Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Katharina Liffers

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Pferderecht • Recht rund ums Tier • Sportrecht • Wettbewerbsrecht
Augustenstraße 28, 80333 München Karte 089 59991577
Alte Weberei 2, 87600 Kaufbeuren Karte 08341 999190

Missbräuchliche Nennung der Adresse auf fremder Seite im Internet

Zeitnaher Rückruf erfolgt, kompetent Beratunge und Recherche des Sachverhalts

von M. F. am 27.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 31 Bewertungen
  • Missbräuchliche Nennung der Adresse auf fremder Seite im Internet

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zeitnaher Rückruf erfolgt, kompetent Beratunge und Recherche des Sachverhalts
    von M. F.
  • Hilfe und Beratung für unsere Hundeschule

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir bedanken uns ganz herzlich für die kompetente Beratung und Unterstützung und für das große Engagement. Durch den großartigen Einsatz konnte unser Problem schnell gelöst werden. Wir können sie nur weiterempfehlen. Bernd und Brigitte
    von B. P.
  • Hund

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Liffers ist absolut kompetent, versteht ihr Fachgebiet extrem, enorm freundlich und ich kann sie nur bestens empfehlen.
    Mit Ihrer Erfahrung und Wissen an der Seite ist man Top ausgestattet. Setzt sich sehr ein für Ihre Mandanten
    von T. R.
  • Haftpflichtfall

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, gründliche Recherche, schnelle Beantwortung der Fragen, super Erreichbarkeit
    von K. S.
  • Vertragserstellung und Beratung

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr informative, verständliche und kompetente Beratung und äusserst schnelle Bearbeitung, absolut empfehlenswert!
    von M. H.
  • Prüfung Vertrag

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionelle, schnelle und zielführende Beratung. Sehr freundlicher und sympathischer Kontakt.
    von M. S.
  • Pferdekauf

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Sehr kompetente Beratung, professionell und engagiert. Schnelle Bearbeitung, sehr freundlich und immer gut zu erreichen, sowohl persönlich als auch telefonisch und per mail. Absolut empfehlenswert!
    von M. H.
  • Schadensersatz nach Hundebiss (Tierarztkosten)

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Ich wurde von Frau Liffers äußerst kompetent beraten. Sie hörte sehr genau zu und erfasste schnell das Wesentliche. Das Gespräch war angenehm und klärend. Auch hat mir ihre kluge Einschätzung meiner Chancen auf Schadensersatz sehr geholfen. Vielen Dank!
    von U. W.
  • Katzenzucht

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Ich wurde abgewiesen mit der Begründung dass eine Klage viel zu kostspielig für mich werden würde, Beratungshonarar € 190,— und die Allianz würde nicht alle Zahlungen übernehmen!
    von E. W.
  • Rückforderung Pferdekauf

    Bewertung vom 05.06.2017 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Ich brauchte rechtlichen Beistand, da ich beim Pferdekauf getäuscht wurde. Frau Liffers erwies sich als sehr kompetent und leitete umgehend genau die richtigen Schritte ein. Die Abwicklung verlief zügig und unkompliziert, so dass ich mich selber kaum um etwas kümmern musste. Ich empfand es auch als sehr hilfreich, dass Frau Liffers immer wieder zu mir Kontakt aufnahm, um die Sache voranzutreiben. Mir fehlte auf Grund der Probleme, die so ein Fehlkauf mit sich bringt, oftmals die Energie an der Sache dran zu bleiben. So hat sich aber letztendlich für mich alles schnell zum Positiven gewendet und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ganz klare Empfehlung!
    von N. G.
  • Versäumte Nebenkostenabrechnung des Vermieters.

    Bewertung vom 30.11.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Beratungen von Frau Liffers haben stest die Kosten-Nutzen-Relevanz im Blick. Sie berät kompetent, ehrlich und mit viel Sachverstand.
    Jederzeit gerne wieder!!
    von R. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und schnelle Beratung, sehr engagiert und zuverlässig
    von A. W.
  • Beratung Vertrag

    Bewertung vom 26.01.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Immer erreichbar, zügige Bearbeitung, sehr kompetent und immer realistisch
    von A. L.
  • Unfall des Pferdes durch Sturz in nicht Pferdegerechter Unterbringung ( Bodenbelag )

    Bewertung vom 08.07.2014 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Eine lange Klage hat ein Ende und ich kann nur sagen das ich perfekt Beraten und vertreten wurde. Ich bin absolut zufrieden und dankbar für solch kompetente Hilfe.Vielen Dank
    von J. H.
  • Hundebissverletzung im Gesicht

    Bewertung vom 26.06.2014 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Äußerste Sorgfalt und Genauigkeit.Hohes Maß an Souveränität und Menschlichkeit. Realistische Einschätzung der Situation und entsprechende Beratung . Absolut empfehlenswert. Vielen Dank für alles .
    von F. K.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 02.06.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Rechtsstreit ist schon lässtig genug und somit ist es schön, wenn man sich auf seinen Anwalt verlassen kann.
    Persönlich, objektiv und zuverlässig...so wie es sein soll!
    von A. O.
  • Nicht zurück erstattete Kaution

    Bewertung vom 19.11.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hervorragende Betreuung, ausdauernde und gründliche Bemühungen. Sehr engagierte Anwältin, die nicht den einfachen Weg nimmt und versucht das Beste für Ihre Mandanten zu erreichen. Trotzdem realistisch in den Aussichtschancen und in der Aufklärung der Situation. Kann ich sehr empfehlen, schon das zweite Mal.
    von B. D.
  • Momentan speziell Pferderecht (An- / Verkauf) generell auch Zivilrecht

    Bewertung vom 25.05.2013 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Das war gut: Katharina Liffers ist meine erste Adresse wenn ich eine juristische Einschätzung (nicht nur im Bereich Pferderecht) benötige. Ihr Feedback ist immer prompt, fachlich fundiert und realistisch.
    Auch wenn sich Ihre Einschätzung nicht immer mit meinen Erwartungen deckt, so berät sie mich stets mit Augenmaß unter Berücksichtigung der Chancen und Risiken meiner Situation. Positiv finde ich, daß sie sich auch nicht scheut bei besonders kniffligen Fragen / anderen Fachgebieten eine zweite Meinung einzuholen.
    Ich schätze ihre nahezu ständige Erreichbarkeit und empfehle sie stets und gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.
    Das war nicht so gut: Keine negativen Erlebnisse mit Frau Liffers - höchstens juristische Fehleinschätzungen meinerseits...
    von R. F.
  • Recht rund ums Tier

    Bewertung vom 23.04.2013 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Ich erhielt eine sehr kompetente, sowie sehr freundliche Beratung und Unterstützung! Auf emails oder Telefonanrufe wurde schnellstens reagiert. Ich kann Fr. Katharina Liffers bestens weiterempfehlen!
    von M. B.
  • Darlehensstreitigkeiten und Unterlassung

    Bewertung vom 10.01.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Äußerste Sorgfalt und Genauigkeit. Souveränität. Klarheit. Außergewöhnlich gute Vorbereitung. Menschlichkeit. Realistische Einschätzung, mit viel besserem Ausgang. Engagement.
    von B. D.
  • Beratung und Vertretung bei Schadenersatzforderung (Tod meines Fohlens bei ungenehmigtem Feuerwerk)

    Bewertung vom 20.12.2012 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Realistische Einschätzung der Chancen im Vorfeld.
    Das Engagement insgesamt.
    War immer erreichbar und hat prompt geantwortet.
    von A. P.
  • Nicht bezahlte Handwerkerrechnung

    Bewertung vom 30.10.2012 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Rechtsanwältin Liffers hat für uns den ausstehenden Rechnungsbetrag einer Handwerkerleistung durch eine erfolgreiche Klageerhebung vor Gericht eingefordert und uns so in vollem Umfang zu unserem Recht verholfen.
    Vielen Dank für die kompetente, engagierte und auch für juristische Laien verständliche Betreuung.
    von M. A.
  • Besitzrecht nach Kaufvertrag für meinen Hund.

    Bewertung vom 15.06.2012 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Gründliche angagierte arbeitsweise, immer schnelle zuverlässige reaktion auf alle e-mails oder telefonate.
    Die kanzlei würde ich jeder Zeit weiter empfehlen!
    von S. L.
  • Durchsetzung von Markenrechten

    Bewertung vom 02.02.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Äußerst kompetent und zuverlässig. Wurde noch nie so gut betreut und beraten. In meiner Angelegenheit, bezüglich Marken- und Urheberrecht hätte ich mir keine bessere Anwältin vorstellen können. Keine Massenabfertigung wie bei sogenannten „Großkanzleien“ mit denen ich keine guten Erfahrungen gemacht habe. Die besonders guten Fachkenntnisse bezüglich Angelegenheiten bei Amazon und Ebay sowie generellen Problemstellungen bezüglich des Internetrechts sind ebenfalls hervorzuheben. Ich kann Frau Mag. Liffers jeden bestens Empfählen.
    von M. R.
  • Hundebiss

    Bewertung vom 17.11.2011 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Kompetenz, strukturierte und zielorientierte Vorgehensweise, sehr gute und freundliche Kommunikation mit dem Mandanten, ständiges \\\"Kümmern\\\"
    von R. S.