Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Franziska Hasselbach

Bewertungen von Franziska Hasselbach

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
105 Bewertungen
Kündigungsschutzklage von M. B. am 12.10.2020 Sehr verständliche, nachvollziehbare Erklärung der Rechtslage und möglicher Vorgehensweisen.
Kündigung von N. M. am 28.09.2020 Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme.
Meine Fragen wurden kompetent beantwortet.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Abstand halten und Profi suchen von K. F. am 27.08.2020 Die Kanzlei ist erst nach sehr sehr deutlichen Worten bereit gewesen Antworten auf Fragen bzw. überhaupt eine Rückmeldung auf Mails zu geben. Ein Anwalt wurde gewechselt da dieser keinerlei Auskunft gab. Es wird keine Auskunft über Kosten erteilt, Rückzahlungen müssen erst eingefordert werden und auch sonst geht die Kanzlei den Weg des geringsten Wiederstandes und nicht den der ihrem Mandanten den größten Vorteil gewähren würde. Suchen Sie sich besser eine Kanzlei die weniger von Onlinemarketing versteht, eine schlechtere Website hat aber mehr für Ihre Mandanten tut. Ein Verfahren was aus meiner Sicht innerhalb 6-12 Monate hätte abgeschlossen werden wurde auf über 2 Jahre gedehnt, da nicht schnell reagiert wurde und falsche Infos gegeben wurden. In den Briefen an das Gericht waren oft Rechtschreibfehler, sogar mein Name wurde falsch geschrieben von der Kanzlei. Absolut nicht zu empfehlen diese Kanzlei. Nie wieder.
Kompetente Rechtsvertretung von S. W. am 24.08.2020 Ich habe die Kanzlei Hasselbach im Rahmen meiner Scheidung in Anspruch genommen.
Ich wurde von Frau Hasselbach persönlich vertreten und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Meine Fragen und "Sorgen" wurden kompetent und freundlich zerstreut. Trotz der Sympathie und angenehmen Ausstrahlung von Frau Hasselbach, möchte ich aber nicht nochmal mit ihr zu tun haben ;-).
Alles Gute Frau Hasselbach und vielen Dank!
Stadt Köln von A. S. am 08.07.2020 Diese Rechtsanwaltskanzlei Hasselbach
hat mich sehr gut beraten und vertreten.
Diese Kanzlei kann ich und werde ich immer weiter empfehlen. Ein Herzlichen Dank an Frau Hasselbach und Ihre Kolleginnen.
Abwicklung Arbeitsverhältnis von N. K. am 08.02.2020 Frau Thienhaus hat mich sehr gut beraten . All meine Vorstellungen haben wir außergerichtlich klären können . Der Arbeitgeber ließ des Öfteren Fristen verstreichen . Dies teilte ich Frau Thienhaus mit . Noch am gleichen Tag oder aber spätestens am Folge Tag bekam ich eine Rückmeldung das sie sich bereits darum gekümmert habe. Ich kann Frau Thienhaus von der Kanzlei Hasselbach nur empfehlen !
Uneingeschränkte Weiterempfehlung von A. K. am 09.01.2020 Rundum zufrieden. In einer heiklen Arbeitsrechtsangelegenheit (fehlendes Urlaubsgeld nach Kündigung) wurde ich zügig und professionell beraten. Und das trotz der Feiertage. Es war immer jemand erreichbar und wenn nicht, wurde umgehend auf meine Emails reagiert. Wir konnten eine Klage umgehen und das Geld war nach 3 Wochen überwiesen.
Ich möchte mich an dieser Stelle erneut für die kompetente Beratung bedanken und die Kanzlei weiterempfehlen.
Kündigungsschutzklage von Z. H. am 07.01.2020 Die RAin Frau Thienhaus von der Kanzlei Hasselbach könnte mir in eine Notsituation schnell und kompetent helfen. Sie stand mir in einer schweren Phase erfolgreich zur Seite. Die Problematik konnte mir die RAin gut erläutern.
Erstkontakt von P. F. am 07.01.2020 Schnelle Telefonische Rückmeldung und gute erst Beratung. ( Einschätzung und kosten )
Tolle Erst-Einschätzung und -Beratung von K. R. am 12.12.2019 Frau Hasselbach hat mich kostenlos(!)
- über die arbeitsrechtlichen Umstände meiner Situation aufgeklärt.
- über meine resultierenden Möglichkeiten informiert.
- bzgl. zusätzlicher Fragen meinerseits beraten.
Sie war dabei nicht aufdringlich und hat sich exakt, aber trotzdem für Laien verständlich ausgedrückt.
Ein Bekannter von mir wollte für denselben Service Geld von mir sehen. Verkehrte Welt?
Fazit: 5/5, erfahrene Anwältin und toller Service.
Trennung/Scheidung von U. N. am 29.10.2019 Die Kanzlei Hasselbach hat mich immer einwandfrei vertreten. Sowohl Frau Hasselbach wie auch Herr Saraiva waren stets erreichbar und hatten für meine zahlreichen Fragen immer Verständnis.
Ich möchte mich gerne für Ihre kompetente Beratung, freundliche Zusammenarbeit und stetige Unterstützung sehr bedanken!
Schneller und guter Service von S. L. am 29.10.2019 Ich habe eine schnelle Antwort auf meine Frage bekommen. Der Impressum Generator hat mir sehr geholfen. Guter Service.
Erstklassige Beratung und Unterstützung von M. P. am 29.09.2019 Frau Thienhaus hat mich im Rahmen einer Kündigungsschutzklage vertreten. Bereits im Erstgespräch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und beraten. Alle weiteren Kontakte waren stets super sympathisch, ausführlich und verständlich. Liebe Frau Thienhaus, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Unterstützung!
Arbeitsrecht von S. S. am 25.09.2019 War sehr gut. Vernünftig und realistisch beraten. Hat mir sehr geholfen.

Vielen Dank nochmal.
Trennungsunterhalt von H. W. am 29.08.2019 Ich habe mich ausgesprochen gut vertreten gefühlt, mit viel Empathie, Einfühlungsvermögen und Sachverstand. Überaus korrekte Kostenabrechnung. Gerne immer wieder.
Trennung und Haftung bei Schulden einer Firma von R. D. am 24.07.2019 Hallo, ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Danilo Saraiva bedanken.
Bekam schnell Antwort auf meine Fragen, es wurde mir verständlich er-
klärt man hatte Geduld und es war ein erfolgreiches Ergebnis für mich.
Finde es toll, daß man kostenlos sich an diese KanzleiI wenden kann.
Wünsche Allen weiterhin viel Erfolg.
Herzliche Grüße
R.Doll
betriebsbedingte Kündigung von G. R. am 04.07.2019 Ich brauchte Klärung zu einigen Formulierungen im Kündigungsschreiben und habe mich via Kontaktformular auf der Website an die Kanzlei gewandt. Am selben Tag rief Frau Hasselbach zurück und in einem Telefonat beantwortete sie all meine Fragen, gab mir Tipps für die weitere Vorgehensweise und zu Fristen, die ich nicht versäumen darf. Sehr kompetenter, angenehmer und einfühlsamer Kontakt incl. Erfolgs-Einschätzung zu weiteren Schritten. Die telefonische Beratung war kostenfrei. Vielen Dank dafür und ich würde jederzeit wieder Frau Hasselbach kontaktieren.
Urlaubsanspruch von M. G. am 03.07.2019 Sehr nettes Gespräch. Hat mir sehr weitergeholfen. Habe jetzt den Urlaub der Mir zusteht.
Kündigung durch Arbeitgeber von A. W. am 28.05.2019 Ich fand die Beratung sehr professionell sehr freundlich. Ich hatte nie das Gefühl nur Mandant zu sein sondern Mensch. Auch die Betreuung nach dem Gerichtstermin war sehr gut. Ich bin glücklich und überaus dankbar, dass ich so gut betreut wurde.
rauchvervot im lkw von k. s. am 15.02.2019 kompetent und schnell
Ausführliche schriftliche Erstberatung von F. G. am 11.02.2019 Die zeitlichen Abläufe sowie Chancen und Risiken bezüglich weiterer rechtlicher Schritte wurden verständlich und umfassend dargestellt.
Verwendung des Impressum Generators... von D. B. am 07.02.2019 Wir möchten uns bei Rechtsanwältin Frau Hasselbach, für die kostenlose Nutzung des von der Kanzlei zur Verfügung gestellten Impressum-Generators herzlichst bedanken. Die Verwendung des Generators hat unsere Arbeit bei der Aktualisierung unseres Vereinsauftritt im Internet erheblich erleichtert und Sicherheit gegeben.

Der Vorstand des Obst- und Gartenbauvereins Plankstadt e.V. 1935.
Auslandsrecht Familie. Sorgerecht und Umgang von M. D. am 29.01.2019 Frau Gehrig hat mich sehr kompetent und stets mit vollsten Einsatz in meiner Sache unterstützt. Die Sorgerechtsstreitigkeiten dauerten sehr lange und waren auf Grund dessen, dass alles in Frankreich statt fand, sehr komplex. Zu guter letzt haben wir gemeinsam ein sehr positives Ergebnis erziehlen können, so dass ich nun wieder meinen Sohn sehen kann und sogar als Vater ein geteiltes Sorgerecht zugesprochen bekommen habe.
Vielen Dank an dieser Stelle.
Empfehelnswert von C. O. am 24.01.2019 Meine Frage wurde schnell und verständlich beantwortet !
Top!
Lohnzahlung von P. H. am 21.01.2019 Ich kann die Kanzlei Hasselbach, besonders Frau Thienhaus zu 100% weiterempfehlen!
Sehr kompetente Beratung , sehr schnelle Reaktionszeit und eine prima Betreuung !
Mein ehemaliger Arbeitgeber hat mir nach meiner Kündigung den letzten Lohn nicht mehr überwiesen und Frau Thienhaus hat mich hier einwandfrei betreut! Ich habe mich zu jeder Zeit erstklassig beraten und aufgehoben gefühlt.
Mit dem Ausgang des Prozesses bin ich mehr als zufrieden.
Ich kann die Kanzlei Hasselbach und Frau Thienhaus nur jedem empfehlen und bedanke mich nochmals für die sehr sehr gute Betreuung !

Franziska Hasselbach bewerten

Bewertung abgeben