Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Heiko Hecht

Bewertungen von Heiko Hecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
88 Bewertungen
Arbeitsrecht von C. R. am 31.01.2016 Ich habe die Kanzlei Hecht & Partner kürzlich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit konsultiert. Ich bekam kurzfristig einen Termin, die Kanzlei machte einen durchweg freundlichen, umgänglichen und smarten Eindruck. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und wurde in jeder Weise kompetent beraten. Deshalb meine Bewertung: 5 Sterne.
Kündigung nach 6 Jahren von H. K. am 04.01.2016 Ich kann die Kanzlei Hecht & Partner nur weiterempfehlen.
Ich wurde nach 6 Jahren in der Firma gekündigt. Der Schock und Schmerz saß tief. Die Frau Schmitz aus der Kanzlei hat mich vertreten. Ich habe ziemlich kurzfristig einen Termin bekommen. Und Frau Schmitz hat mir jede meiner Fragen beantwortet ohne in irgendwelchen Büchern nachschlagen zu müssen. Sie hat für mich eine überdurchschnittliche Abfindung + Lohnfortzahlung erwirkt. Ich bin Ihr sehr dankbar.
Betriebsbedingte Kündigung von N. K. am 09.12.2015 Ich kam über eine Empfehlung direkt zu Herr Hecht und werde die Kanzlei auch unbedingt weiterempfehlen!
Es war immer ein kurzfristiges Gespräch möglich, ob am Telefon oder auch persönlich. Das Erstgespräch hat mich sofort überzeugt, dass ich 'richtig' bin. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in guten Händen, verstanden und bestens beraten. Vor Ort genoss ich immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Herrn Hecht ist es immer gelungen, mir meine Sorgen zu nehmen und die Kanzlei mit guten Gedanken zu verlassen!
Frau Schmitz hat später meine Unterlagen übernommen und all meine Wünsche erfolgreich beim 'Gegner' durchgesetzt.
Vielen vielen Dank für diese gute Zusammenarbeit!
Arbeitsrecht von S. F. am 06.12.2015 Super Arbeit. Am gleichem Tag einen Termin und in 3 Tagen ohne Prozess ganz in meinem Sinne gewonnen. Top!
Arbeitsrecht von N. T. am 04.12.2015 Ich kann die Anwaltskanzlei Hecht & Kollegen nur weiterempfehlen. Ich bekam kurzfristig einen Termin und erhielt eine sehr gute Beratung. Viele Dank nochmals.
Beratung hinsichtlich Sozialplan und Übergang in Transfergesellschaft von T. K. am 02.12.2015 Sehr kompetente Beratung, in sehr angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Schnelle Terminfindung. Besonders positiv zu erwähnen ist die Nicht-Ausrichtung der Beratung auf eine Klageverfahren Stattdessen verlässt man die Kanzlei mit einem guten Gefühl und einer Handvoll wertvoller Anregungen und Tipps. Definitive 5 Stern+-Beratung!!!
Arbeitsrecht von W. H. am 26.11.2015 Herr Heiko Hecht und Herr Jan-Benedikt Wieprecht haben mich in dem Verfahren in hervorragender Weise erfolgreich vertreten. Die langjährige Berufserfahrung von Herrn Heiko Hecht ist unverkennbar. Er verfügt über eine herausragende Fachkompetenz und überzeugt durch sein souveränes Auftreten und ein ausgeprägtes Verhandlungsgeschick.
Die Kanzlei arbeitet mit großer Sorgfalt. Sämtliche Angelegenheiten wurden von Herrn Wieprecht ohne Verzögerung professionell erledigt.
Die Erreichbarkeit der Kanzlei, sowie die Qualität und Zuverlässigkeit ist vorbildlich.
Von den beiden Assistentinnen wurde ich immer freundlich am Telefon empfangen.
Die Terminkoordination war zu jederzeit tadellos. Ich spürte von Anfang an, dass es sich hier um ein eingespieltes Team handelt.
Insgesamt fühle ich mich durch die Kanzlei in jeder Weise professionell betreut. Die Arbeitsweise der Kanzlei ist stets in höchstem Maße ziel- und ergebnisorientiert. Ich möchte an dieser Stelle meinen herzlichsten Dank aussprechen. Ich bin froh, die richtige Kanzlei gefunden zu haben und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vertragskündigung als Fußballtrainer von M. S. am 23.11.2015 Die Anwaltskanzlei Heiko Hecht & Kollegen hat mich, vertreten durch Herrn Hecht, in einer Arbeitsrechtsklage im Bereich Sportarbeitsrecht sehr aufrichtig und kompetent beraten. Alle erforderlichen Maßnahmen wurden sehr schnell und komptetent durch das gesamte Team am Neuen Wall besrbeitet, zur größten Zufriedenheit erledigt und zum Erfolg geführt. Sollte ich wieder einmal Unterstützung im Arbeitsrecht brauchen, werde ich mich sicherlich wieder an Herrn Hecht & Kollegen wenden.
M.S.
Verkehrsrecht von F. B. am 01.11.2015 Hatte ziemlichen Stress mit einem Namenhaften Autovermieter, der mir aufgrund einer verkratzen Felge, welche leider während meines Mietzeitraums aufgefallen war eine unglaubliche Rechnung präsentierte, die fern ab jeglicher angemessenen Forderung war.

Nach mehrmaligen Hin und Her schaltete ich Herrn Hecht ein, welcher mir zuvor schon bei anderen Rechtsfragen bezüglich Arbeitsverträge schnell half und die Forderung schnell durch einen angemessenen Vergleich mehr als halbierte.

Schnell und Ergebnisorientiert! Kann ich nur empfehlen!!!
Kündigung von B. E. am 17.10.2015 Danke.
Gern wieder.
Besonderes nette Büro Sekretariat.
Kündigung von B. E. am 17.10.2015 Danke.
Gern wieder.
Besonderes nette Büro Sekretariat.
Kündigung von J. L. am 08.09.2015 Herr Hecht ist ein ausgezeichneter Anwalt, er und seine Kollegen kennen sich bestens im Bereich des Arbeitsrechts aus. Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und absolut empfehlenswert.
Die Kanzlei arbeitet professionell, kompetent und bei Fragen wird man umgehend von Herrn Hecht oder Mitarbeitern geholfen. Herr Hecht und sein Team hat mich bestens vertreten, ich bin begeistert.
Vielen lieben Dank an Frau Schmitz, Herr Geisler und Herr Hecht.
Kundigungsschutzklage + gerichtlicher Vergleich von B. W. am 07.06.2015 Herrn RA Heiko Hecht kann ich bezüglich Rechtsbeistands in Sachen Arbeitsrecht zu 100% und zu jederzeit „wärmstens“ weiterempfehlen. Ich würde selbst seine Hilfe jederzeit wieder vertrauensvoll in Anspruch nehmen. Er konnte durch seine Fachkompetenz und seine Persönlichkeit ein extrem gutes Ergebnis für mich erzielen. Herrn Hecht zeichnet alles aus, was ein guter Anwalt haben sollte. Zuverlässigkeit, klare Worte, zielerichtete Vorgehensweise. Den Titel Fachanwalt trägt er zu Recht. Herzlichen Dank auch an Herrn RA Hans-U. Geisler!
Arbeitsrecht von A. B. am 04.06.2015 Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschließen. Eigentlich wundert es mich, dass hier nur positive Bewertungen stehen, da dieses überhaupt nicht meiner Erfahrung entspricht. Außerdem sollten „nur positive Bewertungen“ den Leser zumindest aufhorchen lassen. - Ich persönlich würde Niemanden Herrn Hecht als Vertretung empfehlen. Er war für mich sehr schwer zu erreichen und ich war zu keinem Zeitpunkt auf dem Laufenden. Sogar vor dem Gerichtstermin konnte er keine Zeit für ein Gespräch finden. Zu der Gerichtsverhandlung ist er dann mit seinem Sohn erschienen, so dass wir noch weniger Zeit für ein Gespräch hatten. Irgendwann hat er den Vorgang an seinen Kollegen übergeben, der sich mit dem Fall überhaupt nicht mehr befasst hat. Ich hatte den Eindruck, dass spätestens nach der Rechnungserstellung die Arbeit an dem Fall eingestellt wurde. Ich weiß bis heute nicht wofür ich mehrere „Tausend EUR“ bezahle. Denn sogar nach mehrmaligem Nachfragen wurden mir die einzelnen Abrechnungspositionen nicht erläutert.
Die Zusammenarbeit mit der Kanzlei- Hecht, hat mich viele Nerven und Geld gekostet.
Arbeitsrecht von L. K. am 20.05.2015 To keep it simple one of the best experiences I've ever had. I've never thought that as a foreigner in Germany one would get such a great service delivered. I did not have so many options to find justice against my employer but they made it possible for me. I got an appointment with a really short notice. I can only say that if you feel alone in Germany, like no one can help you with your work problems then just go to Mr. Hecht and his colleagues and they will help you. Everyone in this office is extremely competent. I can only full heartedly recommend them!!!!!
Kündigungsschutzklage von K. K. am 15.05.2015 Θερμά ευχαριστώ στον κύριο Hecht και στην κυρία Schmitz που ανέλαβαν την υποθέση μου!. Τους συστήνω ανεπιφύλακτα. Ο κύριος Hecht είναι ένας εξαίρετος δικηγόρος με βαθιά γνώση του αντικειμένου. Μου ενέπνευσε από την αρχή εμπιστοσύνη και με συμβούλευσε σωστά, τονίζοντας μου όλα τα σημαντικά σημεία γύρω από την υπόθεση μου. Διαθέτει το χάρισμα της επικοινωνίας και πάνω από όλα είναι ένας νέος άνθρωπος που αγαπάει την δουλειά του και αυτό φάνηκε από την πρώτη στιγμή. Του εύχομαι ολόψυχα να έχει πάντα επιτυχίες στην επαγγελματική του καριέρα γιατί το αξίζει!
Arbeitsrecht von M. M. am 30.04.2015 Sehr zu frieden und schnelle Beratung ,sehr freundlich und kann ich nur jedem weiter empfehlen.Danke Herr Hecht:)
Arbeitsrecht von P. H. am 22.04.2015 Eine wirklich zu empfehlende Kanzlei,
ich fühlte mich sehr gut aufgehoben..
Kündigungsschutzklage von K. S. am 01.03.2015 Vielen Dank an Herrn Hecht und an Frau Schmitz! Sie haben einen guten Job gemacht! Glückwunsch!
Rücktritt vom Arbeitsvertrag durch den AG von K. L. am 20.02.2015 Sehr schnelle, unkomplizierte und kompetente Hilfe. Vielen lieben Dank Frau Schmitz und Herr Hecht!
Kündigung von C. B. am 20.01.2015 Bei meiner Google Suche für einen Anwalt für Arbeitsrecht, bin ich auf die Kanzlei von Herrn Heiko Hecht gestoßen. Per Mail habe ich Ihm mein Anliegen geschildert und Ihm um einen zeitnahen Rückruf gebeten. Eine Stunde später haben wir bereits telefoniert und er stand mir beratend zur Seite (unkomplizierte Kontaktaufnahme).
Bei Herrn Hecht erhielt ich eine ausführliche, kompetente, schnelle Beratung – sehr freundlich. Ich war wirklich überrascht und begeistert. Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert! Ich werde Herrn Hecht weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von E. H. am 17.12.2014 Alle Themen liefen kontinuierlich und sauber auch über eine längere Zeitspanne hinweg. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Die Beratung ist fachlich einwandfrei und die Chemie stimmt auch! Nur zu empfehlen.
Erstberatung von M. B. am 25.11.2014 Kompetente und sehr schnelle Fachberatung erhalten. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Herr Hecht hat sich genügend zeit genommen, und hat meine Möglichkeiten dargestellt.
Aufhebungsvertrag von M. M. am 28.10.2014 Klasse! Endlich mal ein Anwalt der was für seine Mandanten unternimmt!
Nur zu empfehlen!!!
Arbeitsrecht von B. E. am 10.10.2014 Gute Kanzlei, Herr Hecht ist telefonisch gut erreichbar und handelt sehr problemorientiert.

Heiko Hecht bewerten

Bewertung abgeben