Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jörg Jander

Bewertungen von Jörg Jander

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
97 Bewertungen
Top Anwalt von A. G. am 24.01.2022 Ich kann Herr Jander bestens empfehlen. Er hat mir sehr gut geholfen, um ein drohendes hohes Fahrverbot, immense Unkosten und evtl sogar eine Anhörung, abzuwenden. Seine Argumentation ist sehr überzeugend, er weiß wovon er spricht und hat einen echten Plan, woran ich mich gut orientieren konnte. Er hat sich stets direkt um neue Belange gekümmert. Das Ergebnis war wie ein Weihnachtsgeschenk für mich. Danke! :)
Absolut TOP von T. F. am 15.12.2021 Super Beratung, sehr kompetent und absolut empfehlenswert!! Wir sind begeistert von seiner Kompetenz und das tolle Ergebnis. Danke!
Super Anwalt von T. S. am 23.11.2021 Bin bereits 2mal bei Herrn Jander gewesen. Beide male mit Erfolg. Kann ich nur Empfehlen
Absolute Topbetreuung!!! von S. R. am 22.11.2021 Ich hätte nicht gedacht, dass so ein tolles Ergebnis bei der Verhandlung herauskommt! Vielen lieben Dank! Absoluter Topanwalt!
Unfall von R. M. am 08.11.2021 Herr Jander ist einer, der mit seinem Fachwissen und Beratung in der "Champions League" spielt. Ich bin Unternehmer und möchte so professionell, wie Herr Jander seine Fälle angeht beraten und betreut werden. Bis jetzt könnte ich mich auf seinem Expertise immer blind verlassen. Ich kann Herr Jander ohne jeglichen bedenken allen weiter empfehlen und wünsche Ihm viel Gesundheit und Erfolg im Leben.
Schadenersatz- bzw. Schmerzensgeld von S. H. am 26.10.2021 Nach einem Unfall Mitte Dez.2020 ist meine Frau ins Krankenhaus eingeliefert worden. Gleich nach dem Ereignis hatte ich Herrn Jander, den ich schon von früher her kannte, gebeten, sich der evtl. Schadenersatz- bzw. Schmerzensgeldforderungen seitens meiner Frau an die Haftpflichtversicherung des Unfallverursachers anzunehmen. Die Dinge verkomplizierten sich dadurch, dass meine Frau im Januar 2021 aufgrund einer dort erfolgte Infektion intensivmedizinisch behandelt werden mußte und trotz anfänglicher Erholungsfasen letztendlich im Juni 2021 verstorben ist. Die anstehenden Schmerzensgeldansprüche hat Herr Jander "face to face" mit mir besprochen. Dabei war seine Fähigkeit , komplexe juristische Sachverhalte einem Rechtslaien verständlich zu machen für mich sehr hilfreich. Sie bildeten das Fundament des Verhandlungsspielraums für eine realistische außergerichtliche Einigung über die Höhe der ausstehenden Schmerzensgeldforderung. Das Vertrauen auf die eigenständige Verhandlungsweise meines Anwalts war nicht nur, wie auch sonst, gerechtfertigt, es hat sich im wahrsten Sinne des Wortes auch bezahlt gemacht. Herrn Jander bleibt mir nur noch meinen herzlichen Dank auszusprechen und Ihm Gesundheit und Erfolg (auch für seine Mandanten) zu wünschen.
Auffahrunfall sorgenfrei geklärt von J. V. am 30.09.2021 Meine Mutter hat mir nach meinem fremdverschuldeten Verkehrsunfall Herrn Jander empfohlen. Nach einem ausführlichen Aufklärungsgespräch habe ich die ganze Verantwortung an ihn übertragen. Ich wurde lediglich über relevante Dinge informiert und innerhalb kürzester Zeit wurden alle Unterlagen und Reparaturen organisiert und durchgeführt. Die Werkstatt hat schon oft mit Herrn Jander zusammengearbeitet. Ich habe mein Auto wieder und musste mich um nichts kümmern.
Verkehrsunfall von S. M. am 14.09.2021 Herr Jander wurde uns direkt von der Autowerkstatt nach einem Unfall empfohlen und hat unsere Interessen zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten.
Ob Forderungseinzug oder Verkehrsrecht, bei der Kanzlei Jander ist man in den besten Händen von S. K. am 16.08.2021 Herr RW Jander und Team beweisen immer wieder eine hohe Kompetenz und Durchzugskraft bei der Forderungsrealisation ohne unnötige Kostentreiberei. Wir fühlen uns in dieser Kanzlei gut beraten und aufgehoben. Aus diesen Gründen beauftragen wir nun seit ein paar Jahren die Kanzlei Jander mit regionalen und überregionalen Aufträgen im Bereich des Forderungseinzug! Auch im Verkehrsrecht sind wir sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Vielen Dank!
Beste Arbeit von M. S. am 08.08.2021 Herr Jander und Team hat Top Arbeit geleistet. Das Bußgeldverfahren mit Fahrverbot wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgemildert. Empfehle die Kanzlei zu 100%, schnelle Bearbeitung, schnelle Termine. Weiter so, vielen Dank👍.
Sehr kompetent und absolut unkompliziert von C. F. am 04.08.2021 Herr Jander und sein Team kann ich nur empfehlen. Sympathisch, kompetent und engagiert!
Abwicklung Verkehrsunfall von C. D. am 16.07.2021 Herr Jander verspricht ein "Rundum-Sorglos-Packet" und es war auch genau so. Er hatte sich um wirklich alles gekümmert. Ohne ihn wäre alles anders gekommen. Nochmal vielen Dank, an ihn und ihr Team.
Verkehrsunfall von I. M. am 15.07.2021 Hervorragender Anwalt , kann ich nur wärmstens empfehlen . Alles super schnell abgewickelt und ohne Probleme. Wenn man einen Anwalt nach einem Unfall braucht ist man bei diesem Anwalt wirklich sehr gut aufgehoben . Sollte mir noch einmal ein Unfall passieren werde ich Herrn Jander bestimmt wieder mit meinem Anliegen beauftragen .
Regulierung Verkehrsunfall von L. S. am 28.05.2021 Super Kontakt und sehr schnelle sowie zuverlässige Regulierung meines Verkehrsunfalls.
Rechtsberatung von K. W. am 06.04.2021 Wir sind sehr nett und umfangreich beraten worden, sowohl von Herrn Jander wie auch von Frau Splitt.
Sehr kompetent und engagiert! von O. L. am 01.02.2021 Herr Jander nimmt sich die Zeit, die Vorgehensweise verständlich zu erklären, klärt über Vor- Nachteile gründlich auf. Bearbeitet den Vorgang sehr zügig. So, dass mein Schadenfall innerhalb weniger Tage zu meiner vollen Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte. Ich kann die Kanzlei ohne Bedenken weiterempfehlen! Bei Bedarf immer wieder.
Verkehrsunfall-Sachschaden von L. M. am 16.11.2020 Herr Jander führte eine exzellente Beratung durch und kümmerte sich um alle Angelegenheiten. Wir haben uns in guten Händen gefühlt. Vielen Dank!
Immer wieder RA Jander von S. B. am 03.11.2020 Kompetent, Freundlich, immer alles verständlich erklärt.
Optimale Unterstützung nach Fahrradunfall von M. W. am 01.11.2020 RAin Splitt hat meine Interessen nach einem Fahrradunfall bestens vertreten. Sehr gut war das ausfühliche Gespräch zu Beginn der Mandatsübernahme, dass mich ermunterte diesen Fall in professionelle Hände zu übergeben. Die nachfolgende Korrespondenz verlief sehr zügig und zielgerichtet. Der Fall wurde somit schnell zum Abschluss gebracht und ich bin mit dem ausgehandelten Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Kanzlei daher uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder dort hin wenden.
Anwalt meines Vertrauens bei Verkehrsrecht und Ordnungswidrigkeiten von U. S. am 24.07.2020 Seit Jahren genießt RA Jander mein volles Vertrauen, wenn ich z.B. mal wieder 'ein klein wenig' zu schnell gefahren bin, so dass ich um meine Fahrerlaubnis bangen muß. Ich schätze seine unaufgeregte Art, sein gutes Augenmaß, die Zeit, die er sich nimmt, um einem Laien die Rechtslage und die Optionen zu erklären. Die Abwicklung der Fälle ist zügig und effektiv. Ich kann RA Jander uneingeschränkt empfehlen!
Gebrauchtwagenkauf - Mängel und Vergleich von L. R. am 07.07.2020 Frau Rechtsanwältin Splitt vertrat mich in einer verkehrsrechtlichen Angelegenheit, genauer gesagt ging es um eine vertragsrechtliche Angelegenheit nach einem Gebrauchtwagenkauf. Die Abwicklung und auch das Ergebnis sind für mich völlig zufriedenstellend. Die Kommunikation lief einwandfrei, eloquent starke Schriftsätze an die Gegenseite runden mein sehr gutes Gesamtbild von der Kanzlei Jörg Jander und Laura Splitt ab. Gerne empfehle ich sie weiter.
Verkehrsdelikt von M. B. am 02.06.2020 Zügige, freundliche, kompetente und unkomplizierte Abwicklung
Verkehrsunfall mit Tatalschaden vom 03.02.2020 von K. M. am 26.04.2020 In allen Bereichen der Vertretung spielt Herr Jörg Jander nicht in der Oberliga,auch nicht in der Bundesliga,sondern er spielt Champions League und das an erster Stelle.Ein klasse Anwalt.Bestens zu empfehlen !!!
Absolut professionell ! Gut beraten, in Göttingen top vernetzt. Empfehlenswert: 100% von M. M. am 18.03.2020 Dauer: > 12 Monate. Ausgang: positiv. Alle zu Beginn getroffenen Absprachen wurden gehalten. Die meisten Termine vorzeitig erledigt. Ein Termin vor Ort hat für die Abstimmung ausgereicht. Vielen Dank!
Schadensansprüche aus Verkehrsunfall von P. Q. am 12.01.2020 Sehr positiv fand ich die gute Beratung und den regelmäßigen Informationsfluss über den Ablauf.

Jörg Jander bewerten

Bewertung abgeben