Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Julia Nina Leip

Bewertungen von Julia Nina Leip

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
172 Bewertungen
Umgangsregelung von S. B. am 16.11.2021 Frau Leip ist fachlich und menschlich einfach die beste Adresse. Stets fokussiert und mit dem nötigen Biss bei der Sache. Das gibt es selten zu finden. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Einzigartig „Familienrecht“ von N. D. am 14.10.2021 Frau Leip ist eine top Anwältin: klar und deutlich, direkt, mutig und zielstrebig in ihrer Bearbeitung des Falls und auch vor Gericht! Sie bringt einfach die Sachen auf den Punkt, erfasst schnell und klar die Lage und handelt dann umgehend. Sie ist Seite an Seite mit mir gewesen und ist neben ihrer Professionalität auch sehr menschlich. Ich schätze sie sehr und wenn man seinem Ziel- das natürlich realistisch sein muss- näher kommen möchte : dann nur mit Frau Leip! Sie hat meinen Fall im Bereich Sorge- und Umgangsrecht vertreten. Die bisher langjährigen Verhandlungen in Zusammenarbeit mit einer anderen Anwältin hat sie übernommen und erst dann wurde im Sinne der Kinder gehandelt und Klartext gesprochen. Sie hat mich ermutigt zu handeln, stets Kraft und Stärke gegeben. Immer wenn ich eine Frage hatte wurde sie beantwortet und hat mir widerum Sicherheit im Handeln gegeben und Angst genommen. Nicht zu vergessen ist das Team hinter ihr : immer freundlich, immer bemüht! Die Kanzlei von Frau Leip ist ein Ort an dem man sich trotz unangenehmer Angelegenheiten einfach angenehm fühlt❤️. 1000 Dank für alles 🙏
Sorgerechtsverfahren von J. B. am 17.05.2021 Ra Julia Nina Leip ist eine kompetente, erfahrene Anwältin mit Empathie und Engagement. Man fühlt sich stets erfahren und professionell vertreten. Lieben Dank Frau Leip
Kindesumgang von A. M. am 14.04.2021 Julia ist seit Jahren mit Rat und Tat für uns da - egal an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit. Dank kompetenter und vorausschauender Vorbereitung war unser Gerichtstermin zum Kindesumgang ein voller Erfolg. Ich hätte mir keine bessere Anwältin an meiner Seite vorstellen können! Ich werde mich auch in Zukunft auf Julia verlassen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe Annika, vielen Dank für diese tollen Worte. Gerne bin ich auch weiterhin an eurer Seite!!!
Schwierige Scheidungen von C. K. am 28.02.2021 Fr. Leip hat sich bei mir als fachlich versierte und erfahrende Anwältin gezeigt. Sie hatte auf teilweise provokante und fragwürdige Ansprüche der Gegenseite stets vorrausschauend reagiert. Durch ihre unaufgeforderte Info. bzgl. Chancen und Risiken unserer Vorgehensweise, gab es keine Überraschungen. Mit ihren Ratschlägen unterstützte sie mich sogar darin, einige Themen außergerichtlich zu klären. Sie half mir so, der in meiner Familienangelegenheit schwer nahezukommenden Gerechtigkeit doch ein gutes Stück näher zu kommen. Ich empfehle Fr. Leip daher als Anwältin für unangenehme Scheidungen.
Werkstatt Konflikt von C. U. am 23.02.2021 Von mir aus keine Sterne : zu Anfang sehr nett , nach 3 Jahre 180 grad gedreht . Jetzt kämpfe ich mein Geld zurück zu bekommen obwohl Frau Leip Ihr Auftrag nicht durchgeführt hatte und plötzlich im Stich gelassen . Sehr aggressiv , ungeduldig , etc... . SCHLECHTE ERFAHRUNG ! HÄNDE WEG , AUFPASSEN !
Danke von L. W. am 04.02.2021 Einwandfrei! Vielen Dank für Alles. Sie konnte mir alle offenen Fragen beantworten und hat mich sehr gut unterstützt.
Beratung von S. L. am 26.01.2021 Super nette Anwältin, gute Vorab Beratung. Superschnell Termin bekommen
10 Sterne von A. M. am 14.01.2021 Julia Leip sollte 10 Sterne bekommen! Auch an einem Freitag war sie noch spontan für mich erreichbar und konnte mich in einer Krisensituation besonnen und kompetent beraten. Ich weiß nicht, wie das Wochenende ohne ihre Hilfe verlaufen wäre.
Super Kanzlei von C. E. am 18.12.2020 Ich habe in einer für mich sehr schweren Zeit eine sehr gute Unterstützung und Beratung erhalten. Ich bin sehr dankbar, das ich Frau Leib an meiner Seite haben konnte. Nur zu empfehlen!
Scheidung von N. ö. am 09.12.2020 Sie ist einfach bester
Volljährigen Unterhalt von M. K. am 02.12.2020 Frau Leip hat mich über Jahre sehr kompetent vertreten und niemals aufgegeben. Auch nach einem Rückschlag hat sie mich ermutigt weiterzumachen und für mein Recht gekämpft, wofür ich Ihr sehr dankbar bin. Es hat sich dann auch gelohnt weiterzukämpfen, so dass wir mein Verfahren letztendlich gewonnen haben. Vielen Dank nochmal
Kündigung eines Veranstaltungsvertrags von L. M. am 20.11.2020 Frau Leib hat uns geholfen als wir bei der Kündigung unseres Vertrags nicht mehr weiter wussten und dabei beraten, wie wir uns weiterhin verhalten sollen.
Unfallflucht von S. H. am 23.08.2020 Frau Leip hat mich bis zum Schluss sehr professionell betreut. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben,sowohl Vor, - Während und Nach-, dem Gerichtstermin. Jederzeit konnte ich Frau Leip telefonisch erreichen. Für den guten Ausgang meiner Verhandlung bin ich Frau Leip sehr dankbar. Ich kann Frau Leip mit bestem Gewissen weiter empfehlen! DUKE
Scheidung von S. L. am 04.08.2020 Frau Leip hat mich bis zu meinem Scheidungstermin am 29.07. professionell betreut. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben, und ihre Empathie und Freundlichkeit war mir eine große Hilfe. Jederzeit konnte ich Frau Leip telefonisch erreichen. Für den guten Ausgang meiner Scheidung bin ich Frau Leip sehr dankbar. Ich kann Frau Leip mit bestem Gewissen weiter empfehlen! S.L.
Scheidung von C. U. am 04.08.2020 Frau Leipzig ist eine herzliche und kompetente Fachanwältin in Sachen Scheidung. Meine Tochter war bei ihr in sehr guten Händen. Frau Leip war emphatisch, einfühlsam und immer zu erreichen. Die Scheidung am 29.07. ist für uns zur vollsten Zufriedenheit ausgegangen! Sollte jemand eine Anwältin in Sachen Scheidung benötigen, dann kann ich Frau Leip mit bestem Gewissen empfehlen! Ch.U.
Scheidung und Folgesachen von M. J. am 21.07.2020 Frau Leip ist eine großartige Mischung aus Herz und Verstand. Mit Professionalität, Sachlichkeit, Empathie und Stärke hat sie mein Anliegen erfolgreich bearbeitet. Sollte ich nochmal anwaltliche Hilfe benötigen, brauche ich keine Sekunde überlegen, bei wem ich einen Termin mache. Bei Ihnen Frau Leip! Vielen Dank für alles!
Sehr Empfehlenswert!!! von M. B. am 21.07.2020 Frau Leip ist uneingeschränkt von mir zu empfehlen.Ihre Arbeit wird ausgezeichnet durch Fachliche Kompetenz,Schnelles und Korrektes Arbeiten,sowie die Menschlichkeit.Ich hatte vor Frau Leip schon zwei andere Anwälte.Keine Arbeit ist mit der Arbeit von Frau Leip zu vergleichen.Die Erreichbarkeit ist excellent.Wenn eine Anwältin im Familienrecht,dann Frau Leip!
Besser geht es nicht! von A. M. am 21.07.2020 Julia Leip berät kompetent und beherzt. Für mich war es sehr hilfreich, dass sie wirklich immer erreichbar ist - selbst in der Coronakrise. Ich schätze ihre beruhigend selbstbewusste, aufrichtige Art sehr und hätte mir keine bessere Anwältin an meiner Seite wünschen können.
Scheidung von K. K. am 20.07.2020 Frau Leip hat durch die einzigartige Kombination aus Professionalität und Menschlichkeit sofort Sicherheit vermittelt.
Coronastress von T. P. am 03.06.2020 Die Corona-Krise treibt auch arbeitsrechtlich Ihre Blüten. Ein abrupt eingerichtetes Home-Office sowie neuste Online-Tätigkeiten außerhalb jeder Routine führen im Kollegium und auf der Arbeitgeberseite genauso abrupt zu unangemessenen -, bis unappetitlichen Forderungen. Damit die entsprechenden "Gespräche" konstruktiv bleiben konnten und auch Eskalationen vermieden werden konnten, brauchte ich eine sehr schnelle und pragmatische Rechtsberatung; "out of the Box"; eine Art Feuerwehraktion. Frau Leip war hier aus dem Stand mit meinem Überfall absolut zuverlässig und professionell. Mit Ihrer geistigen Munition konnte ich jede Flamme sachlich löschen. Ich habe eine sehr empfehlenswerte Beratung erfahren! Dr. T. Piko
Scheidung und Unterhalt von S. K. am 21.05.2020 Mit Julia Leip stand mir in meinem Scheidungs- und Unterhaltsverfahren eine erstklassige Anwältin zur Seite. Ausgestattet mit hoher Fachkompetenz und einer enormen Durchsetzungskraft, viel Herzenswärme und Empathie hat sie mich auf meinem Weg hervorragend begleitet. Dieser Weg hatte ein Ziel und dieses habe ich dank ihrer Unterstützung erfolgreich erreicht. Frau Leip hat für mich in einer Mediation mit der Gegenseite gekämpft wie eine Löwin und mit dem verhandelten Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Bei jedem Anliegen und jeder Frage war und ist sie auskunftsbereit sofort zur Stelle. Danke Julia, von mir bekommst du 10 Sterne. S.K.
Forderung durchgesetzt von M. O. am 04.05.2020 Die RA Kanzlei Leip hat mich beim Durchsetzen einer Forderung fachlich sehr gut beraten und vertreten. Am Ende konnten wir einen Titel erwirken und die Pfändung einleiten. Zaubern kann natürlich kein Anwalt, wo kein Geld zu holen ist, ist kein Geld zu holen. Wir sind aber auch noch nicht am Ende des gemeinsamen Weges. Mit der Kanzlei Leip haben Sie einen guten, kompetenten und verlässlichen Partner an Ihrer Seite! M. Otto, Vechelde
Scheidung und außergerichtliche Einigung von M. O. am 04.05.2020 Sind wir mal ehrlich, für den oder die Verlassenen kommt eine Trennung meist unerwartet. Vor den Scherben stehend, mit Ängsten belastet und den vielen neuen Aufgaben; erwischt einen der Anwaltsbrief der Gegenseite recht hart. Juristische Fachbegriffe, einen (nennen wir es mal) ungewohnten Umgangston und viele Forderungen. Wohlwissend um dies Loch und die Unsicherheit ist Frau RA’in Julia Leip für mich da gewesen. Es ging erstmal um das menschliche. Bis sie sich behutsam zum juristischen Kern vorgearbeitet hat. Ich wurde bestens juristisch beraten, wurde kontinuierlich per Mail auf dem Laufenden gehalten und wir haben einen guten gemeinsamen Weg der außergerichtlichen Einigung gefunden. Wer Sie als Anwalt ist in besten Händen! M. Otto, Vechelde
Profi von T. P. am 09.04.2020 Wer streitet fühlt; und ist befangen. Und in diesem Modus sehnt man sich nach einer raschen und klaren Entlastung: der berühmte Tunnelblick entsteht. Die ebenso berühmten Neben- und Fernwirkungen eines Rechtsstreits können aber entscheidend sein; sie könnten auch fatal werden. Gefragt ist also eine Anwältin, die mehr macht - als meinen Konflikt nur nach einem rechtsrelevanten Kern abzuklopfen; um ihn dann zu verwalten. Julia Leip verkörpert das; sie hat im Blick, wo eine Konfliktlösung auch noch menschlich verstoffwechselt werden muss. Mit anderen Worten: als Mandant brauche ich eine juristische Expertise und diesen Blick über den Tellerand hinaus. Wenn das dann auch noch durch ein entsprechendes Kanzleimanagement flankiert wird, nenne ich das nicht nur angenehm, sondern auch pragmatisch und professionell. Hier sind Sie in sehr guten Händen. Dr. T. Piko

Julia Nina Leip bewerten

Bewertung abgeben