Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Jutta Blau

Kanzlei Jutta Blau
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Landgrafenallee 6, 34576 Homberg (Efze) Karte 05681 3436

Top Anwältin..

Das war ein sehr positives leider durch Corona nur Telefonische Gespräche bei der Anwältin. Nicht nur der gute Verlauf sondern auch die Gespräche und Betr … weiterlesen

von A. S. am 26.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Top Anwältin..

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war ein sehr positives leider durch Corona nur Telefonische Gespräche bei der Anwältin. Nicht nur der gute Verlauf sondern auch die Gespräche und Betreuung durch das freundliche Personal. Sollten wir noch einmal eine Rechtsberatung bzw. -betreuung benötigen, gerne wieder nur diese Kanzlei aufsuchen.
    Die Beratung war sehr gut und fachlich und die Klage ein voller Erfolg! Frau Blau ist, Außer kompetent, sehr sympathisch und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert! Noch Vielen Dank
    von A. S.
  • Beste Anwältin der Welt

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Noch nie habe ich soviel Kompetenz und Fachwissen gesehen einfach unbezahlbar
    von K. R.
  • Eigentlich 6 Sterne

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sowohl fachlich, als auch menschlich fühlte ich mich bei Frau Blau und Ihrem Team stets sehr gut aufgehoben, somit möchte mich an dieser Stelle nochmals recht herzlich bedanken!
    Wenn ich jemals wieder eine Rechtsanwältin benötige, dann komme ich sehr gerne auf Sie zurück.
    von W. R.
  • Sorgerecht / Unterhalt

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr empfehlenswert. Auch bei dem traurigen Thema - jederzeit wieder!!!!
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr K.,

    wir danken Ihnen recht herzlich für die sehr gute Bewertung.

    Wir würden uns freuen, sofern Sie wieder anwaltliche Hilfe benötigen, wenn Sie uns mit Ihrer Interessenwahrnehmung beauftragen würden. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm.

    Mit den besten Wünschen für Ihre Zukunft in Ihrer "alten neuen Heimat" verbleiben wir

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwältin Jutta Blau und das gesamte Team
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie ist die beste ich habe sie seit Jahren und sie ist super vor allem im Thema Familienrecht. Danke für.ihre Hilfe
    von J. D.
  • Mietangelegenheit

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden mit Beratung und Durchsetzung meiner Interessen
    von M. S.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau Blau definitiv weiter empfehlen!
    Sie hat sich sofort Zeit für mich genommen und ich musste nicht lange um einen Termin hoffen. Ein Anruf und 20 Minuten später war ich schon in einem persönlichen Gespräch.
    Die Beratung war super! Frau Blau ist sehr kompetent und besitzt ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen! Sie hat mir meine Sorgen genommen und mir ruhig und sachlich alle Optionen genannt. Dabei hat sie keinerlei druck ausgeübt sondern mir immer die freie Entscheidung gelassen.
    Definitiv weiter zu empfehlen!
    Vielen dank auch an die Liebe Sekretärin.
    von G. N.
  • Familie-Sorgerecht.

    Bewertung vom 01.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte heute (1Sep) eine Sorgerechtsverhandlung vor dem Familiengericht in Melsungen.Rechtsanwältin Jutta Blau ,hat mir mit all ihrer Erfahrung zur Seite gestanden.Ich muss sagen diese Rechtsanwältin ist sowas von klasse,und erfahren auf ihren Fachgebieten ,das es unwahrscheinlich ist, mit ihr an der Seite zu scheitern.Ein sehr netter und offener Mensch steckt unter der schwarzen Robe,der die Sorgen und Unsicherheiten eines jeden Klienten versteh ,und auch darauf eingehen kann.Tolle Frau,Klasse Mensch,,1A Betreuung...bleiben sie wie sie sind.Eine tolle Persöhnlichkeit..ich kann sie ohne bedenken und jeglicher Einschränkung weiterenendfehlen Danke für ihren rechtlichen Beistand!
    von T. U.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ohne Frage eine der besten Anwältin die wir je kennengelernt haben! Absolut empfehlenswert. Wir würden absolut immer wieder hingehen falls was sein sollte!
    von J. T.
  • Scheidung und Insolvenz

    Bewertung vom 12.04.2011 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Insolvenzrecht
    Man fühlt sich dort wie ein Mensch behandelt und nicht wie bei den meisten Anwälten als Fall oder Geldquelle, das Fachwissen bleibt dabei auch nicht auf der Strecke, in jedem Fall äußerst zufriedenstellend.
    Menschlichkeit und Verständniss wie man es sich wünscht, wir brauchen mehr Anwälte dieser Art.
    Mit einem Satz: mehr Kompetenz geht nicht!
    von M. K.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 11.01.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die schnelle beratung
    von M. k.