Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anja Gotsche

Bewertungen von Anja Gotsche

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
62 Bewertungen
Arbeitsrecht von C. S. am 12.04.2016 Mit der Betreuung von Frau Gotsche war ich in jeder Hinsicht zufrieden. Durch ihre fachliche Kompetenz, kurze Kommunikationswege und die persönliche Unterstützung hat mir Frau Gotsche erfolgreich durch eine schwierige Situation geholfen.
Dauernde Dienstunfähigkeit von U. S. am 02.03.2016 Frau Gotsche konnte für mich trotz aussichtsloser Situation, in der bereits eine renommierte Kanzlei in Brühl abgewunken hatte, im außergerichtlichen Verfahren noch eine Kehrtwende auf Seiten des Arbeitgebers erreichen. Dabei hat sie mich immer freundlich, kompetent und schnell beraten. Sie war jederzeit ansprechbar,wodurch man das Gefühl hatte, als Mensch und nicht bloß als Fall wahrgenommen zu werden.
Kündigungsschutzklage von S. B. am 30.11.2015 Frau Gotsche hat ein äußerst gutes Ergebnis in einem Vergleich verhandelt. Sie hat ein sehr kompetentes Fachwissen gepaart mit einer enorm starken Durchsetzungs- und Verhandlungsfähigkeit. Insgesamt ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Weiter so!
Zwangspensionierung von A. H. am 09.10.2015 Frau Gotsche hat mich sehr kompetent, engagiert und erfolgreich gegen die Stadt Köln vertreten. Wenn erforderlich, hat Frau Gotsche selbst am Sonntag noch Schreiben verfasst. Auf umgehende Rückrufe / Rückmeldungen konnte ich mich stets verlassen. Ich hatte nie das Gefühl, nur ein weiterer "Fall" zu sein. Stattdessen empfand ich ein ehrliches Interesse an mir und meiner Situation. Ich habe mich bei Frau Gotsche sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben gefühlt und würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von Z. K. am 01.09.2015 Frau Gotsche nahm sich viel Zeit für mich. Hat mich sehr kompetent beraten und war menschlich auch sehr empathisch und zuvorkommend. Neben der hohen Fachkompetenz möchte ich auch die hohe Kunden-/Mandantenorientierung lobend erwähnen: E-Mails werden sehr schnell beantwortet und auch auf einen Rückruf musste ich nicht lange warten. Ich habe mich absolut für die richtige Anwältin entschieden!
Schwerbehindertenrecht von M. N. am 27.08.2015 Frau RA Gotsche hat mich in einem längerem Verfahren sehr kompetent beraten und vor Gericht vertreten. Die Kommunikation war immer sehr schnell. Frau Gotsche hat bei Rückfragen meinerseits unmittelbar Kontakt mit mir aufgenommen, wenn Sie selbst terminliche verhindert war. Obwohl Frau Gotsche „Unser Ziel“ immer stringent verfolgte blieb das menschliche nicht auf der Strecke.
Arbeitsrecht von F. T. am 24.08.2015 Ich war mit der Einsatzbereitschaft und Fachkompetenz von RAin Gotsche sehr zufrieden. Obwohl wir leider insgesamt nicht erfolgreich waren, hat sie bei gegebener Sachlage durch ihren Einsatz das Beste rausgeholt.
Kündigungsschutzklage von m. g. am 24.08.2015 Ich wurde in meinem Arbeitsrechtsstreit von Frau Gotsche sehr gut vertreten. Sie hat mir den Fall gut dargelegt, Prozessrisiken aufgezeigt und bewertet und mich proaktiv informiert. Auch die Kostentransparenz fand ich sehr gut.
Alles in allem einwandfrei.
Kündigungsschutz von R. C. am 07.04.2015 Sehr engagiert solange das Geld fließt. Verhielt sich in einem anderem öffentlichen Prozeß ziemlich hilflos bei einer konkreten Frage des Richters. Nicht vertrauenserweckend.
Arbeitsrecht von H. S. am 25.01.2015 Sehr empfehlenswert!
Frau Gotsche hat mich in 3 Arbeitsgerichtsverfahren anwaltlich vertreten, jedesmal mit Erfolg. In allen 3 Fällen zeichnete sich Frau Gotsche durch Fachkompetenz und Einsatzbereitschaft aus; ihre gesamte Vorgehensweise war professionell. Die erbrachten anwaltlichen Leistungen von Frau Gotsche kann ich nur als sehr gut bezeichnen.
Kündigung von J. H. am 21.01.2015 Ich war sehr zufrieden. Die Betreuung meines Falles war sehr kompliziert. In allen Punkten egal ob Termine Auskünfte Begleitung oder dem persönlichen Einsatz kann man sich nicht besser aufgehoben fühlen. Sehr empfehlenswert
Schwerbehindertenrecht von M. S. am 02.01.2015 Es war schön einen kurzfristigen Termin zu bekommen. Erstberatung war für mich zufriedenstellend verlaufen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Umfassende Beratung. Meine Fragen wurden beantwortet. Inerhalb der Folgetagen erhielt ich eine schrifliche Zusammenfassung. So konnte ich das "gehörte" für mich noch mal nachvollziehen.
Sollte eine weitere Rechtsberatung erforderlich werden und ggf. Vertretung, werde ich auf Frau Gotsche zurück kommen.
Leider wurde meine Erwartung in der Berechnung für mögliche Berentung nicht erfüllt. Erhielt aber Kontakt für ergänzende Beratung. Wünschenswert wäre für mich eine direkte Vermittlung meiner Unterlagen und das Ergebnis aus "einer Hand" zu erhalten.

Anja Gotsche bewerten

Bewertung abgeben