Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Rechtsanwälte Kaspar & Partner

Bewertungen von Rechtsanwälte Kaspar & Partner

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
16 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von N. R. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 27.11.2020 Super Beratung, fair& kompetent! Nur zu empfehlen:)
Sehr guter Rechtsbeistand von R. B. für Rechtsanwalt Michael Plener M.A. am 20.10.2020 Herr Plener hat unsere Rechte und Interessen sehr gut vertreten. Trotz hartnäckiger Korrespondenz der Gegenseite hat er uns immer sehr fachlich und engagiert vetreten und das mit einem erfolgreichem Abschluss. Wir können diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
vergisst es von c. w. für Rechtsanwalt Michael Plener M.A. am 14.10.2020 ein anwalt der ungefiltert der gegenseite zu 100 % zugestimmt hatte und sich null für meine Rechte eingesetzt hatte Als Mieter können sie diese Art von Rechtsberatung vergessen,als Vermieter haben sie da bessere Chancen diese Bewertung wird zu 100% wieder gelöscht
Super Vertretung in komplexen Scheidungsangelegenheiten von H. N. für Rechtsanwältin Beate Kaspar-Plener am 04.05.2020 Frau Kaspar-Plener hat mich in den vergangenen eineinhalb Jahren in sehr komplexen Scheidungsangelegenheiten wirklich ausgezeichnet vertreten. Es ging um komplizierte Fragen wie: Zugewinnausgleich in verschiedenen Jurisdiktionen weltweit; Unterhaltszahlungen bei unterschiedlicher Kaufkraft über europäische Landesgrenzen hinweg; Versorgungsausgleich bei Berücksichtigung einer Vielzahl von Pensionsansprüchen in mehreren Ländern. Mein vorheriger Anwalt war leider mit der gewieften Vertretung meiner Ex-Frau völlig überfordert. Das Ergebnis war für mich katastrophal. Frau Kaspar-Plener hat diesen Anwalt hingegen auf freundliche aber entschiedene Art in seine Grenzen verwiesen und war ihm zu jedem Zeitpunkt dieses erbitterten Streits einen Schritt voraus. Sie hat die Verhandlungen mit viel Geschick, Hartnäckigkeit und Engagement geführt und ein ausgezeichnetes Ergebnis erzielt. Dank ihrer Hilfe hat dieses Scheidungsverfahren nach über fünf Jahren (!) endlich ein einvernehmliches Ende gefunden. Ich kann Frau Kaspar-Plener nur wärmstens empfehlen.
Bereitstellung eines Telefon- und Internetanschlusses von B. O. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 17.04.2019 Nach meinem Umzug in eine neue Wohnung und Monate langem (für mich aussichtslosen) Ärger mit dem Telefonanbieter habe ich Herrn Plener um Hilfe gebeten. Er hat die "Sache" für mich geregelt. Schnell, kompetent, unkompliziert, geduldig und sehr sympathisch. Vielen lieben Dank, Herr Plener - ohne Sie hätte ich bis heute weder Telefon noch Internet.
Beratung zerrüttetes Verhältnis Mieter vs. Eigentümergemeinschaft von S. P. für Rechtsanwalt Michael Plener M.A. am 11.02.2019 Wir haben Herrn Plener als Eigentümer einer vermieteten Immobilie aufgesucht. Die Situation vor Ort zwischen Mieter und einigen Eigentümern ist aus den Fugen geraten; als Vermieter standen wir stets zwischen den Parteien. Trotz der für uns nahezu unvermittelbaren Lage hat uns Herr Plener Möglichkeiten aufgezeigt, die Situation doch noch zu lösen. Er war überaus kompetent und exzellent vorbereitet. Herrn Pleners Souveränität, Persönlichkeit und Erfahrung haben uns nicht nur sehr beeindruckt, sondern auch nachhaltig beruhigt. Ein Top-Anwalt, der seinen Beruf wirklich versteht. Die von ihm empfohlene Vorgehensweise hat zur Entschärfung der zugespitzten Situation geführt, ohne in einen Rechtsstreit zu geraten. Daran hätten wir nicht mehr geglaubt. Herzlichen Dank!
Baupfusch von S. H. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 24.01.2019 Gute Unterstützung - vielen Dank.
Untätigkeit und Unverantwortlichkeit von Y. L. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 25.11.2018 Sehr schlechte Erfahrung, nach halbes Monat Untätigkeit und Unwissenheit verlangt Der noch Geld! Gesandte E-Mail immer “nicht erhalten” und persönlich mitgebrachte Dokumente “brauchen nicht zu kopieren”, Gib mein Geld zurück oder breit für Klage!
Beratung und Entscheidungen von R. W. für Rechtsanwalt Michael Plener M.A. am 28.09.2018 Herr Plener hat uns in einer schier ausweglosen Lage bestens beraten und die Angelegenheit für uns sehr positiv ausgegangen. Wir sind Herrn Plener dafür sehr dankbar und werden Ihn weiterempfehlen. Wir vergeben Herrn Plener 5 Sterne sehr gut. Firma Wein-Wehrle Rudolf Wehrle Bollschweil
Baumängel von r. b. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 29.07.2018 Die Kanzlei Plener hat uns umgehend und vor allem fachlich kompetent beraten, unterstützt und vertreten. Wir würden die Kanzlei jederzeit wieder um Hilfe anfragen, wenn dies erforderlich wäre. RB
engagiert, belastbar, schnelle Einarbeitung auch in komplexe Zusammenhänge, Focus auf das Wesentlich von W. B. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 20.03.2018 Herr Plener hat sich sehr intensiv für uns eingesetzt. Es hat ihn auch sicher einige Mühen gekostet, uns von der beabsichtigten Klage vor dem LG Freiburg abzuhalten und ein aussergerichtl. Schiedsverfahren zu favorisieren, das zu unseren Gunsten - und vor allem "schneller" - ausging. Hinterher bestätigen wir gerne, dass in diesem Fall dieses Vorgehen das Richtige war. Gesamtbewertung in "Schulnoten": Gut bis sehr gut !
Beratung in Scheidungsverfahren von H. N. für Rechtsanwältin Beate Kaspar-Plener am 30.07.2017 Frau Kaspar-Plener hat mich in der Frage ob ich mich in einem laufenden Scheidungsverfahren um eine neue Anwaltsvertretung bemühen soll oder nicht ausgezeichnet beraten. Es ging ihr im Rahmen unseres Gesprächs ausschliesslich darum, die komplexe Situation trotz der fehlenden Einsicht in den Fall objektiv, pragmatisch und lösungsorientiert zu analysieren und zu bewerten. Aufgrund dieses Gesprächs konnte ich die Situation viel besser beurteilen und anschliessend in einem offenen Gespräch mit meinem Anwalt zufriedenstellend klären. Zwar hätte Frau Kaspar-Plener von einem Mandatswechsel profitiert, doch darum ging es ihr ganz ersichtlich nicht. Vielen Dank!
Allgemeine Rechtsberatung von M. B. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 20.01.2017 Es wurde mir sehr schnell weiter geholfen
Markenrecht von M. M. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 07.05.2015 Wir arbeiten schon sehr lange mit der Kanzlei zusammen (im Bereich Markenrecht) und sind absolut zufrieden!
Scheidung von G. A. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 04.03.2015 Genau so muss ein Anwalt sein! Ehrliche, kompetente Antworten und Erläuterungen, auf unzählige Fragen, zu jeder Zeit. Fachlicher Überblick bei sehr komplexen Angelegenheiten. Den unverzüglichen, reibungslosen Verlauf immer Auge behaltend, ohne dass ich erinnern musste. Meine selbständige Existenz, wäre ich beim vorherigen Anwalt geblieben, gäbe es nicht mehr. Der Wechsel hat sich in allen Bereichen gelohnt, geschäftlich wie auch menschlich.
Arbeitsrecht von B. P. für Rechtsanwälte Kaspar & Partner am 13.06.2014 Sowohl privat wie auch geschäftlich hat uns die Kanzlei Kaspar & Partner (RA Beate Kasper und RA Michael Plener) bereits in mehreren Fällen unterschiedlicher Art hervorragend unterstützt und in allen Fällen auch für uns optimale Lösungen (Vergleiche) gefunden, bzw. uns vor Gericht sehr gut vertreten. Wir werden weiterhin mit der Kanzlei zusammenarbeiten.

Rechtsanwälte Kaspar & Partner bewerten

Bewertung abgeben