Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Judith Kellner

Kanzlei Kellner
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mediation • Transportrecht & Speditionsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gerne telefonisch (Konferenz) oder online (Skype) zu Themen im Familienrecht (Umgang u.a.) und im Erbrecht.

Cottbuser Weg 18, 68309 Mannheim Karte 0621 712615

Einvernehmliche Scheidung

Frau Kellner ist eine zugewandte, sympathische und vor allem empathische Rechtsanwältin. Sie antwortete auf meine E-Mail-Anfragen immer sehr zügig und komp … weiterlesen

von E. R. am 04.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 31 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Kellner ist eine zugewandte, sympathische und vor allem empathische Rechtsanwältin. Sie antwortete auf meine E-Mail-Anfragen immer sehr zügig und kompetent. Alles in allem bin ich sehr glücklich darüber, von ihr vertreten worden zu sein und würde mich auch weiterhin immer wieder an sie wenden, wenn es von Nöten ist.
    Vielen Dank Frau Kellner für die stets professionelle und engagierte Begleitung !
    von E. R.
  • Gebührenanfrage wegen Beratung, Begleitung und Entwurf Testament

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine detaillierte Auskunft über die anfallenden Tätigkeiten und die entsprechende Höhe der Gebühren nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz kam umgehend nach meiner e-Mail-Anfrage. Vielen Dank!
    von J. W.
  • sehr Zufrieden

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In der Sache Erbrecht hat uns Frau Kellner Kompetent, Nett und Freundlich Beraten und waren auch mit der zügigen Abwicklung sehr zufrieden.
    von J. A.
  • Trennung / Scheidung

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Aufgrund der Coronakrise konnte ich die Anwaltskanzlei von Frau Kellner nicht aufsuchen. Frau Kellner hat mir eine Telefonberatung angeboten, die ich gerne in Anspruch genommen habe. Ich hatte eine menge Fragen und Frau Kellner hat mir alles sehr ausführlich erklärt und überschlagen. Für mich war es ein tolles Gespräch und sehr informativ. Ich kann nun nach vorne schauen und mein Leben wieder in den Griff bekommen. Vielen Dank Frau Kellner - Sie haben mir sehr geholfen.
    Ich werde mich immer wieder vertrauensvoll an Sie wenden.
    von A. K.
  • Erbstreit

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mit der Rechtsanwältin Frau Kellner waren wir jederzeit voll und ganz zufrieden, der Kontakt erfolgte immer sehr schnell egal ob telefonisch oder auch per E-Mail. Frau Kellner ist sehr kompetent und professionell und bei allen Gesprächen kam man sich immer sehr gut informiert und verstanden vor. Die Gespräche fanden immer auf Augenhöhe statt und die Menschlichkeit ist unbedingt hervor zu heben. Gerne werden wir zukünftig weiter mit Frau RA Kellner zusammen arbeiten. Danke auch an das ganze Team.
    Gruß MB
    von M. B.
  • -Top-schnell-nur zu empfehlen- Verjährung von Schadensersatzansprüchen

    Bewertung vom 12.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Obwohl zum Jahresende eigentlich keine Termine mehr frei waren, machte die Kanzlei es möglich, sich unserem dringenden Anliegen anzunehmen. So bekamen wir am gleichen Tag einen Termin bei Frau Rechtsanwältin Kellner. Unsere Angelegenheit wurde rechtzeitig vor Fristablauf Ende des Jahres mit viel Fachkompetenz und Engagement von Frau Rechtsanwältin Kellner und ihren Mitarbeiterinnen bereits jetzt zu einem guten Abschluss gebracht. Vielen Dank nochmal
    von F. M.
  • Verkehrs- und Familienrecht

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kellner berät und vertritt mich schon seit 29 Jahren in verschiedenen Rechtsfällen.
    Sie ist eine engagierte, kompetente, strukturierte und umsichtige Anwältin und Mediatorin, die immer sofort reagiert und sehr gut berät. Alle Eventualitäten werden durchgesprochen. Auch auf mehrmaliges Nachfragen bei Nichtverstehen wird ruhig und geduldig geantwortet und wiederholt.
    Frau Kellner ist mehr als empfehlenswert und ich bin froh, eine solche Anwältin gefunden zu haben!
    von I. S.
  • Patientenverfügung und Generalvollmacht

    Bewertung vom 14.12.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin schwer erkrankt und machte einen Termin in dieser "Kanzlei", um diese 2 Formulare in rechtsgültiger Form zu erhalten.
    Sie schob mir einen Honorarvertrag über den Tisch. 150€/Std.
    Der Termin dauerte 40 Minuten.
    2 Tage später erhielt ich wie vereinbart digital per mail die Patientenverfügung. Allerdings mit einem gravierenden Fehler: Im Text fehlte das Wort"Generalvollmacht" (Patientenverfügung in Verbindung mit der "Generalvollmacht"). Ok, Kleinigkeit...ich rief an und einen Tag später kam die korrigierte Fassung. Allerdings war das Wort "Generalvollmacht" falsch geschrieben (Genralvollmacht).
    Am nächsten Tag kam wieder eine Fassung (Generalvollmacht) per mail. Der gleiche Fehler. Ich rief an und bat um Korrektur. Einen Tag später kam die korrigierte Fassung, aber nur die letzte Seite. Mmmmmh, muss ich jetzt alles auseinanderhalten die vielen einzelnen Dinger und im Copy-Shop aufpassen. Bin PC-Laie....
    Ich schickte der "Kanzlei" ein Mail, in dem ich bat, mir doch bitte ZWEI FEHLERFREIE Dokumente zuzusenden. Daraufhin bekam ich die Antwort, dass sie mir das alles in Papierform zuschickt. Was soll ich mit Papier? Ausgemacht war die Zusendung in DIGITALFORM. Mit jeder Kopie wird die Qualität schlechter, kann verschmutzen usw.
    Im Ernstfall werden u.U. dutzende Exemplare gebraucht.
    Ihre RECHNUNG kam allerdings schnell und FEHLERFREI.
    Es wurden 357€ berechnet und 2 Stunden veranschlagt, wobei sie sogar die Anrufe wegen der Fehler (usw.) auflistete. Hatte den zwingenden Eindruck, dass ich auch npoch für die Fehler bezahle.
    Ich frage mich: 357€ für 2 Formulare, die jedes Büro als Vorlage auf dem PC haben sollte (und auch hat) und nur noch die persönlichen Variablen eingetragen werden müssen.
    Für ein gutes Office ein Klacks, nicht für dieses Büro.
    Ich bin nicht kleinlich, aber für diesen Batzen Geld hat ein Kunde den Anspruch auf FEHLERFREIE SAUBERE Dokumente, so wie es bisher im Leben gewohnt war und auch immer bekam.
    Zudem ich über 1 1/2 Tage vor den Dokumenten sass, sie auf Fehler prüfte, mit der "Kanzlei" kommunizieren musste wegen der Fehler, auf Mails wartete usw.
    Saubere Arbeit sieht anders aus. Vertrauen in diese "Kanzlei"? NEIN....
    Ich empfinde auch, dass Fr. Kellner die persönliche Notlage ausnutzt bezügl. der Vergütungsvereinbarung. Business...357€ für 2 Formulare, die man sich auch gratis bei Verbänden und im Internet besorgen könnte.
    von R. B.
  • Kraft - Haftpflicht - Schaden

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Kellner hat unseren Haftpflicht - Schaden gegenüber der Allianz Versicherung sehr zügig und sehr kompetent durchgesetzt. Wir fühlten uns von Ihr sehr gut vertreten, da wir von jedem ihrer Schritte sofort informiert wurden.
    Sollten wir nochmals, was wir nicht hoffen, einen Anwalt benötigen, wissen wir an wen wir uns wenden können.
    von H. G.
  • Scheidung und Zugewinn

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Judith Kellner ist eine sehr erfahrene und vorausschauende Rechtsanwältin. Mit ihrer Hilfe und Fachwissen wurden alle Angriffe der Gegenseite unterbunden und letztendlich die Scheidung zu meiner vollen Zufriedenheit geregelt. Die Frage des Zugewinns,ebenso.
    Ich habe Frau Kellner als eine besonnene, Angenehme und zielgerichtete Rechtsanwältin erlebt.
    Fazit: Sehr zu empfehlen. ????
    von E. S.
  • Hervorragende Beratung

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Kellner hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich ausführlich über mein Problem mit einem unerwünschten Erbe (Überschuldung) zu beraten. Sie beleuchtete jeden Aspekt und gab verschiedene Ratschläge, wie ich mir selbst helfen könnte und wobei sie mich unterstützen könnte. Dabei war sie stets kompetent und empathisch. Es war sehr angenehm, mit ihr zu reden, wir haben dabei trotz des ernsthaften Problems sogar des öfteren gelacht.
    Sollte ich in diesem Fall oder bei einem anderen Problem (hoffentlich nicht) je wieder einen Anwalt benötigen, werde ich immer zu Frau Kellner gehen.
    Ich kann Rechtsanwältin Kellner 100% empfehlen!
    von I. S.
  • Schadensersatzforderung

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle Bearbeitung meines Anliegen und stets bei Fragen erreichbar
    von N. G.
  • Generalvollmacht/Testsment

    Bewertung vom 25.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent auch für Laien verständliche Erklärung zu allen Fragen
    rund um das Thema Vollmacht. Besonders beeindruckt von den schnellen E-mail Reaktionen. Die Kanzlei Kellner kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen,
    F.L.
    von F. L.
  • Schmerzensgeld nach Unfall

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundlich, kompetent, schnell & unkompliziert, absolut empfehlenswert
    von M. B.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 07.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Kellner hat von Anfang an sehr freundlich, zügig und in meinem Interesse gehandelt. Des weiteren hat sie mir auch immer wieder sehr hilfreiche Tipps gegeben um das Schmerzensgeld zügig zu bekommen.
    Frau Kellner würde ich immer wieder beauftragen!!!
    von M. W.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und ehrliche Rechtsberatung. Frau Kellner ist kompetent, direkt und setzt sich mit aller Kraft ein. Ehrliche Beratung ohne rosarote n Wunsch Blick. Mit Hilfe ihrer mediatorischen Ausbildung gelingt alles..... kann ich nur bestens weiter empfehlen. Und ich kenne sie seit einigen Jahren . Und nicht nur in unterhaltsfragen .. j.Henn. Polizeibeamter aus Lambsheim
    von J. H.
  • Sorgerecht/ Umgangsrecht

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einem Umgangs- u. Sorgerechtsfall hat Frau Kellner mich an erster Stelle mit ihrer freundlichen aber doch sehr kompetenten Art überzeugt. Sie erklärte alles zu meinem Verständnis. Frau Kellner hat mich bestens beraten, über jegliche Vor- u. Nachteile informiert und verhandlungsstark durch die jeweiligen Gerichtsverfahren begleitet, die für mein Kind und mich auch positiv ausfielen. Frau Kellner war bei offenen Fragen stets gut zu erreichen, ob telefonisch oder per Mail. Ich würde in Rechtsfällen immer wieder Frau Kellner wählen und bin sehr dankbar sie als Anwältin gehabt zu haben.
    von L. K.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 04.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau Kellner nur empfehlen, sehr freundlich und kompetent.
    von M. E.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schon am Eingang wird man sehr nett empfangen. Obwohl ich nur für ein Beratungsgespräch dort war, hat sich Frau Kellner sehr viel Zeit genommen und ich hatte sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich würde die Kanzlei jederzeit empfehlen .
    von S. G.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sofortige, schnelle und kompetente Auskünfte. Tolles Einfühlungsvermögen mit Blick über den Tellerrand. Sehr einfühlsame Anwältin-jederzeit weiterzuempfehlen!
    von D. G.
  • Toll

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr Fachliche,schnelle und Freundliche Beratung.Ich empfehle 100% in jede Sache.
    von R. G.
  • Individuelle und kompetente Beratung in allen Lebensphasen

    Bewertung vom 27.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kellner begeleitet mich seit vielen Jahren in allen wichtigen Rechtsfragen. Insbesonderen bei Fragen zum Familienrecht , von Vollmachten bis zum Erbrecht hat sie mich und meine gesamte Familie immer hervorragend betreut. Frau Kellner hat neben der fachlichen Kompetenz ein hevorragendes Einfühlungsvermögen auf individuelle Fragen mit einem stets offenen Ohr einzugehen.
    von B. S.
  • Verkehrsrecht und Erbrecht einfach klasse

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Kellner ist eine sehr kompetente und professionelle Rechtsanwältin. Sie war telefonisch sowie per E-Mail immer gut erreichbar. Sie hat uns sehr gut beraten. Bei Anfragen wurden diese schnell und klar beantwortet. Auch Informationen und Neuigkeiten in der Angelegenheit wurden rasch mitgeteilt bzw. weitergegeben, so dass man immer auf dem Laufenden war. Mit der Bearbeitung der Angelegenheiten waren wir sehr zufrieden und können sie nur
    wärmstens empfehlen, wir würden uns immer wieder für sie entscheiden. Danke nochmals an Frau Rechtsanwältin Kellner und das Kanzlei-Team, welches auch sehr freundlich und hilfsbereit ist.
    von C. M.
  • Verkehrsrecht und Erbrecht war sie eine große Hilfe

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Kellner ist eine sehr kompetente und professionelle Rechtsanwältin. Telefonisch sowie per E-Mail immer gut erreichbar. Sie hat uns
    sehr gut beraten. Bei Anfragen wurden diese schnell und klar beantwortet. Auch Informationen und Neuigkeiten in der Angelegenheit wurden rasch mitgeteilt bzw.
    weitergegeben, so dass man immer auf dem Laufenden war. Mit der Bearbeitung der Angelegenheiten waren wir sehr zufrieden und können sie nur wärmstens empfehlen. Wir würden uns auf jeden Fall wieder für sie entscheiden. Danke nochmals an Frau Rechtsanwältin Kellner und das Kanzlei-Team, welches auch sehr freundlich und hilfsbereit ist.
    von C. M.
  • Verschiedenste Beratungen über viele Jahre

    Bewertung vom 08.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwältin Kellner berät und vertritt mich schon seit Jahren in verschiedensten Bereichen, darunter z.B. Verkehrsrecht, Schadensersatz- und Schmerzensgeldforderungen, aber auch Kauf- und Gewährleistungssachen. Dass sie dabei, gerade bei langjährigen Mandanten, auf Wunsch auch einmal außerhalb ihrer üblichen Gebiete tätig wird, rundet für mich den Service ab, den ich von meinem Anwalt erwarte: Erreichbarkeit, schnelle Termine und exakte, konsequente und gründliche Arbeit inklusive nachvollziehbarer Beratung ohne „Prozesstreiberei“ um des Honorars willen, aber vor allem eine gewisse Sympathie und Freundlichkeit, die, wie ich aus jahrelanger anderweitiger und professioneller Erfahrung nur zu sicher weiß, bei Juristen alles andere als selbstverständlich ist.
    Kurzum: Ich bin zufrieden und habe Frau Kellner auch schon Bekannten und guten Freunden empfohlen, die meinen Eindruck teilen.
    von M. K.