Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jürgen Schultz

Bewertungen von Jürgen Schultz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Familie im Ausland unterstützen von M. A. am 13.10.2021 Sehr gute Kompetenz im Steuerrecht.
Erbe ausgeschlagen von W. B. am 18.07.2021 Herr Schultz hat mich gut beraten. Das hat mir weiter geholfen bei meinen Entscheidungen. Auch eine Nachfrage per mail hat er rasch und erschöpfend beantwortet. Alles fair und kompetent!
Versicherungsrecht von B. M. am 15.07.2021 Sehr individuelle Beratung. Hartnäckigkeit in der Sache. Und netterweise oft eine Art Übersetzung der juristischen Formulierungen für mich Laien. Ich fühle mich mit meinen Problemen dort sehr gut aufgehoben
Testamentsgestaltung von M. M. am 15.07.2021 Alles positiv
Einheitliche und gesonderte Gewinnfeststellung von K. R. am 14.07.2021 Top Beratung! Sehr effizient und kundenorientiert. Jederzeit wieder gerne. Sehr empfehlenswert!
Firmenverkauf von R. L. am 16.04.2020 In enger Zusammenarbeit wurde von Herrn Schultz der Kaufvertrag für den Verkauf einer meiner Firmen aufgesetzt und an etliche Dinge gedacht, die zu meinem Vorteil umgesetzt wurden. Dem gegnerischen Anwalt wurde sehr gut verdeutlicht, dass bestimmte Passagen unbedingt in den Vertrag aufgenommen werden müssen. Gut war auch, dass es zwischen dem Anwalt des Käufers und ihm ein partnerschaftliches Einvernehmen gab, das dazu führte, dass das gemeinsame Ziel schnell erreicht wurde und der Vertrag zügig zustande kam. Auch steuerliche Aspekte wurden in Absprache mit dem Steuerberater kompetent umgesetzt. Ich bin hoch zufrieden. Herr Schultz berät mich seit über 20 Jahren in vielen Bereichen sowie geschäftlich als auch privat. Ich denke, dass die langjährige Zusammenarbeit für sich spricht und meine grundsätzliche Zufriedenheit ausdrückt. Ralf Liebers
Sehr kompetenter und zielgerichteter Anwalt von M. L. am 28.08.2018 Sehr guter Rechtsanwalt, schnelle Bearbeitung und kompetente und realistische Beratung. Hr. Schultz hat neben der Beratung und der Durchsetzung meiner Interessen auch alles mit meiner Rechtschutzversicherung abgewickelt, ohne das ich mich selber darum kümmern musste. Wenn ich Hr. Schultz telefonisch nicht erreichen konnte, rief er immer kurz darauf zurück. Sehr verläßlicher Kommunikationspartner. Ich würde mich jederzeit wieder an Hr. Schultz wenden und habe ihn gern weiterempfohlen.
Auseinandersetzung mit Testamentsvollstrecker von U. E. am 20.08.2018 Sehr gute Beratung, realistische Einschätzung des Falls. Dank sehr guter Detailarbeit war es möglich einen Prozess zu vermeiden und zu einer unerwartet guten Einigung zu kommen.

Jürgen Schultz bewerten

Bewertung abgeben