Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Juliane Konzack

Bewertungen von Juliane Konzack

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
34 Bewertungen
Termin von D. B. am 21.09.2021 Es kam zu kein Termin
sehr gute Beratung von B. R. am 14.09.2021 Konnte gut zuhören und mein Problem erfassen. Hat mir gute Tipps gegeben. Bin nun etwas schlauer.
tolle Anwältin von M. W. am 04.09.2021 Also ich muß sagen ich habe mich bei Frau Konzack ehr wohl gefühlt und sie hat mich super vertreten. Ich werde Sie wenn wieder etwas ist immer wieder auf suchen :-) M. W.
Vermieterrecht Beratung von A. S. am 15.03.2021 sehr menschlich, Problemlösungsorientiert trotz Überlastung durch viele neue Anfragen.
Sehr gut Ausgelastet von E. H. am 11.03.2021 Ehrliche Antwort und klares Gespräch
Scheodungsverfahren von J. B. am 07.01.2021 Sehr nette und kompetente Auskunft.
Suche nach den richtigen Anwalt von W. S. am 28.12.2020 Schnelle Antwort und Aussicht für später .
Nachbarschaftsrecht von C. H. am 25.11.2020 Die anwaltliche Beratung war ausführlich, kompetent und hilfreich. Ihre Art war angenehm, sehr freundlich und aufgeschlossen. Vielen Dank!
Scheidung, Sorgerecht von P. v. am 19.11.2020 Sehr freundlicher, schnell vertrauenswürdiger Kontakt. Frau Konzack nimmt auch die emotionale Ebene des Betroffenen wahr, obwohl er Ihr eigentliches Tätigkeitsfeld nicht betrifft. Unser erster Gespräch lässt eine zielorientierte Lösung möglich werden. Ganz im meinem Sinne.
Sterbefall Mieter von D. S. am 03.11.2020 Offene Diskussion und Beratung
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage von U. S. am 14.10.2020 Positiv war, dass Frau Konzack sehr schnell auf meine Frage reagiert hat und mir eine Beratung angeboten hat.
Mietkautionsbürgschaft von F. H. am 28.09.2020 Ich möchte mich gern noch einmal, hierüber bei Ihnen bedanken Frau Konzack! Sie haben hervorragende Arbeit geleistet und somit werden Sie auch weiterhin mein Rechtsbeistand Nummer 1 bleiben.
Kündigungsschutzklage von C. L. am 23.08.2020 - ausführliche und freundliche Beratung telefonisch und persönlich, mein Angelegenheit nahm über 6 Monate in Anspruch - sehr Zielorrientiert immer im interesse des Mandanten - optimale Erfolgsaussichten - sehr empfehlenswert für arbeitsrechtliche Prozesse
Mieterhöhungen von H. J. am 22.08.2020 ...sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit, stets für Fragen/Rücksprachen erreichbar, schnelle Reaktionen auf die Schreiben/Forderungen der Gegenseite, problemlose Abrechnung über Rechtsschutzversicherung, Vorgang konnte erfolgreich abgeschlossen werden, vielen Dank!!!
Fiasko von B. S. am 18.08.2020 Positiv empfanden wir das erste Gespräch mit Frau Konzack, danach erlebten wir eigentlich nur Enttäuschungen. Die zeitnahe Beantwortung unserer Fragen telefonisch oder über mail erfolgte nur nach mehrmaligen Nachfragen. Sicherlich erschwerte die "Corona-Zeit" die Arbeitsweise, aber Zeit um Rechnungen zu schreiben war da. In der Verhandlung vor Gericht fühlen wir uns "verraten und verkauft", was wir ihr gegenüber auch kund getan haben, indem wir in einer Verhandlungspause gesagt haben, wir haben das Gefühl, sie vertritt die Gegenpartei, aber auch daraufhin änderte sich Ihr Verhalten vor Gericht nicht. Wir haben vollumfänglich verloren und durften zahlen, wobei die Rechnung des Anwaltes der Gegenpartei wesentlich geringer war, als die von Frau Konzack. Diese Rechnung war am 03.05.2020 in der Kanzlei eingegangen und wurde uns bei einer zufälligen Begegnung am Sitz der Kanzlei am 21.07.2020 in die Hand gedrückt und das ist wörtlich gemeint. Wir können Frau Konzack als Rechtsanwältin für Mietrecht nicht empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedauere, dass Sie mit meiner Leistung nicht zufrieden waren. Ich habe jedoch die Sach- und Rechtslage zutreffend eingeschätzt und meine Einschätzung auch Ihnen gegenüber stets kundgetan. Auf dringendes Anraten des Gerichts haben Sie den Anspruch anerkannt, was geringere Kosten zur Folge hatte. Unsere Rechtsanwaltskosten waren deshalb höher als die der Gegenseite, weil wir Sie auch außergerichtlich vertreten haben. Zu dem KFA vom 03.05.20 kann ich nur sagen, dass Sie den Sachverhalt falsch wiedergeben. Für die Postlaufzeiten des Gerichts sind wir nicht verantwortlich.
Pachtgrundstück von C. D. am 07.08.2020 Die Anwältin hat sich sofort mit mir zu unserem Problem in Verbindung gesetzt. Ich erhielt erste Hinweise in dieser für uns unsicheren Situation, wie man sich dabei am Besten verhält. Ich erhielt auch sofort einen Termin Vorschlag für ein Gespräch, um die näheren Details zum Rechtsproblem zu klären. Das war sehr freundlich und kompetent.
Technische Wandelung eines PKW (Neukauf) wegen zahlreicher, erfolgloser Reparaturversuche von G. R. am 03.08.2020 Telefonische Beratung sehr freundlich und kompetent
Flugstornierung von H. R. am 13.05.2020 Klare Aussage am Telefon
Testamentserstellung von R. B. am 15.04.2019 Sehr kundenorientierte Beratung,
Schadensersatz aus Tierhalterhaftpflicht von C. K. am 11.04.2019 Kompetent, direkt und effektiv. In meinem Fall zeichnete sie sich zusätzlich durch Hartnäckigkeit aus, bei einem langwierigen Fall blieb sie so lange dran, bis endlich ein respektables Ergebnis vorlag.
Scheidung und Folgesachen von K. F. am 09.04.2019 Die Beratung war sehr fundiert, umfassend und verständlich. Die Abwicklung erfolgte unkompliziert, mit kurzen Rücksprachen, auch per E-Mail und telefonisch, so dass sich der Zeitaufwand für mich als Mandant in Grenzen hielt. Die Umgangsweise war authentisch und damit sehr fair, stets offen und freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank an Frau Konzack. Ohne ihre Hilfe hätte ich sicherlich nicht diesen Ausgang erreichen können, vor allem nicht innerhalb eines so kurzen Zeitraumes. Das hat letztendlich auch meine Nerven etwas geschont.
Beratungsgespräch von D. W. am 25.03.2019 In einem kurzen Beratungsgespräch wurde mir kompetent und "Juristendeutschfrei" ein sehr guter Tipp gegeben, der einen schnellen und positiven Wechsel der Sachlage für mich brachte. Herzlichen Dank!
Blitzerfoto von L. B. am 10.03.2019 echt schnelle Rückmeldung, noch kein Ergebnis da in der Anhörungsphase
zu empfehlen von A. H. am 17.12.2018 Eine sehr schnelle und aussagekräftige Rückmeldung. Nur zu empfehlen. Vielen Dank
Unfall vom 09.08.17, Jänichen/Paschirbe von I. J. am 03.12.2018 Ich bin sehr froh, dass ich die Unterstützung der Rechtsanwälte in Anspruch nehmen konnte. Die Zusammenarbeit war sehr gut. Mit der Arbeit war ich sehr zufrieden.

Juliane Konzack bewerten

Bewertung abgeben