4,9
Sehr gut
85 Bewertungen
5
(80)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

NW

von N. W. am 07.11.2022 um 08:53 Uhr

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Eine sehr gute und fachmännische Beratung. Ich kann Frau Gotsche mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
JC

von J. C. am 03.10.2022 um 19:10 Uhr

Aufhebungsvereinbarung
Arbeitsrecht
Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten. In kürzester Zeit wurden sehr gute Ergebnisse erzielt.
PJ

von P. J. am 11.07.2022 um 18:17 Uhr

Ausscheidungsvereinbarung
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat mich sehr kompetent beraten und mir geholfen die Ausscheidungsvereinbarung entsprechend positiv zu gestalten.
LR

von L. R. am 17.06.2022 um 12:40 Uhr

Anwaltliche Vertretung bei fristloser Kündigung
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat sich meiner Problematik, trotz vollem Terminkalender sehr schnell angenommen. Unsere Kommunikation war immer sehr zügig und ehrlich. Meine Ausgangssituation in diesem Fall war nicht die beste und dennoch hat Frau Gotsche versucht das bestmögliche für mich raus zu holen. Mit einem am Ende immer noch sehr guten Ergebnis für mich.
Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal!!!
IK

von I. K. am 07.06.2022 um 12:42 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Einfach nur top, menschlich und beruflich absolut kompetent. Ich bin sehr froh, daß ich an diese Anwältin geraten bin. Vielen Dank!
LR

von L. R. am 07.06.2022 um 08:40 Uhr

Kündigungsschutzklge
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat sich meiner Situation sehr schnell und persönlich angenommen. Unsere Kommunikation war immer sehr freundlich und ehrlich.
Ich möchte ihr danken, dass sie mich so kurzfristig unterstützt hat
SS

von S. S. am 01.05.2022 um 12:40 Uhr

Uneingeschränkt zu empfehlen
Beamtenrecht
Sehr nette, zuverlässig u. schnell arbeitende Anwältin. Alles lief bislang komplikationslos. Danke und Gruß
BS

von B. S. am 01.04.2022 um 13:01 Uhr

Vertretung i. S. Arbeitsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundliche, engagierte und zielstrebige Fachanwältin, die meine Interessen wirklich bestmöglich vertreten hat. Auch in der schwierigen durch Covid-19 geprägten Zeit, in der
persönliche durch digitale Termine ersetzt wurden, hatte ich immer das Gefühl der sicheren und ehrlichen Wahrnehmung. Das wirklich breite berufliche Umfeld meinerseits, geprägt durch viele kleine Details, recherchierte RA Anja Gotsche sehr engagiert und in Absprache mit mir. Die von ihr erstellten Analysen waren stets korrekt. Ich kann eine Zusammenarbeit mit RA Anja Gotsche sehr empfehlen!
RM

von R. M. am 29.03.2022 um 14:57 Uhr

Angedrohte Kündigung
Arbeitsrecht
Ich war in der Situation, dass mein neuer Vorgesetzter aus persönlichen Gründen nicht mit mir zusammenarbeiten wollte. Leider hat das Unternehmen darauf hin anstelle einer professionellen Lösung (Gespräch, Versetzung etc.) mit einer Kündigung gedroht, um mich dazu zu bringen selber zu gehen. Darauf hin habe ich Frau Gotsche mit der Bitte um rechtliche Beratung kontaktiert und mich von Anfang an fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Gotsche hat sich zu jeder Zeit immer damit auseinandergesetzt, die für mich beste Lösung zu finden und zu verhandeln. Die Kommunikation lief immer reibungslos und ich habe mich zu jederzeit sehr gut informiert gefühlt. Aufgrund der guten Beratung von Frau Gotsche konnte ich am Ende sowohl menschlich als auch aus finanzieller Sicht eine sehr gute Lösung für mich erzielen. Daher kann ich Frau RA Gotsche uneingeschränkt weiterempfehlen und sage an dieser Stelle noch einmal vielen Dank!
SL

von S. L. am 09.03.2022 um 12:11 Uhr

Kündigung in der Schwangerschaft
Arbeitsrecht
Unser Fall war sehr kompliziert und da wir mit dem ersten Anwalt nicht weiterkamen, haben wir uns für Fr. Gotsche im zweiten Anlauf entschieden und dies nicht bereut!!!
Es ging um Kündigung in der Schwangerschaft und in der Kurzarbeit, und angeblich die verpasste Frist. Gegnerische Seite wollte die Klage abweisen. Frau Gotsche hat mit ihrer großen Erfahrung und Kompetenz (mehr als 17 Jahre!!) den Fall für uns gewonnen. Wir haben eine gerechte Abfindung erhalten und ein entsprechendes gutes Arbeitszeugnis.

Der Kontakt war immer sehr schnell, sehr freundlich und sehr konstruktiv - auch digitale Medien, wie Remote Beratung, haben wir gerne in der heutigen Corona-Zeit angenommen. Wir wurden immer über den Stand des Prozesses informiert, das sieht man leider nicht oft bei den anderen Anwälten.

Wir empfehlen die Anwältin Frau Anja Gotsche und danken ihr für alles!!