Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Andert

Kanzlei Matthias Andert
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Offenbacher Str. 17, 14197 Berlin Karte 030 28501543

Auskunft Unterhalt, Mithaftung des betreuenden Elternteiles

Sowohl die Erstberatung als auch die folgende Vertretung war (und ist) zielführend und effizient. Herr Andert versteht es ausgezeichnet, die Rechte von Vät … weiterlesen

von M. B. am 30.09.2016

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Auskunft Unterhalt, Mithaftung des betreuenden Elternteiles

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sowohl die Erstberatung als auch die folgende Vertretung war (und ist) zielführend und effizient. Herr Andert versteht es ausgezeichnet, die Rechte von Vätern durchzusetzen. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen, insbesondere was die Abweisung unberechtigter Ansprüche der Mütter anbelangt.
    von M. B.
  • Ich würde mich freuen, wenn Sie mich bewerten könnten. Vielen Dank!

    Bewertung vom 08.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kann nur empfählen diese Kanzlei Andert
    von K. K.
  • Anzeige

    Bewertung vom 07.03.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kurzfristige Terminvereinbarung möglich. Sehr gute Kommunikation. Sehr zufrieden.
    von M. H.
  • Abänderung des Versorgungsausgleichs von 1992 nach dem neuen Versorgungsausgleichsgesetz von 2009

    Bewertung vom 03.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Abänderung des Versorgungsausgleichs von 1992 nach dem neuen Versorgungsausgleichsgesetz ("Neuland" für beide Seiten) war nach einem rund 15 Monaten währenden Verfahren mit einer Beschwerde der Gegenseite beim Kammergericht erfolgreich. Da ich mich von Herrn Andert bereits mehrmals vertreten lassen habe, wurde ich auch dieses Mal nicht enttäuscht. Im Gegenteil, durch die gewohnt fachgerechte und kompetente Vertretung konnte erreicht werden, dass sich die monatlichen Kürzungen um ein Drittel verringert haben.
    von D. T.
  • Beratung und Vertretung in Sachen Kündigungsschutz

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Macht einen sehr kompetenten Eindruck. Die Beratung schloss auch die möglichen Risiken für mich ein, auch dass mein Rechtsempfinden nicht immer mit dem des Gesetzgebers übereinstimmt. Freundlich, fair und engagiert. Das hatte ich so von einem Rechtsanwalt nicht erwartet und bislang auch nicht erlebt. Vielen Dank!
    von R. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Andert hat mich in einem Scheidungsverfahren vertreten. Er zeigte stets Verständnis für meine emotionale Angespanntheit, ohne die rechtliche Betreuung zu vernachlässigen. Ich danke Herrn Andert für seinen Einsatz.
    von R. H.
  • Bitte bewerten Sie mich! Danke!

    Bewertung vom 22.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Andert hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren vertreten. Er hat mich immer umgehend informiert, den Verfahrensablauf verständlich erörtert und den Gerichtsprozess mit einem guten Vergleich erfolgreich abgeschlossen. Ich werde seine Dienste auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, auch wenn ich hoffe, erst keine weiteren Rechtsstreite führen zu müssen.
    von M. R.
  • I can never repay the debt of gratitude in a lifetime, but I can help others I hope with my words.

    Bewertung vom 15.08.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    My time in Germany has been spent in and out of court fighting for custody of my daughter to a German mother, and also unemployment benefits when made redundant in 2012.
    To say finding Mr Andert to represent me was a miracle is an understatement. Firstly to find a knowledgable person with good experience in multiple fields like custody and employment law with perfect English is hard enough in Germany, but to find a lawyer who cares is even harder.
    Custody battles over children I am sure is the lowest point in most peoples lives that expereince this, to have a lawyer that cares and shows empathy made the process bearable.
    I really had no idea of the custody system in Germany, what I researched , and what my ex was telling me led me to believe I would be lucky to see my daughter once a fortnight, with many male friends confirming my research.
    Mr Andert changed my preception and fought for me like it was his own daughter he was fighting for, resulting in a 50% shared custody decision.
    von N. C.