Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marcel Jüngel

Kanzlei Marcel Jüngel
Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Medizinrecht • Sozialrecht • Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Sozialversicherungsrecht • Versicherungsrecht
Bahnhofstr. 6, 08056 Zwickau Karte 0375 215469

TOPP Anwalt

Leider kann ich Herrn Rechtsanwalt Jüngel mit nur 5 Sternen bewerten, denn 5 reichen wahrhaft nicht aus! Ich persönlich kann Herrn Rechtsanwalt Jüngel für … weiterlesen

von I. P. am 19.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 13 Bewertungen
  • TOPP Anwalt

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Leider kann ich Herrn Rechtsanwalt Jüngel mit nur 5 Sternen bewerten, denn 5 reichen wahrhaft nicht aus!
    Ich persönlich kann Herrn Rechtsanwalt Jüngel für seine geleistete Arbeit nur in höchsten Tönen loben und weiterempfehlen. Durch sein professionelles Handeln ist es ihm schlussendlich gelungen, gegen die Rentenstelle einen SIEG zu meinen Gunsten zu erzielen. 7 Jahre und 2 Monate, eine verdammt lange Zeit, aber es hat sich gelohnt.
    Vielen lieben herzlichen Dank, Herr Jüngel! Ich werde Sie wärmstens weiter empfehlen!
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank. Nur Wunder dauern noch länger. Zum Verhalten der Rentenversicherung hat mir mein Orthopäde zwischenzeitlich jegliches Kopfschütteln verboten.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ohne Unterstützung von Herrn Jüngel hätte ich meine Ansprüche nicht durchsetzen können, dafür möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bedanken. Erforderliche Beratungstermine wurden stets zeitnah ermöglicht und Fragen per E-Mail unmittelbar beantwortet. Bei Bedarf würde ich mich jederzeit wieder an Herrn Jüngel wenden, in seiner Kanzlei ist man bestens aufgehoben. Dafür habe ich gern die etwas weitere Anfahrt in Kauf genommen.
    von M. D.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super, alles zur Zufriedenheit geklappt.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank. Die Rente haben wir uns hart erarbeitet.
  • Rentenberechnung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umfassende Beantwortung meiner Frage
    von T. S.
  • Rentenbescheid

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann aus meiner persönlicher Erfahrung heraus jedem, der Probleme mit der Rente hat, empfehlen, sich anwaltlich beraten zu lassen. Die Kanzlei von Herrn Jüngel ist wegen kompetenter und schneller Hilfe dabei ein sehr guter Anlaufpunkt. M. M.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Müller,

    ich freue mich sehr, dass jetzt alles geklappt hat.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und bedanke mich für Ihr Vertrauen in meine Kanzlei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Marcel Jüngel
  • Rentenrecht - Beantragung Vorschuss für ausstehende Rente

    Bewertung vom 07.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Jüngel hat sehr schnell auf meine Anfrage per email reagiert und mir für den nächsten Tag einen Beratungstermin angeboten, den ich auch in Anspruch nahm. Völlig überrascht war ich, dass er dann auch noch gleich an diesem Tag gemeinsam mit mir zur Rentenversicherungsstelle gegangen ist, um die Sache ins Laufen zu bringen. Ich habe jetzt Hoffnung, dass mein Fall schnell abgeschlossen sein wird.
    Monika Müller, 7.9.18
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Müller,

    für die schnellstmögliche Lösung biete ich gerne den maximalsten Einsatz. Ich gehe davon aus, dass Sie nun endlich Ihren Rentenbescheid erhalten und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen
    RA Jüngel
  • Rentenangelegenheit

    Bewertung vom 11.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Der Fall ist zwar noch nicht abgeschlossen, fühle mich aber dennoch bei Rechtsanwalt Jüngel in guten Händen und hoffe auch auf einen positiven Ausgang.
    von I. P.
  • Rentenrecht, Rentenantrag, Erwerbsminderung

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr guter Anwalt, solide Arbeit. Alles schon mehrfach zu meiner Zufriedenheit geregelt.
    von G. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles Bestens erledigt. Wir sind sehr zuufrieden
    von U. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in medizinrechtlichen Angelegenheiten/Fällen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Jüngel
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort erfolgte schnell und zufrieden stellend.
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in medizinrechtlichen Angelegenheiten/Fällen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Fachanwalt für Medizinrecht Marcel Jüngel
  • Private Krankenversicherung

    Bewertung vom 13.03.2016 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Beratung war hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen
    von D. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in medizinrechtlichen Angelegenheiten/Fällen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Jüngel
  • Rentenrecht

    Bewertung vom 05.06.2014 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Bin sehr zufrieden im Rentenversicherungsrecht und kann ihn nur weiter empfehlen
    von R. K.
  • Bin sehr zufrieden mit dieser Kanzlei

    Bewertung vom 02.04.2011 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Das war gut: Ich fand meine gesammte Rentenberatung sehr gut
    Das war nicht so gut: -
    von G. M.