Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Eva Stenger

Kanzlei Eva Stenger
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Unterhaltsrecht
Goethestr. 68, 80336 München Karte 089 221760

Scheidung

Frau Stenger ist eine hervorragende Scheidungsanwältin. Dank ihrer Hilfe haben wir meine Scheidung sehr schnell durchgebracht. Ich kann sie wärmstens weite … weiterlesen

von A. Z. am 25.09.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Stenger ist eine hervorragende Scheidungsanwältin. Dank ihrer Hilfe haben wir meine Scheidung sehr schnell durchgebracht. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
    von A. Z.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 20.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Stenger hat schon einen Freund von mir bei seiner Ehescheidung beraten. Sie stand mir mit großem menschlichen Einfühlungsvermögen bei meiner emotional sehr belastenden Scheidung zur Seite. Sie hat sich ein meinen Fall sehr gründlich eingearbeitet und alle kleinsten Details erfasst. Es ging um unsere gemeinsamen Immobilien, die sich zum Teil im Ausland befinden. Dank der tatkräftigen Unterstützung durch Frau Stenger haben wir uns mit der Gegenseite geeinigt und mussten nicht durch alle Instanzen streiten. Frau Stenger ist eine hervorragende Rechtsanwältin und ich werde sei gerne weiterempfehlen
    von G. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Stenger hat mich bei meiner Scheidung professionell und kompetent vertreten. Durch ihre konstruktiven Verhandlungen konnten wir zum Glück einen Rechtsstreit vermeiden, was mir sehr wichtig war. Ich kann sie in jeder Hinsicht weiterempfehlen
    von A. C.
  • Immobilienrecht

    Bewertung vom 11.07.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Stenger hat mich bei meiner Scheidung, bei der es auch um komplizierte immobilienrechtliche Probleme ging, hervorragend vertreten. Sie hat durch ihre geschickte Verhandlungsführung eine optimale Einigung erreicht! Sie hat meine Fragen immer prompt beantwortet und mir alles klar und einfach erklärt. Bei ihr ist man in besten Händen!
    von B. W.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 06.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top-Anwältin, kann ich nur weiter empfehlen!
    von S. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Stenger hat mich bei einer schwierigen Verhandlung über Unterhaltsansprüche klug und durchsetzungsstark vertreten. Sie hat mit ihrer seriösen und besonnenen Art ein für mich sehr gute Ergebnis erreicht. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
    von C. B.
  • Trennung und Ehescheidung

    Bewertung vom 14.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Stenger hat sich von Anfang an sehr gut um meine Angelegenheit gekümmert und ich fühle mich stets gut aufgehoben sowie kompetent beraten.
    Die Kanzlei ist bei Fragen und Problemen jederzeit per Telefon oder Email erreichbar.
    Ich kann die Kanzlei voll und ganz weiterempfehlen.
    von C. R.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 01.07.2013 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Fachlich sehr gute Beratung, rasche Antwort per Mail. Frau Stenger stand mit Rat und Tat zur Verfügung. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Empfehlenswert!
    von T. S.
  • Ehevertrag, Zugewinn, Unterhalt

    Bewertung vom 04.09.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von N. P.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.09.2012 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Stenger ist fachlich sehr kompetent und hat sich Zeit genommen wirklich jede meiner Fragen zu beantworten. Sie hat mich auch auf eventuelle Risiken hingewiesen und bereits mit sehr wenig Schreiben alles erreicht. Ich kann frau Stenger bestens weiterempfehlen.
    von S. W.