Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kristian Kreuter

Kanzlei Kreuter
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Zivilrecht
Zuckerbergstraße 25, 54290 Trier Karte 0651 9919072

Abmahnverfahren Waldorf-Frommer

In einem Abmahnverfahren gegen Waldorf-Frommer hat mich Herr Kreuter sehr engagiert vertreten. Schnell bekam ich einen Termin. Er hat mich und meinen klein … weiterlesen

von A. T. am 26.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 208 Bewertungen
  • Entfernung von Negativbewertungen bei EBAY

    Bewertung vom 15.04.2011 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Das war gut: Kompetente und freundliche Beratung. Sehr gute Kommunikation und zielorientierte, engagierte Arbeit. Sehr zu empfehlen.
    Das war nicht so gut: ----
    von C. K.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 28.03.2011 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    von c. s.
  • Abizeitung (urheberrechtliche Fragen zu Bildern)

    Bewertung vom 27.02.2011 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    von S. G.
  • Internetabzocke von "outlets.de"

    Bewertung vom 27.02.2011 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei zivilrechtlichen Fragen zur Verfügung.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Vorzeitige Vertragsauflösung da Internetgeschw. des DSL Anbieters deutlich zu langsam

    Bewertung vom 14.02.2011 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Das war gut: erzieltes Ergebnis, Kostentransparenz der Anwaltskosten, und die Freundlichkeit und sympathische Art
    Das war nicht so gut: da gibt es nichts, würde den Anwalt zu 100& weiterempfehlen
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundiche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei internetrechtlichen Fragen auch künftig zur Verfügung.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Brauchte Hilfe wegen meiner Domain.Dank Herrn Kreuter habe ich sehr sehr viel Geld gespart!!!

    Bewertung vom 18.12.2010 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Immer erreichbar, sehr gut informiert.
    allen zu empfehlen, die Fragen rund um Internetrecht haben.
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundiche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei urheberrechtlichen Abmahnungen zur Verfügung.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Abmahnung wegen illegalen Downloads

    Bewertung vom 15.12.2010 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnelle und kompetente Beratung, unbedingt weiterzuempfehlen!
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundiche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei urheberrechtlichen Fragen wie Filesharing Abmahnungen u.a. auch künftig zur Verfügung.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Hatte eine Abmahnung wegen Filesharing. Herr Kreuter hat mir hier sehr schnell geholfen. Vielen Dank

    Bewertung vom 14.12.2010 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich konnte den Anwalt jederzeit persönlich sprechen. Keine lästigen Warteschleifen im Sekretariat. Hat mir alles super erklärt. Ergebnis war optimal.
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundiche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei urheberrechtlichen Fragen auch künftig zur Verfügung.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter