Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Bernd Antonius

Kanzlei Antonius
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mediation • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Peiner Str. 35a, 38176 Wendeburg Karte 05303 97980

Ehescheidung

Frau Antonius hat mich in meiner Trennungssache vertreten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Antonius hat sich bei jeder Besprechung immer vi … weiterlesen

von J. H. am 14.02.2018

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 7 Bewertungen
  • Mietrecht

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bis auf seine Kostenrechnung hat dieser
    Anwalt für uns nichts positives bewirkt.
    Absolut nicht zu empfehlen.
    von F. H.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 14.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Antonius hat mich in meiner Trennungssache vertreten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Antonius hat sich bei jeder Besprechung immer viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Situation immer sehr einfühlsam eingegangen. Es ist nicht leicht, sich bei einer Trennung mit seinen Problemen einer fremden Person anzuvertrauen. Frau Anntonius hat mir hier jedoch sehr geholfen. Sie hat mich während der Trennung und dann bei meiner Scheidung vertreten. Sämtliche Angelegenheiten wie Kindesunterhalt und Trennungsunterhalt konnte ich mit ihrer Hilfe regeln. Auch im Scheidungsverfahren selbst stand
    sie an meiner Seite und hat mich begleitet. Sehr beeindruckt hat mich die Tatsache, dass sie fast immer telefonisch für mich erreichbar war und falls nicht, sich immer schnell zurückgemeldet hat. Insgesamt bin ich mit der Vertretung durch Frau Antonius sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen
    von J. H.
  • Kaufvertrag PKW - Rückabwicklung Montagsauto

    Bewertung vom 02.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Moin Fam. Antonius, ich kann gar nicht in Worte fassen, wie froh ich bin.. Der Auto Kaufvertrag ist tatsächlich rückabgewickelt worden, die beiden Mängel wurden somit zu 100% anerkannt. Vielen vielen Dank. Hartnäckigkeit zahlt sich also aus :)
    von M. N.
  • prima vertreten und perfekt beraten

    Bewertung vom 09.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich will mich an dieser Stelle unbedingt bedanken. Frau Antonius hat mich so prima vertreten und war immer für mich erreichbar, wenn mal nicht persönlich anwesend, dann wurde ich umgehend zurückgerufen. Vielen Dank für die hervorragende Hilfe und die perfekte Beratung! HG aus Schwülper
    von S. S.
  • Bußgeld Autobahn

    Bewertung vom 02.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bester Mann! Anwalt Antonius hat eine Einstellung des Verfahren gegen mich erreicht.
    Ich würd sagen: Keine 350,- bezahlen und den Führerschein nicht 4 Wochen abgeben...
    Keine weiteren Fragen - DICKE Empfehlung.
    von M. B.
  • Internetbetrug

    Bewertung vom 03.05.2011 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegtes und gemütliches Ambiente.
    Anwalt Antonius geht sehr gründlich auf die Fragen der Mandantschaft ein. Nimmt sich Zeit für das Gespräch. Schafft da durch eine hohe Verrtauensbasis. Schnelle schriftliche Benachrichtigung über den Verfahrensverlauf.
    Das war nicht so gut: Können nichts negatives angeben.
    von H. L.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.12.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von G. F.