Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sandra Everding

Kanzlei Sandra Everding
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Wallstr. 16, 40878 Ratingen Karte 02102 9291695

Beratung zur Kündigung

Super nett, sehr kompetent, erklärt alles verständlich und man geht mit einem sehr guten Gefühl. 1+!

von K. Q. am 12.02.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 11 Bewertungen
  • Beratung zur Kündigung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super nett, sehr kompetent, erklärt alles verständlich und man geht mit einem sehr guten Gefühl. 1+!
    von K. Q.
  • Probleme mit dem Jobcenter

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die beste Anwältin die es gibt. Sehr kompetent und Sie erklärt es sehr verständlich. Ich fühle mich in sehr guten Händen bei Frau Everding. Ohne die Hilfe von Frau Everding, hätte ich nicht gewusst was ich machen soll. Auch die Mitarbeiter sind super nett. Kann ich nur weiterempfehlen. TOP.
    von S. T.
  • Super sympathisch. Mehrfach im leistungsbezug geholfen

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In allem eine fachlich kompetente Anwältin.
    von M. S.
  • sozial und medizinrecht

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Guten Tag..ich bin Frau Seibert..ich bin bei Frau Everding in den besten Händen..sehr kompetent!sehr herzlich.hat für alles ein offenes Ohr..ist für alle Schichten bereit zu handeln!und hilft auch! Flüchtlingen..ich kann sie wärmstens empfehlen..herzlicher Empfang mit Kaffee....die Sekretärin auch sehr nett und hilfsbereit..danke nochmal für alles.lg
    von m. s.
  • schnelle und professionelle Antwort

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Everding hat sofort zurückgeschrieben und mir einen schnellen Termin angeboten.
    von K. S.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Everding hat sofort zurückgeschrieben und mir einen schnellen Termin angeboten.
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Beratung

    Bewertung vom 11.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo schnelle Antwort: Per E-MAIL .Antwort ein Tag.
    Gut finde ich. Den Rest der Beratung bei der Anwältin.MFG
    von l. b.
  • Probleme mit Autohändler

    Bewertung vom 06.03.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Meine Interessen wurde vorbildlich vertreten, Frau Everding ist sehr kompetent und erklärte mir jeden rechtlichen Weg ausführlich und für mich vor allem verständlich. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, man fühlt sich in guten Händen!
    von D. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 08.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Everding hat meine Interessen gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten. Ich bin begeistert von ihrer Kompetenz, Ihrem Einfühlungsvermögen und kann sie nur wärmstens empfehlen. Auch ihre Mitarbeiterin empfand ich als sehr aufmerksam und wohltuend. Noch einmal vielen Dank.
    von M. M.
  • Probleme mit dem Job-Center

    Bewertung vom 22.02.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super Anwältin.Hatte Probleme mit dem Job-Center und 2 Wochen später hatte ich meine Nachzahlungen sowie eine komplette Neuberechnung erhalten.Frau Everding ist top
    von R. R.
  • JobCenter hat meistens, falsche Berechnungen aufgeführt und auch durch unhöfflichkeit geglänzt.

    Bewertung vom 11.04.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Das war gut: Ich kann Frau Everding nur weiter empfählen.
    Sie kümmert sich um jede Schicht!!!! Egal mit welchem Problem man bei ihr ankommt, Sie ist sehr bemüht eine schnelle und erfolgreichen Ausweg zufinden. Bei meinen Fällen mit dem JobCenter, konnte ich mich immer auf Frau Everding verlassen. Genauso auch Ihre Sekretärin, die ebenfalls sehr bemüht ist einen zuhelfen.
    Das war nicht so gut: Es gibt nix was mir an dieser Kanzlei missfällt!!!!
    von S. N.