Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Jutta Blau

Bewertungen von Jutta Blau

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Scheidung am 08.06.2021 Offene und ehrliche Art.
Top Anwältin.. am 26.11.2020 Das war ein sehr positives leider durch Corona nur Telefonische Gespräche bei der Anwältin. Nicht nur der gute Verlauf sondern auch die Gespräche und Betreuung durch das freundliche Personal. Sollten wir noch einmal eine Rechtsberatung bzw. -betreuung benötigen, gerne wieder nur diese Kanzlei aufsuchen.
Die Beratung war sehr gut und fachlich und die Klage ein voller Erfolg! Frau Blau ist, Außer kompetent, sehr sympathisch und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert! Noch Vielen Dank
Beste Anwältin der Welt am 28.02.2020 Noch nie habe ich soviel Kompetenz und Fachwissen gesehen einfach unbezahlbar
Eigentlich 6 Sterne am 03.06.2019 Sowohl fachlich, als auch menschlich fühlte ich mich bei Frau Blau und Ihrem Team stets sehr gut aufgehoben, somit möchte mich an dieser Stelle nochmals recht herzlich bedanken!
Wenn ich jemals wieder eine Rechtsanwältin benötige, dann komme ich sehr gerne auf Sie zurück.
Sorgerecht / Unterhalt am 25.03.2019 Sehr empfehlenswert. Auch bei dem traurigen Thema - jederzeit wieder!!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr K.,

wir danken Ihnen recht herzlich für die sehr gute Bewertung.

Wir würden uns freuen, sofern Sie wieder anwaltliche Hilfe benötigen, wenn Sie uns mit Ihrer Interessenwahrnehmung beauftragen würden. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm.

Mit den besten Wünschen für Ihre Zukunft in Ihrer "alten neuen Heimat" verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwältin Jutta Blau und das gesamte Team
Top Anwältin am 02.10.2018 Sie ist die beste ich habe sie seit Jahren und sie ist super vor allem im Thema Familienrecht. Danke für.ihre Hilfe
Mietangelegenheit am 18.05.2018 Sehr zufrieden mit Beratung und Durchsetzung meiner Interessen
Unterhalt am 13.02.2018 Ich kann Frau Blau definitiv weiter empfehlen!
Sie hat sich sofort Zeit für mich genommen und ich musste nicht lange um einen Termin hoffen. Ein Anruf und 20 Minuten später war ich schon in einem persönlichen Gespräch.
Die Beratung war super! Frau Blau ist sehr kompetent und besitzt ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen! Sie hat mir meine Sorgen genommen und mir ruhig und sachlich alle Optionen genannt. Dabei hat sie keinerlei druck ausgeübt sondern mir immer die freie Entscheidung gelassen.
Definitiv weiter zu empfehlen!
Vielen dank auch an die Liebe Sekretärin.
Familie-Sorgerecht. am 01.09.2016 Ich hatte heute (1Sep) eine Sorgerechtsverhandlung vor dem Familiengericht in Melsungen.Rechtsanwältin Jutta Blau ,hat mir mit all ihrer Erfahrung zur Seite gestanden.Ich muss sagen diese Rechtsanwältin ist sowas von klasse,und erfahren auf ihren Fachgebieten ,das es unwahrscheinlich ist, mit ihr an der Seite zu scheitern.Ein sehr netter und offener Mensch steckt unter der schwarzen Robe,der die Sorgen und Unsicherheiten eines jeden Klienten versteh ,und auch darauf eingehen kann.Tolle Frau,Klasse Mensch,,1A Betreuung...bleiben sie wie sie sind.Eine tolle Persöhnlichkeit..ich kann sie ohne bedenken und jeglicher Einschränkung weiterenendfehlen Danke für ihren rechtlichen Beistand!
Allgemeine Rechtsberatung am 08.07.2016 Ohne Frage eine der besten Anwältin die wir je kennengelernt haben! Absolut empfehlenswert. Wir würden absolut immer wieder hingehen falls was sein sollte!
Scheidung und Insolvenz am 12.04.2011 Man fühlt sich dort wie ein Mensch behandelt und nicht wie bei den meisten Anwälten als Fall oder Geldquelle, das Fachwissen bleibt dabei auch nicht auf der Strecke, in jedem Fall äußerst zufriedenstellend.
Menschlichkeit und Verständniss wie man es sich wünscht, wir brauchen mehr Anwälte dieser Art.
Mit einem Satz: mehr Kompetenz geht nicht!
Sehr gut am 11.01.2010 Die schnelle beratung

Jutta Blau bewerten

Bewertung abgeben