Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Kanzlei Jana Jeschke

Bewertungen von Kanzlei Jana Jeschke

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
89 Bewertungen
DRV Maßnahme zur Teilhabe am Arbeitsleben von M. K. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 10.01.2022 Der Rechtsstreit wurde gewonnen.
Arbeitsrecht von W. G. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 02.12.2021 100 prozentige Empfehlung! Frau Jeschke ist sehr kompetent, klärt Sachverhalte gründlich und auf dem Punkt. Sie hat eine schnelle Auffassungsgabe, sowie ein breites Fachwissen um beratend zur Seite zu stehen. Mir wurden sämtliche Optionen aufgezeigt, mit allen folgenden Konsequenzen und mit dem nötigen Praxiswissen. Auch auf der zwischenmenschlichen Ebene überzeugt Frau Jeschke voll und ganz. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge und kann nur sagen weiter so!
Fragen zum Arbeitsrecht von N. R. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 23.11.2021 Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Jeschke war empathisch, gut erreichbar und fachlich sehr versiert. Ich empfehle Frau Jeschke vorbehaltlos weiter! Danke für die sehr gute Arbeit.
Kommentar von Kanzlei Jana Jeschke: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und alles Gute für Sie!
Widerspruch von H. R. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 23.11.2021 Rechtsanwältin Jana Jeschke ,kann ich nur weiter empfehlen. Sie hat mir mit ihrer fachlichen Kompetenz schnell und erfolgreich geholfen. Dankeschön
Kommentar von Kanzlei Jana Jeschke: Vielen Dank! Gern stehe ich Ihnen auch künftig in arbeitsrechtlichen oder sozialrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.
Sozialrecht von G. R. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 20.11.2021 Frau Jeschke ist eine freundliche, äußerst kompetente Anwältin. Sie hat sich beharrlich und sehr erfolgreich für meine Angelegenheiten eingesetzt. G. R. am 20.11.2021
Kommentar von Kanzlei Jana Jeschke: Herzlichen Dank und alles Gute für Sie! Sollten Sie erneut meine Hilfe im Sozialrecht benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
Arbeitsrechtsberatung am Telefon von C. S. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 06.09.2021 Sehr kompetente, sympathische und hilfsbereite Anwältin. Vielen Dank für Ihre sehr kurzfristige und fachgerechte telefonische Beratung.
ALG 1 Nahtlosigkeit von S. K. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 22.08.2021 Obwohl die Rechtsanwältin in Urlaub war erhielt ich eine kurze Antwort. Nach ihren Urlaub meldet sie sich. Vielen Dank.
KEINE andere Nie mehr von M. D. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 11.08.2021 Frau Jeschke ist nicht nur eine sympathische Stimme am Telefon, sie ist eine Anwältin mit Empathie und Verständnis, mit langem Atem und die Ziele der Mandanten zu erreichen. Ich werde sie bei ihren Fachthemen jederzeit kontaktieren und habe sie ebenfalls 2mal erfolgreich mit gleicher Meinung in meinem Freundeskreis empfohlen. Als Mandantin fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, moralisch unterstützt und kompetent vertreten. Danke
Kommentar von Kanzlei Jana Jeschke: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und auch dafür, dass Sie mich weiterempfohlen haben! Alles Gute für Sie!
Abmahnung, Kündigung von L. N. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 02.08.2021 Frau Jeschke ist die beste Anwältin, die ich bis jetzt kennengelernt habe. Kompetent, verständnisvoll und unabhängig. Bin sowas von zufrieden!
Bonuszahlung bei fehlender Zielvereinbarung von S. D. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 30.07.2021 Ausgezeichnete kompetente Arbeit und Betreuung. Frau RAin Jeschke hat überlegt gehandelt und für Erklärungen sich Zeit genommen. Jederzeit würde ich sie für andere Fälle beauftragen.
Kommentar von Kanzlei Jana Jeschke: Vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie!
Erwerbsminderungsrente von K. Z. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 11.07.2021 Ich habe durch die Hilfe von Frau Jeschke und dem Reha Team in Saalfeld/ Saale meine volle Erwerbsminderung rückwirkend erhalten. Ich habe sie auch an meine Bekannte weiter empfohlen.
Widerspruchsverfahren Ablehnung Erwerbsminderungsrente von B. S. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 23.04.2021 In dem langwierigen Verfahren, mit zweifachem Widerspruch, habe ich mich jederzeit umfassend von RA Frau Jeschke betreut gefühlt. Sie und ihr Team, war jederzeit bei allen Fragen, Anliegen ansprechbar, sehr engagiert im gesamten Verfahren. Auch bei fehlender Zuarbeit von der Gegenpartei wurde von der Rechtsanwältin Frau Jeschke engagiert erinnert. Ihr freundliches und engagiertes Sein jederzeit, hat mir sehr geholfen in diesem Verfahren. Ich bin Frau Jeschke und Team sehr dankbar.
Wohnkosten von M. d. für Kanzlei Jana Jeschke am 15.04.2021 Sehr kompetente Beratung und schnelle erfolgreiche Bearbeitung
Forderung der TK abgewiesen von T. S. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 01.04.2021 Mit wenig Aussicht auf Erfolg, Dank Frau Jeschke, zum Erfolg !! Vielen Dank
Arbeitsrecht und Sozialrecht von K. N. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 02.03.2021 Ich bin auf Frau Jeschke vor ca. 3 Jahren gestoßen, als ich auf der Suche nach eine anwaltliche Unterstutzung war, die mir in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit helfen konnte. Ende 2020 bat ich Sie erneut um Hilfe bei einem sozialrechtlichen Fall. Jedes Mal bekam ich detaillierte Informationen über den Umfang meines Falles, was für mich besonders wichtig ist, weil Deutsch nicht meine Muttersprache ist. Immer konnte ich auf schnelle, professionelle und vor allem konkrete Unterstützung zählen. Vielen Dank.
Aufhebungsvertrag von J. D. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 07.02.2021 Kompetente und nette Beratung
Aufhebungsvertrag und Abschlusszeugnis von N. S. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 17.01.2021 Frau RA Jeschke vertrat mich bei der Aushandlung eines Aufhebungsvertrages und der damit verbundenen Erstellung eines Zeugnisses. Sowohl die Abfindungssumme als auch die weitere Ausformulierung der Dokumente wurde durch ihr Wirken deutlich zu meinen Gunsten verbessert. Stets ansprechbar und aufmerksam stand mir Frau RA Jeschke während der gesamten Verhandlungsphase zur Seite. Von meiner Seite eine klare Empfehlung!
Beratung Aufhebungsvertrag von D. R. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 16.11.2020 Kurzfristige und sehr professionelle Beratung. Frau Jeschke hat sich Zeit genommen und ist alle wichtigen Punkte durchgegangen und hat mich so optimal beraten.
Grad der Behinderung von K. K. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 17.10.2020 Meinen ganz herzlichen Dank an Frau RA´in Jana Jeschke. Sie hat mich großartig und kompetent beraten und vertreten im 2-jährigen Rechtsstreit mit dem Lageso. Es ging um die Erhöhung des Schwerbehindertengrades. Sie hat erfolgreich die Klage vor Gericht für mich gewonnen! Von mir 10 Sterne. von K.K.
BG Streit (Gutachten) von H. S. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 12.10.2020 Sehr gute beratung und mit erfahrung und einsatz wurde meine angelegenheit zum erfolg gebracht and dieser stelle nochmal vielen dank. Frau Rechtsanwältin Jana Jeschke kann ich nur emp­feh­len
Sehr kompetent, und verständlich! von B. P. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 28.09.2020 Extrem positiv ist die Kompetenz, gepaart mit Geduld, psychologisches Feingefühl, innere Ruhe, und fachlich wirklich weiterhelfend. Danke!
Prozess gewonnen von J. M. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 14.08.2020 Frau Jeschke hat mich während einer Klage, bis hin zum Gerichtstermin gegen das BAföG-Amt vertreten. Obwohl es nach all dem Schriftverkehr für meine Begriffe fast aussichtslos schien, haben wir den Prozess gewonnen. Das war nach zwei Jahren Kampf und einem sich anhäufenden Schuldenberg ein großartiger Glücksmoment. Ich bin Frau Jeschke sehr dankbar und kann sie durchaus weiterempfehlen. Sie ist freundlich, strahlt unglaubliche Ruhe aus und ist überaus kompetent.
Veto gegen KK von K. B. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 05.07.2020 hat alles sehr gut geklappt ....danke
gewonnen von F. S. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 02.07.2020 Unkompliziert und schnell....
Sehr gute Erfahrung! von E. U. für Rechtsanwältin Jana Jeschke am 30.04.2020 Frau Jeschke konnte mir sehr gut weiterhelfen, kompetent und verständlich. Terminvereinbarung war unkompliziert und zeitnah möglich. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kanzlei Jana Jeschke bewerten

Bewertung abgeben