Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Bertram Kögler

Bewertungen von Bertram Kögler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Datenschutz Beratung von C. B. am 30.11.2020 Danke! Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung für mein online Start-up von J. M. am 12.09.2019 Die Erstellung von Texten und Prüfung des Webshop war top und ist es weiterhin!
schnelle und kompetente Beratung von T. C. am 05.06.2019 Der RA B. Kögler hat mich schnell, kompetent und vertrauensvoll in meiner Angelegenheit beraten. Dazu noch einmal herzlichen Dank.
Vertrag geprüft und erstellt von S. S. am 12.05.2019 Sehr gute Beratung! Schnell und kompetent. Vielen dank
Unfall von S. V. am 20.03.2019 Mir wurde schnell und gut geholfen. Danke.
AGB und Datenschutz von M. S. am 12.03.2019 Die Beratung über mein online Shop hat sehr geholfen und war überaus erfolgreich! Danke dafür!
DSGVO Beratung von B. K. am 01.11.2018 Wir sind sehr zufrieden mit der sehr schnellen und kompetenten Beratung! Wir haben gleich eine längerfristigen Vertrag geschlossen.
Vielen Dank für die sehr gute Unterstützung.
Immer sehr zufrieden! von D. K. am 31.08.2018 Meine Mama ist hier immer sehr zufrieden und bekommt sehr große Hilfe und Unterstützung! Wir möchten uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke! Gerne immer wieder.
Bußgeld wegen Parkvergehens von H. W. am 31.07.2017 Die Beratung zu einem Bußgeld wegen eines Parkvergehens hat mir sehr geholfen.
Vertragsrecht von I. M. am 31.08.2015 Sehr gute Beratung und schnell Hilfe! Ich war sehr begeistert einen Rechtsanwalt an der Hand zu haben. Der Preis ist schon recht hoch, aber in Anbetracht der Sache zu verkraften gewesen! Empfehlenswert!
Abmahnung von L. R. am 11.12.2013 Wegen einer Abmahnung von U+C sehr gut beraten!
Vertragsangelegenheit von E. Z. am 11.09.2013 Ich darf mich für die sehr professionelle Unterstützung bedanken.
Abmahnung von L. M. am 02.05.2013 Danke!

Bertram Kögler bewerten

Bewertung abgeben