Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Kanzlei Carsten Marx

Bewertungen von Kanzlei Carsten Marx

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
89 Bewertungen
BTM, NÖTIGUNG, FÜHRERSCHEINENTZUG von i. n. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 22.09.2021 Zum Anfang erstmal 5 Sterne plus Bin gestern 250 km zur Verhandlung/Gerichtstermin gefahren, ohne jegliche Hoffnung mein Lappen wieder zu bekommen. Mein Führerschein wurde vom Gericht vorläufig eingezogen. Grund; BTM, Nötigung Sage nur, BTM und Führerschein ist eine echt schlechte Kombi bei Gericht. Aber gut zum Vorwurf erstmal. Bevor die Tür aufging zum Gerichtssaal, habe ich mit Herrn Marx noch die Taktik besprochen. Aussage von Herrn Marx ( ich soll nichts sagen, einfach zusehen ) Ich dachte mir mein Teil und folgte ihm in den Gerichtssaal. Dann kam der Hammer. Herrn Marx legte los und ich merkte das hier an meine Seite ein Profi steht und nicht wie viele andere Anwälte. Die kein Biss haben und wo der Mandant nur zweite Rolle spielt, Hautsache kein Stress mit dem Richter. Zum kotzen solche Anwälte. Herrn Marx ist jeden Cent seiner Kostennote wert. Na gut. Der erste Zeuge gegen mich und der mich auch angezeigt hat, setzte sich. Nach 20 Minuten durfte er wieder abtreten. Der Rest der Zeugen durfte auch von dannen ziehen. Ich dachte mir ok, was nun los. Herrn Marx und nur der Richter schmissen mit Paragraphen um sich. Ich konnte da nicht mehr folgen. Ich war nur einfach baff. Nach 2 Stunden mit Pause ca. war die Verhandlung vorbei. Der Richter gab meinem Anwalt mein Führerschein und er mir ihn dann. Der Richter fragte, ob ich noch was zu sagen hätte, ich war absolut sprachlos. Habe über die Jahre einige Anwälte kennen gelernt. Aber so eine Type wie Herrn Marx noch nicht. Er kämpft wirklich für seinen Schützling/Mandanten. Wie eine Hyäne die bissig ist und nicht los lässt. Steht mehr als 100% zu seinem Mandanten. Weiß absolut wie der Hase bei Gericht läuft. Fachwissen, kompetent, immer erreichbar oder meldet sich zurück schnellstens. Gibt ein wirklich die Ruhe und sagt auch klar wie der Stand ist und redet nichts schön. Einfach nur ein mega geiler Anwalt. Könnte noch mehr dazu schreiben, aber soll ja kein Buch werden. Also wer einen Anwalt braucht, ich meine einen richtigen Anwalt mit Biss und Ausstrahlung. Ist beim Herrn Marx genau richtig. Hallo Herrn Marx, ich möchte mich mit diesen Zeilen nochmals, bei Ihnen aufrecht und mit wirklich viel Respekt für ihre Leistung bedanken. DANKESCHÖN und auch an ihre Mädels im Büro. I.N aus Magdeburg
Verfahren wurde eingestellt! von E. K. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 15.09.2021 Mega netter und kompetenter Anwalt! Er versteht was von seinem Gebiet!! Wenn man Probleme hat, ist er für einen da und hilft einem soweit wie es möglich ist daraus! Mein Verfahren wurde gegen eine Geldauflage an die Kinderklinik eingestellt!! Danke für alles!! 🙏🏽Besser kann man seinen Job einfach nicht machen!
Top Anwalt von D. W. für Kanzlei Carsten Marx am 29.08.2021 Ich hab mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt. Er findet Auswege aus aussichtslosen Situationen. Preis Leistung ist auch sehr gut. Würde ihn immer weiter empfehlen.
Einstellung Strafverfahren in Hauptverhandlung von H. K. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 17.06.2021 Herr Rechtsanwalt Marx ist ein selbstsicher wirkender Jurist, höflich im Ton, aber hart in der Sache. Einfach der Beste.
Top! von J. F. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 05.06.2021 Rückruf am Sonntag binnen einer Stunde. Super freundliche, ausführliche und kompetente Beratung.
Strafrecht von J. A. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 18.03.2021 Absolut kompetent und zügig aber gründlich. Hat das bestmögliche jedes Mal raus geholt!
Top Anwalt von D. S. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 14.03.2021 Die Rechtslage sehr gut eingeschätzt ,souveränes Auftreten während der Verhandlung. Besser geht's nicht!
Strafrecht von R. I. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 11.03.2021 Super weiter zu empfehlen Top Arbeit .
Verfahren wurde Eingestellt von S. D. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 20.12.2020 Sehr kompetenter Mann kann ich nur empfehlen 👍
Abwicklung beratung von S. K. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 19.11.2020 In Abwicklung
Sehr sehr zufrieden von S. w. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 17.08.2020 Er kümmert sich ,und einfach top
Führerschein von T. J. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 28.05.2020 Herr Marx hat mich sehr freundlich angeschrieben und mir genau gesagt was ich zu tun habe. Dies habe ich auch erfolgreich abgeschlossen. Danke
100% Kompetent und Hervorragende Arbeit von A. S. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 02.03.2020 Für mich nicht nur der Beste Rechtsanwalt sondern auch menschlich kann ich nur Positives übern Herr Marx sagen. Danke Herr Marx, dass Sie mich in der Strafsache 100% vertreten haben. Würde Sie immer wieder beauftragen mich zu Vertreten.Vielen vielen Dank
Der ehrlichste und engagierteste Anwalt!! von A. K. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 12.12.2019 Wenn alle sagen du hast keine Chance, hat Herr Marx mir eine Chance ermöglicht ! Der Prozess wurde trotz schwerster Bedingungen gewonnen!
Top Anwalt ???? von C. R. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 10.10.2019 Top Anwalt .. 1++
Dankbar von H. F. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 10.10.2019 Schnell,sehr freundlich und Sie haben sehr gut für mich gearbeitet.
In letzter Minute von M. U. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 30.07.2019 In letzter Minute konnte Herr Marx schlimmeres verhindern, ich bin sehr dankbar und bin überzeugt das ein anderer Anwalt den Fall nicht so gut hätte in meinem Sinne klären können! Er verdient sein Geld, was ich aus Erfahrung sagen kann nicht bei jedem so ist.
Verfahrenseinstellung von M. O. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 24.06.2019 Super Mann der Herr Marx. Ist höflich bissig. Dank ihm ist meine Expartnerin mit ihren Lügen kläglich gescheitert. Es war schwer solch einen Anwalt zu finden. Ich kann ihn nur empfehlen.
Strafrechtlich von R. M. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 12.06.2019 Ein sehr sehr freundlicher und netter Mann, egal zu welcher Zeit ist er für einen da setzt sich für einen ein und macht es so unkompliziert wie möglich. Hat ne gewisse art und weise an sich Leute zu beruhigen ich kann ihn nur weiter empfehlen. TOP
Hat schnell und professionell reagiert von S. S. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 30.05.2019 Die erste Reaktion folgte Kurz nach erster Email. Herr Marx hat die Angelegenheit besonnen und professionell gelöst. Die online Kommunikation funktioniert perfekt.
Trunkenheit im Straßenverkehr von M. W. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 07.05.2019 Herr Marx ist ein sehr netter, kompetenter und ein hilfsbereiter Rechtsanwalt. Er hat in meiner Sache nicht aufgegeben und solange gekämpft bis ich freigesprochen wurde. Ich bin sehr zufrieden ihn als Verteidiger gehabt zu haben.
Superanwalt von M. J. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 12.11.2018 Im Familienrecht konnte er mich zwar nicht weiter helfen, aber er hat sich am späten abend gemeldet. Für seinen Rückmeldumg danke ich ihn trotzdem uns gebe dafür 5 sterne
Btm , Körperverletzung, Betrug ,Falschaussage von A. K. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 27.10.2018 Dieser Mann ist Gold Wert! Vielen Dank für alles ANDI.K
Beratungsgespräch- sehr positiv von L. S. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 03.08.2018 Herr Marx, hat sich kurzfristig Zeit genommen und mich gut beraten. Er mir gute Hinweise gegeben und Möglichkeiten aufgezählt, was ich in meiner Situation tun kann.
Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Ubfallort-Verdachts der Körperverletzung-gef-Eingriff Str-Ver von T. H. für Rechtsanwalt Carsten Marx am 11.07.2018 Super Anwalt! und ein Super Team!!! Das Verfahren wird eingestellt!!! 5 Sterne reichen nicht!!! Vielen Dank an Herr Marx und an das gesamte Team!!!

Kanzlei Carsten Marx bewerten

Bewertung abgeben