Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Kristian Kreuter

Bewertungen von Kristian Kreuter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
227 Bewertungen
Vergleich von M. P. am 10.03.2020 Herrn Kreuter hat uns sehr gut beraten und vertreten. Sehr empfehlenswert.
Urheberrechtsverlertztung im Internet von S. M. am 26.02.2020 Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung mit gut ausgehandeltem Ergebnis. Vielen Dank!
Ermittlungsverfahren eingestellt von M. M. am 21.02.2020 Ich hatte mit Herrn Kreuter einen sehr kompetenten und leidenschaftlichen Anwalt. Durch seine Erfahrung und seinem Engagement gab er mir, in meiner schweren Zeit, viel Sicherheit. Die getroffenen Vorkehrungen haben sehr geholfen. Sollte ich wieder die Dienste eines Anwalts benötigen, dann ist Herr Kreuter definitiv meine erste Wahl. Sehr zu empfehlen.
Erfolgreiche Vertretung von H. R. am 25.01.2020 Herr Rechtsanwalt Kreuter hat uns in einem Zivilprozess sowohl vor dem Landgericht als auch vor dem Oberlandesgericht sehr erfolgreich vertreten. Er ist fachlich kompetent und in seiner ruhigen und zuverlässigen Haltung war die Zusammenarbeit sehr angenehm.
Betrugsvorwurf von C. B. am 09.01.2020 Herr Kreuter ist ein sehr besonnener und kompetenter Anwalt, der uns sehr gut vertreten hat. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns ausführlich beraten. Wir haben uns sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Wir können Herrn Kreuter nur empfehlen und danken ihm für sein Engagement.
Sehr gutes Ergebnis! von M. T. am 18.11.2019 RA Kreuter hat mich in einem Strafermittlungsverfahren sehr gut vertreten. Das Verfahren wurde ohne Auflagen eingestellt. Vielen Dank dafür! RA Kreuter ist meines Dafürhaltens sehr kompetent, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr guter Rechtsbeistand von B. R. am 12.11.2019 Ich war mit den Leistungen und dem Verständnis, das uns Herr Kreuter entgegengebracht hat, sehr zufrieden. Würde mich jeder Zeit wieder für Herrn Kreuter entscheiden.
Strafbefehl Sachbeschädigung von R. H. am 29.10.2019 Intensive Vorbereitung, persönliches Gespräch, sehr gute Verfahrensstrategie. herausragendes Agieren im Prozessverfahren. Einstellung des Verfahrens incl. Kostenübernahme durch die Staatskasse. Vielen Dank Regino Hoffmann
durch die Bank zufrieden von A. K. am 24.10.2019 Herr Kreuter hat mich bislang in 3 komplett verschiedenen Verfahren (1 x Strafrecht, 2 x Zivilrecht) vertreten. In allen 3 Fällen konnte das für mich bestmögliche Ergebnis erzielt werden, was auf jeden Fall auch auf die exzellente Arbeit von Herrn Kreuter zurückzuführen ist. Ich kann Ihn absolut weiterempfehlen!
Sehr gut! von L. M. am 21.09.2019 Kompetent, verständlich, freundlich, erfolgreich!
Engagement und Kompetenz von J. B. am 11.07.2019 Herrn Anwalt Kristian Kreuter kann ich nur weiterempfehlen. Er hat sich in unserer Sache wirklich als äußerst engagierter und kompetenter Anwalt erwiesen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung! von N. U. am 30.04.2019 Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und kann Herrn Kreuter nur empfehlen!
Jugendstrafrecht von R. B. am 08.04.2019 Sehr kompetent...und freundlich und verfügbar für seine Mandanten!
Rechtsberatung und Vertretung von B. E. am 23.02.2019 Gute Rechtsberatung und Vertretung in Sachen Mietrecht...Junger Anwalt sehr sympatisch.Arbeitet sehr gut .
Kautionsrückzahlung von S. K. am 11.02.2019 Herrn Rechtsanwalt Kreuter hatte ich aufgrund seiner positiven Bewertungen auf dieser Seite kontaktiert, und diese hatten sich alle Bestätigt! Ich wurde gut beraten, und der für mich unverständliche Fachjargon wurde mir stets verständlich erklärt. Er hat den Fall für mich zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Zivilrechtsstreit wegen gutgläubigem Erwerb von H. G. am 10.02.2019 Herr Rechtsanwalt Kristian Kreuter hat mich stets sehr gut und mit Sachverstand beraten und hat ausgezeichnet auf die Schriftsätze der Klägerin geantwortet so dass wir mit den Rechtsstreit gewonnen haben. Herrn Rechtsanwalt Kreuter kann ich jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank Helmut Göggel
Ein Klasse Anwalt von T. H. am 16.01.2019 Ich bin mit der Rechtsberatung so zufrieden wie man nur sein kann. Ein sehr intelligenter und engagierter Anwalt, der sich die Zeit und Ruhe hatte alles Schritt für Schritt nach zuvollziehen. Menschlich sehr angenehm und fachlich sehr kompetent.
sehr empfehlenswert von D. W. am 28.12.2018 - freundlicher, kompetenter Kontakt - sehr gute Beratung - zielgerichtete Verhandlungsführung Ich kann Herrn Kreuter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Verstaendlich und Kompetent von J. H. am 03.12.2018 unkomplizierter Umgang; guter Berater und Erklaerer; alles zum guten Abschluss gebracht
unkomplizierte Beratung von H. M. am 27.10.2018 Super nette, kompetente und hilfreiche Beratung. Total unkompliziert. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank Herr Kreuter für Ihre Zeit.
Ermittlungsverfahren wurde eingestellt von G. S. am 23.10.2018 Unkompliziert, schnell und erfolgsorientiert. Ich habe Herr Kreuter im ersten Beratungsgespräch als jemanden sehr aufgeschlossenen und kompetenten Rechtsanwalt kennen gelernt. Alle seine Prognosen zum Hergang haben sich erfüllt. Ich bin mit Ihm als Rechsbeistand mehr als zufrieden. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
David (Kreuter) vs. Goliath von M. M. am 22.10.2018 In einer scheinbar ausweglosen Situation hat Herr Kreuter, Sachverstand und Taktgefühl bewiesen. Das taktische Vorgehen war stets überlegt und immer mit uns abgestimmt. So konnte die Angelegenheit auf das minimalste reduziert und letztlich abgewehrt werden. Wir sind mit der Leistung von Herr Kreuter sehr zu frieden!
vermeintlicher Betrug von A. W. am 27.09.2018 In der Angelegenheit einer nicht gerechtfertigten Anzeige hat uns Herr Kreuter kurzfristig, kompetent und hervorragend beraten. Die Sache sollte sich mit Hilfe von Herrn Kreuter nun erledigt haben. Herzlichen Dank und weiter so!
Nachbarschaftsstreit von S. M. am 24.09.2018 Sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Super beruhigende Art. Sehr gute Ratschläge gegeben. Hat hervorragend seine Arbeit geleistet. War immer zu erreichen.
Vergleich urheberrecht von T. K. am 13.09.2018 Sehr gute Beratung und Hilfe, immer wieder gerne.

Kristian Kreuter bewerten

Bewertung abgeben