Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kai Oliver Thon

Fachanwalt für Urheberrecht & Medienrecht
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Meinekestr. 26, 10719 Berlin Karte 030 20631748

Markenrechtliche Beratung

Vielen Dank an Herrn Thon! Von der ersten Kontaktaufnahme, über ein sehr verständliches und umfassendes Beratungsgespräch, bis hin zur erfolgreichen Mark … weiterlesen

von C. W. am 18.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Markenrechtliche Beratung

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Vielen Dank an Herrn Thon!
    Von der ersten Kontaktaufnahme, über ein sehr verständliches und umfassendes Beratungsgespräch, bis hin zur erfolgreichen Markenanmeldung war der Kontakt mit Herrn Thon geprägt durch seine angenehme und kompetente Art. Ich habe mich jederzeit sehr gut beraten gefühlt und werde Herrn Thon definitiv weiterempfehlen.
    von C. W.
  • Rüge des Werberates

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr RA Thon wurde mir von einem seiner Kollegen empfohlen und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Herr RA Thon zeigte von Anfang die nötige Kompetenz und das Gespür für meinen Fall. Er war schnell per Telefon oder Email ereichbar. So wie man sich einen sehr guten Anwalt eben vorstellt.
    von T. P.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Super Beratung zum wiederholten Mal in puncto Markenrecht, Markenschutz und anschließender Markeneintragung. Jederzeit wieder.
    von A. K.
  • Hohe Fachkompetenz sowie die Fähigkeit, gut und verständlich zu erklären

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Thon hat uns in verschiedenen Urheberrechtsfragen sehr gut vertreten. Dank seiner Beratung konnten wir uns viele (unnötige) Kosten sparen. Wir schätzen seine hohe Fachkompetenz sowie die Fähigkeit, gut und verständlich zu erklären. Wir werden uns auch in zukünftigen Fällen von Herrn Thon beraten lassen.
    von M. M.
  • Thonangebend: Unkomplizierte, schnelle Hilfe

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Thon hat in einer Urheberrechtssache beraten und die wesentlichen Dinge schnell geklärt. Besonders hervorzuheben ist, dass er im Gegensatz zu den meisten anderen Anwälten erreichbar ist und man nicht von von einer Sekretärin verhaftet oder vertröstet wird. Er war sogar an einem für die Familie reservierten, freien Nachmittag kurz zu sprechen und setzt sich auch unter widrigen Bedingungen für den Mandanten ein. Der Thon macht's!
    von E. v.
  • Der Beste!

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir sind eine Agentur für Mediengestaltung und Künstlermanagement und greifen bei allen rechtlichen Belangen auf Herrn Thon zurück! Ob Medienrecht, Webdesignverträge, Künstlerverträge, Vertragsgestaltung im Lizenzrecht oder IT er berät uns immer top! Wir wurden nie enttäuscht und waren immer sehr zufrieden. Unsere Interessen wurden auch vor Gericht fantastisch vertreten! Sein technischer Sachverstand und seine Kompetenzen in unserer Branche sind außerdem 1A!
    Genug des Lobes... ;) Wir empfehlen!
    von M. G.
  • Einklagen einer Forderung

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente und schnelle Beratung! Herr Thon hat es immer geschafft die Sachverhalte klar aufzuschlüsseln und hat mit seiner Erfahrung geglänzt! Immer wieder gerne!
    von D. N.
  • Rechtsstreit mit einem Kunden, der nicht bezahlte und vieles mehr

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit unserer Firma waren wir bereits bei so manchem Anwalt. Niemand beriet und vertritt uns so gut wie Herr Thon. Seine Kompetenz ist der Wahnsinn. Auf jede Frage hat er eine schnelle und sehr hilfreiche Antwort. Man spricht hier mit jemandem, der es schafft, komplizierte Sachverhalte verständlich auszudrücken und darzulegen.
    Vor Gericht merkt man, dass er die eigenen Interessen - komme was wolle - durchdrücken möchte und - in unserem Fall - immer durchdrückte! Eiskalt und clever!
    Immer wieder gerne!
    von M. G.
  • Markenanmeldungen und gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 28.03.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir (mittelständische, international ausgerichtete Kanzlei) greifen für Markenanmeldungen und Fragen des gewerblichen Rechtsschutzes, die wir nicht selbst abdecken können, gerne auf Rechtsanwalt Thon zurück. Er ist ein echter Spezialist seines Fachs und die Zusammenarbeit klappt zuverlässig, schnell und reibungslos. Wir können ihn sehr empfehlen.
    von M. K.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetent, professionell, erfahren, schnell, gutes Urteilsvermögen. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Gerne immer wieder. Zu empfehlen.
    von L. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 01.02.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Thon hat mich in verschiedenen Urheberrechtsfragen beraten und erfolgreich gerichtlich und außergerichtlich vertreten. Ich schätze seine hohe Fachkompetenz sowie die Fähigkeit, gut und verständlich zu erklären. Die Einschätzungen von Herrn Thon zu den jeweiligen Sachverhalten waren immer realistisch. Der persönliche Umgang ist unkompliziert und sehr angenehm. Ich werde Herrn Thon auch in Zukunft immer wieder gern mandatieren.
    von T. K.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 24.04.2015 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Die fundierte Erfahrung des Rechtsanwalts Thon im Wettbewerbsrecht war uns schon häufiger von sehr großem Nutzen. Sogar eine Sache, die bis dahin von einer unfähigen Rechtsanwältin aus Berlin „an die Wand gefahren“ worden war, konnte er noch retten. Seine fachliche Kompetenz sowie seine menschliche Seite und die nette Art machen die Zusammenarbeit mit ihm sehr effizient und angenehm.
    von B. B.
  • Laufendes Mandat.

    Bewertung vom 17.04.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir sind als mittelständisches Unternehmen der Digitalbranche Mandatin von RA Thon. Insbesondere sein schnelles und sehr tiefgehendes Verständnis komplexer Zusammenhänge aus unserem Tätigkeitfeld sorgt für sehr effiziente und zielgerichtete Zusammenarbeit.
    Uns freut zudem, dass Herr Thon auch außerhalb der Kerngeschäftszeiten seiner Kanzlei für dringenden Austausch zur Verfügung steht und regelmäßig die Extrameile läuft, was die Recherche zu und Auseinandersetzung mit unseren "Spezialproblemen" betrifft.
    Kosten und Aufwände stehen in ausgewogenem Verhältnis.
    von A. N.