Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jürgen Leister

Bewertungen von Jürgen Leister

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
10 Bewertungen
Verkehrsunfall mit Schuldanerkenntnis der gegnerischen Versicherung von S. G. am 17.08.2019 Es ging bei mir um einen Auffahrunfall bei dem die Verursacherin meinen PKW stark beschädigt hatten und ich verletzt wurde. Herr Rechtsanwalt Leister hatte in dem Fall weder Nutzungsausfall noch Schmerzensgeld bei der gegnerischen Versicherung geltend gemacht obwohl die DEVK die Übernahme meiner Schäden schriftlich anerkannt hatte. Er ließ die Angelegenheit bis kurz vor der Verjährung ruhen ohne sich bei mir zu melden. Auf meine diesbezügliche Anfrage teilte mir sein Sekretariat mit, Rechtsanwalt Leister würde die Angelegenheit nicht mehr bearbeiten. Danach wechselte ich zu Rechtsanwalt Kranz nach Frankfurt, der meine anerkannten Schäden sofort bei der DEVK voll umfänglich geltend machte, korrekt abrechnete und die Angelegenheit zu einem guten Ende brachte. Nebenbei sei noch erwähnt, dass in dieser Kanzlei Werle-Rüdinger & Dr. Schoch eine ganze Woche das Fax ausgefallen war und dies offenbar dort niemand bemerkte. Alles in allem der schlechteste Anwalt den ich je hatte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ohne Worte
Verkehrsunfall von U. H. am 12.08.2019 Herr Dr. Leister hat mich bei einem unverschuldeten Verkehrsunfall vertreten. Er hat den Fall aüßerst kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann ihn sehr empehlen! U. H.-E.
Sehr kompetent von T. B. am 02.07.2019 Einfach sehr gut ......
Owi von J. L. am 26.01.2018 Es wurde eine Abstandsunterschreitung von weniger als 2/10 des halben Tachowerts bei mehr als 130km/h vorgeworfen. Nach Einspruch gegen den Bußgeldbescheid und Antrag auf Akteneinsicht wurde das Verfahren sofort eingestellt. (tatsächlich wurde RA Leister im Anhörungsbogen von dem Fahrzeughalter als Verteidiger benannt; die Bußgeldstelle hat wohl nicht genau hingeschut und gleich einen Bußgeldbeschei rausgejagt. Das Verfahren gegen den tatsächlichen Fahrer war zwischenzeitlich verjährt :-)
Vertragsprüfung von H. B. am 06.08.2015 Herr Leister ist ein super kompetenter Anwalt und zudem sogar noch ein total angenehmer Mensch. Er schafft es, das oft verwirrende Juristendeutsch in leicht verständliche Aussagen umzuwandeln. Sehr hilfreich! Würde jederzeit wieder bei Bedarf auf ihn oder seine Kanzlei zugehen. Danke für die tolle Rechtsberatung!
Arbeitsrecht von B. B. am 27.07.2015 Herr Leister fachlich, menschlich eine Klasse für sich. 100% Weiterempfehlung
Verkehrsrecht von A. B. am 29.06.2015 Eine kompetente, korrekte Beratung und schnelle Abwicklung
Lacher/Striffler von I. S. am 07.04.2015 Wir haben Herrn Leister leider erst in zweiter Instanz beauftragt - mit ihm hätten wir sicher schon in der ersten Instanz unser Recht bekommen! Wir hatten mit ihm einen engagierten, absolut fähigen Beistand gefunden, der unsere Sache so gut vertreten hat, wie es besser nicht hätte sein können! Wir können ihn in jeder Hinsicht nur empfehlen: Er hat sich sowohl beim Schriftverkehr vor der Verhandlung als auch während der Verhandlung und danach perfekt eingesetzt, an wirklich alles gedacht und sich insgesamt als kompetenter und sorgfältiger Anwalt gezeigt!
Unfallangelegenheit mit auländischem Fahrzeug von P. M. am 08.08.2014 Schnell und kompetent. Versicherung hat, trotz Gegenwehr alles bezahlt.
Verkehrsrecht von X. H. am 06.08.2014 professionell und effektiv.

Jürgen Leister bewerten

Bewertung abgeben