötigung/falsche Verdächtigung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr Hennig arbeitet professionell, verfügt über ein außerordentliches Fachwissen und behält, auch bei schwierigen Situationen, seinen Humor! Absolut zu empfehlen!
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin froh, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und danke Ihnen für die positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • BTM Strafverfahren

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kam auf Dr Hennig auf Grund eines BTM-Verfahrens zu, der strafrechtliche Teil wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst - für den verwaltungsrechtlichen Teil wurde ich von ihm an einen Kollegen verwiesen, dort konnte leider kein positives Ergebnis erzielt werden (was aber absolut nicht auf das Konto von Dr. Hennig geht - er war absolut professionell und schnell).
    Ich kann Dr. Hennig nur jedem weiterempfehlen, ein toller Anwalt!
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ich bin froh, dass wir Ihnen haben helfen können.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Betrugsvorwürfe

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Man fühlt sich einfach in guten Händen. Höchst professionell und es wird einem die komplette Last von den Schultern genommen.
    Würde ich jedem weiterempfehlen und preislich in einem sehr guten Rahmen.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin froh, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und danke Ihnen für Ihre positive Bewertung.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Straftat

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen, vielen, vielen lieben Dank!
    Ich bin sehr froh, auf diesen Anwalt gestoßen zu sein und kann die vorigen guten Bewertungen nur unterschreiben.
    Dr.Hennig ist überaus engagiert und macht seine Arbeit für mich sehr transperent, was ich außerordentlich wichtig finde.
    Der Kontakt ist freundlich und verständnisvoll (da hab ich von anderen Anwälten schon ganz anderes erlebt!!) und erreichen kann man ihn auch gut. Alles in allem sehr zuverlässig und sehr genau und ausführlich in dem, was er tut.
    Vielen, vielen lieben Dank für das so überaus positive Ergebnis meines Verfahrens!!!
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich bin froh, dass wir ein derart positives Ergebnis erzielen konnten.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Sexualstraftat

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für ihre Unterstützung sodass die Ermittlungen eingestellt worden sind.
    Ich würde immer wieder zu ihnen gehen
    Super nett super Arbeit da kann man nur sagen endlich mal jmd kennengelernt zu haben der es auch mit jmd ernst meint vielen vielen Dank
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mein Team und ich freuen uns, Ihr Mandat zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet zu haben.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Geldwäsche

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ist alles super Verlaufen. Vielen Dank an Sie und Ihrem Team.
    Beste Grüße
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin froh, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Durch die kompetente Betreuung, den engagierten Einsatz und das Verhandlungsgeschick von Dr. jur. Hennig wurde die Einstellung des Verfahrens erreicht.
    Es waren zu jeder Zeit kurzfristige Terminabsprachen möglich und das Team der Kanzlei hat sich um alles gekümmert.
    Top Ergebnis!
    Die Kanzlei ist auf jeden Fall zu empfehlen.
    Vielen Dank
    von R. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Ich bin froh, dass wir Ihr Verfahren zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben und gebe das Feedback gern an das Kanzlei-Team weiter.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Verstoß gegen Waffengesetz - eingestellt

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Verstoß gegen das Waffengesetz, wurde Dank Dr. Hennig und Team eingestellt. Gute Kommunikation, smarte Argumentation, top Ergebnis, rundum happy und sehr, sehr dankbar. Absolut zu empfehlen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Einschätzung unserer Kompetenz. Sollten Sie nochmals anwaltlichen Beistand benötigen, melden Sie sich gern bei uns.

    Beste Grüße

    Dr. Hennig
    Fachanwalt für Strafrecht
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum