Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jürgen Luppert

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht
Landauer Str. 23, 76870 Kandel Karte 07275 98820

Fahrradunfall

Sehr gute Anwaltskanzlei. Ich wurde kompetent und sehr freundlich beraten und vertreten. Dies gilt auch für das Team und den Support. Sehr empfehlenswer … weiterlesen

von S. H. am 25.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Fahrradunfall

    Bewertung vom 25.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Anwaltskanzlei. Ich wurde kompetent und sehr freundlich beraten und vertreten.
    Dies gilt auch für das Team und den Support.
    Sehr empfehlenswert.
    von S. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Luppert hat mich zwei Jahre lang bei meiner Scheidung begleitet.
    Mein Anliegen war es, eine Scheidung in Würde und Anstand, allein schon wegen der gemeinsamen Kinder und der gemeinsamen Jahre, die ja nicht allesamt schlecht waren.
    Das war eine sehr hohe Anforderung an Herrn Dr. Luppert, angesichts der Tatsache, dass die Gegenseite, mein Ex samt Anwalt, skrupellos auf Zerstörung , materiellen Gewinn und Sieg aus waren, ohne Rücksicht auf Verluste.
    Trotz allem hat Herr Dr. Luppert es geschafft mit viel Geduld, fachlicher Kompetenz und Überlegenheit, lösungsorientiert zu arbeiten, ohne mein Ziel aus den Augen zu verlieren.
    Ich habe selten einen Menschen erlebt, der soviel Empathie an den Tag legt, nicht müde wird zu kämpfen, permanent nach neuen Lösungen zu suchen, die für alle tragbar sind, entgegen aller Widerwärtigkeiten der Gegenseite.
    Aufgeben ist für diesen Mann keine Option.
    Er war mir außerdem Ratgeber in allen anderen Situationen die sich aus der Scheidung ergaben, mit Haus-Regelung, finanzielle Regelung etc., war oft auch bis in den Feierabend für mich telefonisch zu erreichen.
    Als sich die Scheidung immer länger hinzog, immer mehr Forderungen kamen, keine Lösung in Sicht war, stärkte er immer wieder mit Zuspruch und Zuversicht, in der Ruhe liegt die Kraft.
    Doch nun hat es Dank ihm eine gute Lösung für mich gegeben, die Scheidung ist durch und ich blicke voller Zuversicht nach vorne, in die Zukunft.
    Chapeau Herr Dr. Luppert, von solchen Anwälten die Menschen geblieben sind und ihren Blick nicht nur auf den Gewinn richten, gerne mehr!!!
    Habe die Kanzlei Luppert schon mal in anderer Sache zur Seite gehabt, kann nur sagen: TOP.
    Alles Liebe und Danke!
    M.S.
    von M. S.
  • Versicherung/Kündigung

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    gute und kompetente Beratung. Erfolgreich in der Durchsetzung meiner Rechtsposition. Voll umfänglich in allen Belangen recht bekommen. Danke an das Team.
    A.F.
    von A. F.
  • Scheidung/Unterhalt

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aufgrund einer Empfehlung bin ich zu Herrn Dr. Luppert. Durch vorhergehende anwaltliche Schlechtberatung sah ich meine Chancen bezüglich Scheidung und Unterhalt eher als sehr schlecht an. Aber von der ersten Sekunde an habe ich mich bei Herrn Dr. Luppert gut aufgehoben gefühlt und auch das Gespräch mit ihm war sehr gut. Auch die weitere Vorgehensweise und der Kontakt zu ihm und seiner Kanzlei. Wäre ich schon vorher zu ihm hätte ich mir einiges an Geld und Nerven gespart. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und auch mit Beratung von Herrn Dr. Luppert.
    von A. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei Luppert ist sehr zu empfehlen.
    Herr Luppert hat mich von 2014 - 2019 bei meiner Scheidung und Zugewinnausgleich vertreten.
    Das Ganze war aufgrund der Gegenseite sehr schwierig.
    Obwohl das Ganze zwischendurch nicht so lief, dass aus meiner Sicht mit einem Guten Ende zu rechnen war hat Herr Luppert es geschafft einen akzeptablen Vergleich zu erziehlen.
    Martin Fommherz
    von M. F.
  • Unterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, schneller Informationsaustausch, nur zu empfehlen
    von O. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente, profesionelle Beratung und Unterstützung von Anfang bis zum Ende. Für jede Frage offen, sehr geduldig und menschlich sehr nett.
    Herr Dr. Luppert hat die Scheidungsangelegenheit schnell und positiv zu Ende gebracht und ist jederzeit empfehlen.
    von C. W.
  • Scheidung und Kindesunterhalt

    Bewertung vom 30.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Erfolgsorientiert, zielstrebig mit besonderem und außergewöhnlichem Arbeitseinsatz.
    Gute und schnelle Lösungsvorschläge für beide Parteien, den Umständen angepasst.
    Sehr empfehlenswert!
    von A. C.