Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
231 Bewertungen
Ordnungswidrigkeit für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 18.12.2019 Herr Krause hat einen sehr guten Rechtsstreit abgegeben, wir sind sehr zufrieden.
Wir können ihn mit sehr gut weiterempfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ich freue mich mit Ihnen über den positiven Ausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Schadensersatz für Rechtsanwalt Thomas Wildanger am 18.12.2019 nicht zu empfehlen, die ganze Kanzlei Blatt und Kollegen ist sehr überfordert
Verkehrsstrafverfahren, OWi-Verfahren für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 14.12.2019 Zuverlässige Bearbeitung. Angenehme Begleitung im Verfahren.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
WEG Sache für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 04.12.2019 Frau Jakob hat meine WEG Sache übernommen, als ich die erste Instanz verloren hatte. Dank Ihrer Kompetenz habe ich in der Berufungsverhandlung am Landgericht Bamberg gewonnen.
Dafür vielen Dank
Sz. K.
Verkehrsunfall für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 04.12.2019 Ein für mich sehr kompetenter und erfahrener Fachmann, der die Situation von Anfang an richtig einschätzte, mich sehr gut und vorallem verständlich beriet und auch die Versicherung und das Gericht letztendlich überzeugte. Im Bedarfsfall werde ich mich wieder vertrauensvoll an ihn wenden. Vielen Dank B.N.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
bestehende Pflichtanteile der Erben,etc. für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 22.11.2019 Unser Beratungsgespräch war sehr informativ und wir können Herrn Johannes Will-Fuchs guten Gewissens weiter empfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Beratungsgespräch eines vorhandenen Testaments für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 18.11.2019 Herr Will-Fuchs ist sehr freundlich, umgänglich und nett. Er hat uns sehr gut und verständlich aufgeklärt. Wir wissen endlich Bescheid und haben ein gutes Gefühl. Wir können diesen Anwalt nur empfehlen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Sehr, sehr gute Beratung für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 15.11.2019 Sehr direkte und ehrliche, kompetente Beratung. Uns wurden alle möglichen Risiken ausführlich dargelegt. Uns wurde direkt erklärt wo unsere Fehler lagen und es wurde uns die Lösung gegeben. Herrn Will-Fuchs können wir nur jedem Vermieter mit Problemen empfehlen.
Bei weiteren Mietproblemen wird unser erster Weg - ohne Umschweife - zu Herrn Will-Fuchs sein.
Vielen Dank.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Sehr zufrieden für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 12.11.2019 Auch bei unserer zweiten Beratung mit dem Ziel bei einer Mieterhöhung keine Fehler zu machen wurde uns der Weg klar und verständlich aufgezeigt.
Vielen Dank.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Komplizierter BTM Fall für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 12.11.2019 Vielen Dank an Herrn Krause für seine sehr gewissenhafte Arbeit.
Herr Krause versteht es, sich erfolgreich in Fälle hinein zu versetzen. Durch seine Erfahrung und seinem breitgefächtem Wissen, hat er er eine sehr gute und realistische Verteidigung vorbereitet.
Er versteht die Denkweisen der Richter, Staatsanwälte, Polizisten, Zeugen und in meinem Fall Schöffen, um ein mildes Strafmaß zu erwirken.
In Kombination mit seinen vertrauenswürdigen und empathischen Einstellung haben wir einen sehr guten Erfolg erzielt.
Ich kann Herr Krause wärmstens weiter empfehlen.
Kompetente und realistische Vorgehensweise können Sie bei Ihm jederzeit erwarten.
Ich bedanke mich für seinen Einsatz und seinem persönlichem Interesse, das beste aus der Situation gemacht zu haben.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Ich darf Ihnen meinerseits für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre freundliche, ausführliche Bewertung danken. Auch ich freue mich über den guten Ausgang für Sie. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Verteidigung in Verkehrsstrafsache für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 18.10.2019 Ein ganz großes Lob und ein Dankeschön an Herrn Hubertus J. Krause, der mir und meiner Familie mit seiner genialen Fachkompetenz in den letzten 4 Monaten mit Rat und Tat zur Seite stand.
Ich bin unendlich dankbar für seine Unterstützung in der für mich wohl schwersten Zeit und für den positiven Ausgang des Verfahrens. Durch seine sehr guten Erfahrungen und Kenntnisse im Verkehrsrecht konnte er mich in unseren Gesprächen auf das vorbereiten, was mich zu erwarten hatte und stärken, dass es zukünftig nicht mehr zu solch einem Fehler kommt.
Meine Eltern und ich hoffen, dass wir Herrn Krauses anwaltliche Hilfe so schnell nicht mehr benötigen, falls doch, sind wir mit ihm an unserer Seite sehr guter Dinge.
Wir wünschen Herrn Hubertus J. Krause das Allerbeste für die Zukunft.
Ebenso ein Dank an die ganze Kanzlei für die gute Arbeit.
Familie Messinger
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung und die Empfehlung. Schön, dass alles einschließlich dem Ergebnis gepasst hat. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
Perfekte Regelung einer Mietstreitigkeit für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 28.09.2019 Frau Jakob hat sich voll und ganz für meine Belange eingesetzt. Mit Geduld, Informationen, Kompetenz und Zeit.

Vielen Dank
WEG für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 26.09.2019 Die lange Erfahrung und weitreichende Kompetenz von Fr. Jakob bilden eine effektive Grundlage um positive Lösungen eines Problems herbeizuführen. Weiterhin nimmt sie sich viel Zeit, kann gut zuhören und beleuchtet Sachverhalte auch von verschiedenen Seiten. Ich sehe in Fr. Jakob immer einen zuverlässigen Partner.
Ich kann nichts negatives berichten.
Immobilienrecht für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 25.09.2019 Frau Rechtsanwalt Gabriele Jakob leistete eine Super Beratung!
Sie ist absolut Kompetent!
Sie arbeitete unbürokratisch schnell und zuverlässig!
Ich kann Frau Jakob in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Erstgespräch Miet-, Erb-, Betreuungsrecht für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 12.08.2019 Wir haben uns auf Empfehlung an Herrn Will-Fuchs gewandt. Wir wurden fachlich äußerst kompetent und menschlich hervorragend beraten und uns wurden Wege aufgezeigt wie wir eigen- ständig weiterkommen können. Wir werden bei Bedarf gerne auf Herrn Will-Fuchs zurückkommen und ihn auch gerne weiterempfehlen.
12.08.19 A + L Th.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Erstberatung Grundstückskauf/Vorkaufsrecht für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 08.08.2019 Wir haben recht schnell einen Termin bekommen und Herr Will-Fuchs hat sich ausführlich Zeit für uns genommen. Die Beratung war fachlich und menschlich sehr ansprechend und wir sind mit einem guten Gefühl gegangen. Vielen Dank dafür!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
BtMG für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 27.07.2019 Hat alles gepasst. Sehr guter Anwalt.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Eigentum für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 15.07.2019 Sehr sachliche und mit Wissen fundierte Beratung.
Herr Will-Fuchs denkt sich schnell in eine Situation hinein und führt alle Möglichkeiten vor Augen.
Wir waren mit dem Beratungstermin sehr zu frieden!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Freispruch von BtMG-Vorwurf für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 15.07.2019 Es war alles sehr unkompliziert.
Schneller und guter Kontakt bei Fragen oder sonstigem war immer gegeben.
Sehr professionelles auftreten und arbeiten von Herrn Hubertus J. Krause.

Bei mir kam es, Gott sei dank, zum Freispruch.

Herr Krause ist nur weiter zu empfehlen!!
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich sehr mit Ihnen über den positiven Verfahrensausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Verteidigung vom Ermittlungsverfahren bis zur Hauptverhandlung für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 09.07.2019 Hr. Krause ist ein sehr kompetenter Anwalt auf seinem Fachgebiet.
Seine Vorgehensweise ist vorbildlich. Sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich. Angefangen bei der ersten Rechtsberatung bis hin zur abschließenden Verhandlung war er stets hilfsbereit und ist auf meine persönlichen Wünsche eingegangen.
Mit seiner Unterstützung ist auch das Strafmaß geringer ausgefallen als geplant. Ich persönlich werde jederzeit gerne wieder seine Dienste in Anspruch nehmen falls erforderlich.

P.S. Vielen lieben dank an dieser Stelle für Ihre Unterstützung. Sie machen einen sehr guten Job. Ich wünsche Ihnen auch weiterhin viel Erfolg für die Zukunft.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Mietrecht & Wohnungseigentumrecht für Rechtsanwältin Gabriele Jakob am 02.07.2019 Frau Jakob hat uns in unserer Angelegenheit unkompliziert, kompetent, engagiert und
sympatisch beraten und vertreten. Wir können Frau Jakob uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dafür vielen Dank!
O. + G. Hofmann
Falsche Beschuldigungen Kindesmissbrauch durch Ehefrau im Sorgerechtsstreit für Rechtsanwalt Hubertus J. Krause am 04.06.2019 Herr Krause ist ein sehr engagierter und sehr erfahrener Fachanwalt für Strafrecht.
Er hat 2 Ermittlungsverfahren bis zur Einstellung durch die Staatsanwaltschaft begleitet.
Ich bin ihm sehr dankbar für seine gute Arbeit und vertraue ihm zu 100%. Ich kann ihn guten Gewissens allen Elternteilen empfehlen, die in einem Sorgerechtsstreit mit ähnlichen Falschbeschuldigungen zu kämpfen haben.

H.A.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen über den insgesamt guten Verfahrensausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
Gewerblicher Rechtsstreit für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 03.06.2019 Super kompetent, sehr nahbar und menschlich, nicht so distanziert wie bei vielen anderen Anwälten!! Danke nochmal Herr Fuchs
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Beratung in Zusammenhang mit Neuvermietung für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 30.05.2019 Im Rahmen unseres Beratungsgeräches überzeugte Herr Will-Fuchs durch eine hohe Fachkompetenz in Kombination mit umfassender praktischer Erfahrung. Ich bekam wertvolle Hilfe um schwerwiegende Fehler zu vermeiden.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
Erstgespräch für Rechtsanwalt Johannes Will-Fuchs am 12.05.2019 Wir haben sehr schnell einen passenden Termin bekommen und wurden von Herrn Will-Fuchs
freundlich und sehr kompetent beraten. Uns wurde alles verständlich erklärt und wir schätzen die Ehrlichkeit und Offenheit von Herrn Will-Fuchs. Wir empfehlen Herrn Will-Fuchs gerne weiter und werden falls notwendig jederzeit auf ihn zurück kommen.
Kommentar von Blatt & Kollegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches Lob, auch im Namen unseres Kanzleiteams! Es freut mich sehr dass ich Ihnen behilflich sein konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt J. Will-Fuchs, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen

Blatt & Kollegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben