Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jonathan zur Nieden

zur Nieden Rechtsanwalt & Fachanwalt
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Versicherungsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Werkvertragsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Große Theaterstraße 7, 20354 Hamburg Karte 040 33465384

Reiseverkehr

Positiv war die schnelle und freundliche Bearbeitung. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen. Es gibt nichts negatives zu sagen.

von E. B. am 18.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Reiseverkehr

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv war die schnelle und freundliche Bearbeitung. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
    Es gibt nichts negatives zu sagen.
    von E. B.
  • Hilfreiche Kurzberatung auf den Punkt mit Begleitung nach Bedarf

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr zu Nieden stellte mir den rechtlichen Rahmen zu meinem Problem auf den Punkt gebracht vor. Es war ein sehr nettes und hilfreiches Gespräch.
    von M. M.
  • hilfreiche Beratung

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    In einem für mich rechtlich unverständlichen Versicherungsvertragswerk bekam ich eine umfangreiche, ausführliche und vor allem verständliche Beratung. Bei zukünftigen Rechtsfragen habe ich nunmehr einen zuverlässigen Rechtsbeistand gefunden und menschlich habe ich mich auch sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Dank an Herrn zur Nieden!
    von M. B.
  • Die richtige Strategie

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Bei einem versicherungsrechtlichen Problem habe ich mich auf Empfehlung an Herrn zur Nieden gewandt. Er hat den Sachverhalt sofort durchdrungen und eine Stratgie entwickelt, die letzlich auch zum gewünschten Ziel geführt hat. Auch ich kann Herrn zur Nieden somit voll und ganz weiterempfehlen.
    von K. H.
  • Ein versierter Experte im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr zur Nieden hat einen großen Vorzug. Er kann komplexe juristische Sachverhalte so erklären, dass man sie versteht. Zudem antwortet er zügig und verlässlich und denkt sich in die Belange des Mandanten sehr genau ein. Undbedingt zu empfehlen.
    von S. T.
  • Sehr gut!

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Schnelle Reaktion.
    Hohe fachliche Kenntnisse.
    Werde ich weiterempfehlen.
    von M. T.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr zur Nieden hat mir bei meinem Streit mit der Berfusunfähigkeitsversicherung geholfen. Bester Mann. Gern wieder.
    von C. T.
  • Inkasso Forderung

    Bewertung vom 10.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr zur Nieden hat mich durch seiner hervorragende Kompetenz sehr gut vertreten und beraten.
    Kann ich als Anwalt zu 100% weiter empfehlen.
    Vielen Dank für die vertraunsvolle Zusammenarbeit.
    von M. D.
  • Berufung vor Landgericht (Beratung)

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Dynamischer Anwalt mit hoher Sachkompetenz. In Windeseile komplizierte Sachverhältnisse erfassend, mit Herzblut kämpferisch sich einsetzend. Absolut im Hier u. Jetzt. Durchsetzungsstark, wahrheitsliebend, unbestechlich, fair, trotzdem ruhig u. gelassen macht er seinen Job.
    Absolut empfehlendswert!!!
    Manch anderer RA kann sich an diesem Menschen ein Vorbild nehmen.
    Mein Wunsch, dass er sich dieses Wesen erhält. Peter Drittler, Lüneburg
    von P. D.
  • Sehr kompetent & thematisch stark

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr zu Nieden hat uns bereits mehrfach sehr professionell beraten und in einer Zivilrechtssache äußerst kompetent vertreten.Durch sein fundiertes Fachwissen und eloquentes Auftreten sowie seine Hilfsbereitschaft und Empathie ist Herr zu Nieden unser Anwalt des Vertrauens. Wir empfehlen ihn wärmstens!
    von H. D.
  • Rechtsanwalt erster Güte.

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr zur Nieden hat uns bereits in mehreren Fällen ausgesprochen kompetent vertreten und dabei stets das Optimum für uns herausgeholt. Eloquentes Auftreten, fundiertes Fachwissen und ein hohes Maß an Empathie – so fassen wir die maßgeblichen Attribute des Herrn zur Nieden als Rechtsanwalt zusammen. Mit anderen Worten: Hiermit uneingeschränkt weiterempfohlen!
    von M. B.
  • Autounfall

    Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr zur Nieden hat mich bei einem unverschuldeten Autounfall ausgezeichnet vertreten. Die gegnerische Versicherung hat am Anfang nichts unversucht gelassen, um nicht voll und ganz ihren Verpflichtungen nachzukommen. Doch durch die kompetente Beratung von Herrn zur Nieden bin ich am Ende zu meinem Recht gekommen. Hervorzuheben ist der persönliche Einsatz von Herrn zur Nieden. Er hat - neben dem obligatorischen Schriftverkehr - auch telefonisch zum richtigen Zeitpunkt bei der Versicherung nachgefasst, um eine möglichst schnelle Schadensabwicklung zu erreichen.
    von F. G.
  • Allgemeine Rechtsfrage zivilrechtlichen Inhaltes

    Bewertung vom 25.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr zur Nieden hat uns auch kurzfristig schnell und äußerst kompetent zur Seite gestanden.
    Durch seine Hilfe konnten wir einen größeren Schaden abwenden.
    Vielen Dank,
    Fam. Harfst
    von P. H.
  • Seriös und effizient

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sämtliche Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit, fair, korrekt und freundlich erledigt.
    von D. W.
  • Fachlich und menschlich hervorragend

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Durch Herrn Zurnieden habe ich mich sehr gut ggüber meiner (alten) Versicherung vertreten gefühlt, er hat sich für meine Begriffe sehr für mich ins Zeug gelegt und wirkte dabei beruhigend und aufmunternd auf mich ein. Der Ausgang des Anliegens war dann auch noch positiv für mich- ich glaube, selbst wenn das nicht so gewesen wäre, hätte er hier von mir die volle Bewertung erhalten. Ich kann den RA Zurnieden wirklich sehr empfehlen.
    von J. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr zur Nieden hat bei einer Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber eine gute Lösung für mich rausgeholt. Gerne wieder!!
    von D. K.
  • Versicherungsfall

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr zur Nieden hat sehr schnell auf unsere Anfrage reagiert und sich super um unser Anliegen gekümmert. Unsere Versicherung wollte eine Behandlung nicht zahlen, wir waren anfangs ziemlich aufgeschmissen, aber Dank der kompetenten Beratung konnten wir unsere Ansprüche gegenüber der Versicherung durchsetzen. Endlich haben wir einen Anwalt gefunden, auf den wir uns bedingungslos verlassen können!
    von p. p.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hervorragender Anwalt. Professionelles Auftreten, vertrauensvoll und kompetent. Hat erfolgreich meine Interessen vertreten. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von J. H.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr zur Nieden, kann ich als Anwalt nur weiterempfehlen. Er hat mich in meinem Fall sehr gut beraten und es kam zu einem erfolgreichen Ergebnis.
    von J. E.
  • Auto Unfall

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt. Ich bin absolut zufrieden. Er hat alles für mich geregelt und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis gewesen. Kann ihn nur weiter empfehlen.
    von r. e.
  • Auflösung eines Darlehensvertrages

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr zur Nieden hat uns exellent in diesem komplizierten Sachverhalt vertreten und die Angelegenheit mit einem sehr positiven Ergebnis für uns abgeschlossen. Er war immer für uns da, hat immer zeitnah zurückgerufen, wenn wir ihn nicht direkt am Telefon erreichen konnten, und hat unsere vielen Fragen geduldig beantwortet und uns sehr gut beraten.
    Wir sind äußerst zufrieden und bedanken uns ganz herzlich für die gute Vertretung unserer Belange.
    B. & R. S. aus Hann. Münden
    von B. S.
  • Provisionsanssprüche

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr zur Nieden hat mich bei der Durchsetzung meiner Courtageansprüche gegenüber einem Mandanten exzellent beraten und vertreten. Die Zusammenarbeit war unkompliziert.
    Auch wenn man bei einer guten Zusammenarbeit sagt : "Immer wieder gerne!" Verzichte ich natürlich sehr gerne auf Rechtsstreitigkeiten und die damit verbundene Inanspruchnahme.
    Vielen Dank!
    M.W.
    von M. W.
  • Professionelle und kompetente Vertretung

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr zur Nieden hat mich mit seiner hohen fachlichen Kompetenz und seiner und professionellen Art erfolgreich vertreten. Dabei habe ich seine sachliche Beratung und die vertrauensvolle Zusammenarbeit sehr geschätzt. Vielen Dank!
    von M. B.
  • Verhandlung zur Beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr zur Nieden hat meine Interessen bei der Beendigung meines Arbeitsverhältnisses optimal vertreten. Die monetäre Abfindung sowie die Gestaltung eines detaillierten und aussagekräftigen Zeugnisses habe ich seiner Beratung und Korrespondenz mit dem ehemaligen Arbeitgeber zu verdanken. Herr zur Nieden ist in jeglicher Hinsicht der Anwalt meines Vertrauens!
    von V. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr zur Nieden hat unser Anliegen sofort aufgenommen und durch seine sehr gute Fachkompetenz für Verkehrsrecht, erfolgreich abgeschlossen. Im Punkto Rechtsberatung sowie Rechtsstreit und seinem sicheren Auftreten, können wir Herrn zur Nieden zu 100% weiterempfehlen.
    von S. W.