Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Fachanwältin für Familienrecht Julia Breuer
Fachanwältin für Familienrecht Julia Breuer
(32)

Bewertungen von Fachanwältin für Familienrecht Julia Breuer

Rechtsanwaltskanzlei Breuer
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Zivilrecht
Wegenerstraße 10/11, 10713 Berlin Karte 030 208477480

Scheidung u. Folgesachen insbesondere Umgang mit Kind

Frau Breuer kann ich nur weiter empfehlen, sie hat sich ausreichend Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Ihre Empfehlung ist lösungsorientiert und s … weiterlesen

von J. S. am 27.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Scheidung u. Folgesachen insbesondere Umgang mit Kind

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Breuer kann ich nur weiter empfehlen, sie hat sich ausreichend Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Ihre Empfehlung ist lösungsorientiert und sachlich. Gute Rechtsberatung und sehr freundlicher netter Kontakt.
    von J. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Breuer habe ich als eine sehr sympathische und kompetente Rechtsanwältin erlebt. Ihre umfangreichen Erfahrungen und Einschätzungen (plus ihren praktischen Tipps) haben mir in Krisensituationen sehr geholfen. Sie trat während meines Scheidungsverfahren souverän auf,war sehr unterstützend und ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Cahide M.
    von C. M.
  • Empathie und Klarheit

    Bewertung vom 03.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Breuer hat mich während meiner Scheidung sehr verlässlich, herzlich und auch juristisch sehr klar vertreten. Frau Breuer ist sehr offen und ab der ersten Begegnung mit Herzblut "dabei".
    Sie hat eine tolle Ausstrahlung, vermittelt sehr gut in stark emotionalen Situationen.
    Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
    Herzlichst Britta G.
    von B. G.
  • Schulbesuch des Kindes

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Breuer ist eine sehr nette Anwältin. Ich bin sehr schnell zur Ruhe gekommen bei der Verhandlung. Sie strahlt eine ungeheure Ruhe aus. Und argumentiert sehr angemessen.
    Die Entscheidung des Richters ist zwar noch nicht eingetroffen, aber dennoch kann ich sie in allen Belangen weiterempfehlen.
    Danke
    von J. S.
  • Familien- und Unterhalsrecht

    Bewertung vom 31.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Breuer über ein ähnliches Bewertungsportal im Internet gefunden und ich kann sagen, dass ich ab der ersten Minute mit meinem Anliegen gut beraten worden bin und ich mein Anliegen auch vor Gericht mit ihrer Hilfe durchsetzen konnte.
    von t. w.
  • Kinder und Jugendliche

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Julia Breuer ist eine sehr kompetente und herzliche Rechtsanwältin. Mit ihrer fachlich fundierten Beratung und ihrer einfühlsamen Art hat sie uns sehr geholfen.
    Wir können sie nur weiterempfehlen!
    S.W.
    von s. w.
  • Kindesumgang

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Breuer ist eine fachlich kompetente Rain
    die sich für ihre Mandanten einsetzt ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen
    von N. V.
  • Schwieriges Aufenthaltsbestimmungsrecht, Scheidung und mehr

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auf viele schriftliche Anfragen über das Internet meldete sich in einer Krisensituation als einzige Frau Rechtsanwältin Breuer und war sofort am Telefon in der Lage, mir eine fundierte Beratung noch vor der Erteilung eines Mandates zu erteilen. Ohne dieses Telefonat hätte ich heute vor dem Familiengericht keine Chance. Durch ihre Erfahrung im Familienrecht ist sie in der Lage, mich selbst in den schwersten Momenten zu beruhigen. Bei der Verhandlung im Gericht ist sie so wie man sich eine Anwältin wünscht: selbstbewusst und abgeklärt. Das ich Frau Breuer das Mandat übertragen habe, war für mich keine Frage mehr.
    von M. O.
  • Komplizierte Scheidung

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung, konsequente und kompetente Durchführung meiner Scheidung. Vielen Dank.
    von L. R.
  • Streitige Ehescheidung, Zugewinn und Unterhalt

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nachdem mir alles über den Kopf gewachsen ist, habe ich durch eine Empfehlung meines Arbeitskollegen Frau Rechtsanwältin Julia Breuer kennengelernt. Frau Breuer hat mich durch Ihre angenehme, fröhliche und entspannte Art strategisch und erfolgreich durch meine Scheidung geführt. Die Ergebnisse waren sehr gut , vielen Dank dafür. Frau Breuer ist ihr Geld 100 % Wert.
    von P. N.
  • Namensänderung

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwältin Julia Breuer hat es mit viel Geduld und Biss geschafft mich erfolgreich mit meinem Wunsch der Namensänderung zu vertreten. Da ich im Ausland lebe war ich auf die Hilfe von Rechtsbeistand in Deutschland angewiesen und hätte es nicht besser treffen können. Trotz unnötiger Kompliaktionen der Behörden wurde meinem Anliegen letztendlich zugestimmt und der Name wurde ohne weitere Probleme geändert.
    Ich würde Frau Breuer ohne zu zögern weiterempfehlen.
    von J. D.
  • Streitigkeiten mit Schule und Lehrern

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Breuer ist neben ihrer Kompetenz absolut zuverlässig und meldete sich wider Erwarten innerhalb sehr kurzer Zeit nach eMail-Kontakt zurück! Absolut sympathisch, einfühlsam und engagiert beriet sie uns bei erheblichen Streitigkeiten mit unserer Schule, welche bis zum Jugendamt-Termin führten. Mit hilfreichen Tipps und der Gewissheit, dass man ggf. Frau Breuer an seiner Seite hätte, war der Termin beim Jugendamt längst nicht mehr so schlimm wie gedacht und verlief absolut reibungslos.
    Ich hatte in meiner Laufbahn bereits mit einigen Anwälten zu tun. Frau Breuer bietet meiner Einschätzung nach eine heutzutage nur noch selten zu findende "Liebe" zum Beruf und ihren Mandaten.
    Absolut empfehlenswert!!
    Die Kanzlei Breuer ist nun unsere persönliche Nummer 1!!
    von W. B.
  • Strittiger Lebensmittelpunkt, Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 25.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Breuer ist ein echter Profi beim Thema Familienrecht. Sie hat mich sehr ausführlich beraten, hatte immer wenn es darauf ankam ausreichend Zeit und konnte meinen Fall sehr schnell recht gut einschätzen und mich entsprechend beraten.
    Sie kannte den Verfahrensbeistand meiner Tochter persönlich. Sie berät nicht nur auf Basis von juristischem Sachverstand sondern auch auf Basis guter Menschenkenntnis, und Kenntnis der spezifischen Situation und Befindlichkeiten bei der Diskussion um den Lebensmittelpunkt eines Kindes. Sie zieht diese Einschätzungsgabe vermutlich auch aus Ihren Tätigkeiten als Mediatorin und als Verfahrensbeistand.
    Sie hat den Verlauf der Gerichtsverhandlung sehr genau vorher gesagt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und freue mich Frau Breuer weiterhin an meiner Seite zu haben.
    von R. W.
  • Aufhebung der Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 28.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwältin Julia Breuer hat mich bei der Aufhebung meiner Lebenspartnerschaft vertreten. Sie war sehr angenehm, diskret und dabei kompetent und schnell. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wir haben einen sehr guten Partnerschaftsvertrag erarbeitet . Frau Julia Breuer erzielt wunderare Ergebnisse durch ihre mediative Haltung. Sehr empfehlenswert.
    von M. G.
  • Sorgerrechtsverfahren und Gewaltschutzverfahren

    Bewertung vom 05.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen, sehr gutes und freundliches Team , sehr kompetente und gute Beratung durch Rechtsanwältin Breuer. Sie hatte schnell einen Termin für mich und sie vertrat mich bei Gericht sehr engagiert und durchsetzungsstark. Danke für alles.
    von F. S.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 31.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr empfehlenswert, kompetent und sympathisch. Nimmt sich Zeit, arbeitet schnell aber gründlich !
    von M. R.
  • Sorgerrechtsverfahren

    Bewertung vom 10.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut top in Kindschaftsrecht! Frau Breuer hat meine Beschwerde beim Kammergericht erfolgreich durchgesetzt. Empathisch und überzeugend- empfehlenswert
    von L. B.
  • Zugewinn, Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 04.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Julia Breuer hat mich in meinem Scheidungsverfahren sehr gut und mit Biss vertreten. Vielen Dank für das gute Ergebnis was wir erzielt haben. Frau Breuer ist eine sehr kompetente und bodenständig Rechtsanwältin und verfügt über sehr gute Soft Kills und eine gute Strategie
    von M. S.
  • Umgang mit meiner Tochter

    Bewertung vom 24.08.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau Breuer nur weiterempfehlen! die Beste im Familienrecht. Danke an Ihr Team!
    von B. v.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 03.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hallo Frau Breuer, vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Mühen. Ich werden Sie weiterempfehlen.
    von F. M.
  • Wechselmodell Aufenthaltbestimmumgsrecht

    Bewertung vom 12.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke für die kompetente Unterstützung Frau Breuer und den ganzen Götz und Partner Team alleine hätte ich es nicht geschafft das Wechselmodell bei Gericht zu verteidigen.Die Kinder sind glücklich
    von S. S.
  • Konflikte in der Schule des Sohnes mit Lehrer und Mitschüler

    Bewertung vom 09.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Breuer hat mich und meinen Sohn bei Konflikten in der Schule mit den Lehrer als Anwältin und Mediatorin hervorragend unterstützt.Vielen Dank! Mein Sohn geht jetzt wieder gerne in die Schule.
    von J. B.
  • Zugewinn

    Bewertung vom 31.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    zuverlässig, immer erreichbar & erfolgreich. Für mich eine sehr gute Wahl.
    von C. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Endlich geschieden! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Scheidung.
    von J. N.
  • Anmeldung Gewerbe, Gaststättenerlaubnis etc.

    Bewertung vom 06.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Breuer hat unsere Interessen beim Gewerbeamt durchgesetzt, sie hat uns bei der Gründung und Erweiterung unseres Gewerbe hier in Deutschland begleitet - ohne sie hätten wir den ganzen Papierkram kaum bewältigen können. Vielen Dank dafür und beste Grüße!
    von L. C.