Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Breunig

Bewertungen von Martin Breunig

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
93 Bewertungen
Strafrecht von F. M. am 15.11.2021 Eine Top Beratung zum Thema Strafrecht am Freitag .
Ausfürlich- exellent. Wurde sehr kompetent abgehandelt.
Beratung ist auf jedenfall sein Geld wert.
Sehr zu empfehlen.
Verkehrsrecht - Geschwindigkeitsüberschreitung von F. K. am 20.10.2021 Sehr kompetent und hilfsbereit
Absolut empfehlenswert von K. W. am 20.09.2021 Herr Breunig ist absolut empfehlenswert. Ob vor Ort oder telefonisch, alle Fragen wurden sehr verständlich und anschaulich beantwortet. Die Kommunikation mit ihm empfand ich stets als sehr freundlich und beruhigend. Jederzeit wieder!
Strafrecht von K. Z. am 01.09.2021 Herr Breunig nahm sich viel Zeit für mein Problem, beriet mich freundlich, fundiert und konnte mir wirklich weiterhelfen.
Erneute super Beratung durch Herrn Breunig/Schwarzfahren von F. A. am 26.05.2021 Top - absolut ein Anwalt für Menschen mit Problemen. Nimmt sich Zeit und Mann oder Frau erfährt gleich am Telefon eine ausgiebige und informative Beratung. Kein *GESCHWALLE)* sondern verständlich vermittelt. Zeitdruck habe ich keinen gespürt - hat auch einen nicht unterbrochen beim Fragestellen. Menschlich abolut auf einem Level.
Diese 5 Sterne vermitteln fachlich sowie menschlich einen ausgezeichneten Anwalt.
verschiedene Strafverfahren von S. S. am 22.03.2021 Wir sind überaus froh und glücklich, so einen tollen Anwalt gefunden zu haben !
Seit nunmehr einigen Jahren betreut uns Herr Breunig herausragend , unter anderem auch meinen psychisch behinderten Sohn, den er schon mehrfach in in wirklich schwierigen Strafsachen vorbildlich vertreten hat. Mein Sohn vertraut auf Grund von schlechten Erfahrungen niemand so schnell . Herr Breunig hat es mit seiner liebenswürdigen Art und Weise gleich geschafft, dass Vertrauen meines Sohnes zu gewinnen.
Herr Breunig hört zu und nimmt sich alle Zeit der Welt für seine Klienten .
Das in ihn gesetzte Vertrauen wird zu 100Prozent bestätigt.
Auch für, mal eben, telefonische Fragen ist er immer da. Und wenn er gerade beschäftigt ist, ruft er zeitnah zurück .
Nichts wird mal eben schnell abgehandelt, wie bei vielen anderen Anwälten. Er nimmt sich wirklich Zeit für einen.
Ein kompetenter und überaus sympathischer Anwalt !
Verkehrsunfall von M. N. am 09.03.2021 Herr Breunig ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt. Sehr empfehlenswert!!
Erschleichen von Leistung von J. C. am 09.03.2021 Hatte kleine Probleme mit der HSB (Hanauer Straßenbahn) nach der Unterstellung der Kontrolleure ich würde schwarz Fahren mit anschließender Anzeige von erschleichen der Leistung.

Habe daraufhin Herr Breunig kontaktiert, die Situation kurz geschildert und direkt ein paar Tipps bekommen keine Aussage zu machen. Er ist ehrlich und sagte es wird schwer, aber was soll ich sagen: "ohne problem, verfahren wurde eingestellt und 60 Euro müssen nicht gezahlt werden"!
Kann den Anwalt nur empfehlen für Jung und Alt, kenne kein kompetenteren Mann bei dem man merkt er macht seinen Job gerne und die Klienten liegen im am Herz.
Schwarzfahren meiner Tochter von M. F. am 09.03.2021 Super Beratung auch Abends am Freitag ! um 17.30. Ein Anwalt ! der auch um diese Uhrzeit ans Telefon geht ist absolut vorbildlich. Sachverhalt geschildert,ohne Anwaltsgetue sofort die Situation erkannt und diese Situation super rüber gebracht.
Hat sich um diese Uhrzeit noch die Zeit genommen, ohne das man den Druck gespürt hat, er wolle ins Wochenende.
Würde sofort das Mandat gegen die DB Vertrieb GmbH Preisnacherhebungsstelle an Ihn übergeben wenn es zur Strafanzeige gegen meine 15 Jährige Tochter kommt.

Ein absoluter Frontmann im Strafrecht, und ohne jegliches anwaltliches Getue.
Diese Adresse muss man sich merken.
Strafrecht von F. K. am 02.03.2021 Sehr gute Anwalt, individuelle Beratung, auf jede Frage eingegangen, sehr gute Erreichbarkeit. Zuverlässig, antwortet sehr schnell auf Emails. Sehr zu empfehlen.
Beratung von T. T. am 26.02.2021 Super Beratuung am Telefon schon .
Auch sehr ehrlich.
Er weiss was er tut !
Gute Scheidung von A. Z. am 01.01.2021 Hrr Breunig hat mich sehr gut und professionell durch mein Scheidungsverfahren begleitet, dies war ein sehr schwerer weg, fast 2 Jahre . Sie hat mir mit sehr freundlicher Kompetenz und guter Beratung zu 100% geholfen, Herr Breunig war immer für mich da und hat ein exzellenten Job gemacht.
Vielen Dank dafür, Sie sind für mich der BESTE ANWALT !!! Ich kann Herr Breunig zu 1000 % empfehlen.
Sehr zu empfehlen von R. K. am 25.09.2020 Herr Breunig ist ein kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt. Er ist jederzeit erreichbar und ansprechbar. Absolut zu empfehlen!
Bester Anwalt in Strafrecht!! von T. Ü. am 22.09.2020 Ich habe seit einigen Jahren,mich dazu entschieden den Herrn Rechtsanwalt Martin Breunig auszuwählen! Diese Entscheidung, habe ich niemals bereut! Ein Rechtsanwalt, der sich sehr sehr gut auskennt in seiner Branche ,und immer auf dem aktuellsten Stand der Dinge ist. Der Herr Rechtsanwalt Martin Breunig nimmt sich viel Zeit mit den Mandanten und holt das Beste heraus. Alle meine Angelegenheiten, wurden durch die Glanzleistung von Herrn Rechtanwalt Martin Breunig eingestellt!! Absolute zu Empfehlen ,auch in Strafrecht !
Bester Anwalt in Verkehrsrecht !! von T. Ü. am 22.09.2020 Ich habe seit einigen Jahren,mich dazu entschieden den Herrn Rechtsanwalt Martin Breunig auszuwählen! Diese Entscheidung, habe ich niemals bereut! Ein Rechtsanwalt, der sich sehr sehr gut auskennt in seiner Branche ,und immer auf dem aktuellsten Stand der Dinge ist. Der Herr Rechtsanwalt Martin Breunig nimmt sich viel Zeit mit den Mandanten und holt das Beste heraus. Alle meine Angelegenheiten, wurden durch die Glanzleistung von Herrn Rechtanwalt Martin Breunig eingestellt!! Absolute zu Empfehlen ,auch in Strafrecht !
Sehr zu empfehlen von A. H. am 10.09.2020 Ich bedanke mich recht herzlich bei Rechtsanwalt Breunig für seine freundliche und kompetente Beratung. Ich würde ihn jederzeit wieder kontaktieren und empfehle ihn gerne weiter
Ermittlungsverfahren von K. H. am 14.07.2020 Rechtsanwalt Breunig hat mich äußert erfolgreich in einem Ermittlungsverfahren vertreten und eine Einstellung des Verfahrens ohne negative Konsequenzen für mich erwirkt.
Abgesehen von dem ausgezeichneten Ergebnis in der Sache, war ich besonders von der schnellen und verständlichen Beratung und der darauffolgenden zügigen Bearbeitung beeindruckt.
.. von N. E. am 10.07.2020 Breunig ist ein sehr intelligenter Fachanwalt. Er hat mir bei einer sehr schwierigen Sache rausgeholfen. Ich empfehle Ihnen diesen Anwalt sich zu nehmen wenn ihr Probleme mit dem Führerschein habt. Top Anwalt, Top Beratung, Top Hilfe.
Vielen Dank Herr Breunig!!!
Super Beratung von p. p. am 09.07.2020 5 von 5 sternen für diese professionelle beratung.. kann ich bestens weiterempfehlen!
Strafverfahren von S. K. am 24.06.2020 Sehr professionelle und nette Beratung.
Außerdem ein sehr freundlicher Umgang.
Jedem zu empfehlen.
Sehr empfehlenswerter Vertreter von D. L. am 27.05.2020 Herr Breunig ist sehr kompetent und freundlich und auf jeden Fall nur weiterzuempfehlen !
Es ist leider das zweite mal, daß er mich vertreten muß. Beim ersten mal hat er das Beste rausgeholt, was möglich gewesen wäre. Von anderen Bekannten habe ich vernommen, daß Sie es so nicht erwartet hätten.
Er erklärt die einzelnen Schritte so, daß man die Vorgehensweise auch als Leihe nachvollziehen konnte und im Moment nachvollziehen kann. Er nimmt sich die Zeit, auch für jede noch so denkbare Frage zubeantworten.
Ich kann mir keinen besseren Vertreter vor Gericht vorstellen. Vielen Dank nochmal, daß Sie mich bei meiner ersten Dummheit unterstützt haben und für die momentane Betreuung bis hierhin !!
Super Verteidigung - auch wenn es knifflig wird und schnell gehen muss von E. S. am 13.05.2020 Herr Breunig hatte stets ein offenes Ohr für mein Anliegen, war von Anfang an voll engagiert und mit enormem Einsatz bei der Sache. Er hat mir sehr schnell und vor allem mit seinem großen Fachwissen sehr geholfen, aus einer für mich schon vollkommen verfahrenen Situation wieder herauszukommen. Ich konnte ihn jederzeit erreichen und freue mich sehr, einen so guten Verteider an meiner Seite gehabt zu haben. Kann ich bestens empfehlen.
Ermittlungsverfahren im Verkehrs-/Strafrecht von M. M. am 01.04.2020 Ich möchte mich den positiven Bewertungen anschließen. Mit der Qualität der Beratung, der Kommunikation, der Erreichbarkeit und der Fallbearbeitung war ich sehr zufrieden. M.U.
Ermittlungsverfahren Strafsache von B. K. am 14.03.2020 Zufriedenheit entsteht, wenn Erwartungen erfüllt werden. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurdeneinn ÜBERTROFFEN. Hr. RA Breunig hat mich sehr gut beraten, und sich viel Zeit genommen. Telefonsich hat er alle meine Fragen Fachkundig beantwortet, und zur richtigen Zeit die richtigen Worte gefunde, um mich zu beruhigen.Stets hat er mich ebenfalls immer auf dem laufendem gehalten, sobald es Neuigkeiten gab. Herr Breunig gehört meiner Meinung nach zu den besten Anwälten in und um Frankfurt. Ohne seine Hilfe, wäre das Verfahren wahrscheinlich nicht eingestellt worden, daür bin ich ihm sehr dankbar. Ich kann Rechtsanwalt Breuning ganz klar und mit ruhigem gewissen weiter Empfehlen. Danke Herr RA Breunig
Beratung im Verkehrsrecht von J. N. am 03.03.2020 Sehr kompetenter Jurist, vorallem menschlich und total umgänglich. Hat mich ausführlich am Telefon beraten, ohne Leistungen meinerseits. Tolle Erfahrung, wäre jederzeit der Verteidiger meiner Wahl.

Martin Breunig bewerten

Bewertung abgeben