Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Katharina Liffers

Bewertungen von Katharina Liffers

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
35 Bewertungen
Aus menschlicher Sicht ein Vergnügen - aus professioneller, eine Ehre! von D. M. am 11.11.2021 Frau Liffers stand und steht unserem Unternehmen in Bezug auf Markenrecht zur Seite. Ihre höchst professionelle Art und Weise steht in keinerlei Widerspruch zu Ihrem unglaublich sympathischen Charakter. Frau Liffers kümmert sich, nach eingehender und stets verständnisvoller Beratung, 100% zuverlässig um alle notwendigen Schritte und begleitet mit immens weitem Vorausblick, den sonst so unangenehmen Rechtsweg. Immer wieder positiv überrascht von Ihrem unermesslichen fachlichen Know-How und breitgefächerten Erfahrungswerten, bereichert uns Frau Liffers bei jedem Gespräch auf's Neue. Vor allem Ihre angenehm menschliche Art, sowohl an Sachverhalte heranzutreten als auch diese verständnisvoll zu vermitteln, ist es was wir sehr hoch anrechnen. Aufgrund so einiger Erfahrung mit anderen Kanzleien bzw. Rechtsanwälten, können wir mit Gewissheit behaupten, dass wir keinen besseren Partner für Rechtsangelegenheiten hätten finden können. Wir sind in der Tat zu tiefst dankbar, Frau Liffers kennengelernt zu haben und nun "in besten Händen" zu sein. Vielen herzlichen Dank!!!
Ehrliche und kompetente Beratung von T. P. am 12.05.2021 Die Beratung war äußerst kompetent und fachlich versiert. Frau RAin Liffers überzeugt durch ihre freundliche Art. Ich habe mich ausgezeichnet beraten gefühlt. Klare Weiterempfehlen
Kündigung von M. H. am 11.05.2021 sehr freundlich und sehr kompetente Beratung .
Einstellvertrag von A. D. am 09.03.2021 schnelle, kompetente und umfassende Beratung
Missbräuchliche Nennung der Adresse auf fremder Seite im Internet von M. F. am 27.11.2020 Zeitnaher Rückruf erfolgt, kompetent Beratunge und Recherche des Sachverhalts
Hilfe und Beratung für unsere Hundeschule von B. P. am 14.05.2020 Wir bedanken uns ganz herzlich für die kompetente Beratung und Unterstützung und für das große Engagement. Durch den großartigen Einsatz konnte unser Problem schnell gelöst werden. Wir können sie nur weiterempfehlen. Bernd und Brigitte
Hund von T. R. am 10.12.2019 Frau Liffers ist absolut kompetent, versteht ihr Fachgebiet extrem, enorm freundlich und ich kann sie nur bestens empfehlen. Mit Ihrer Erfahrung und Wissen an der Seite ist man Top ausgestattet. Setzt sich sehr ein für Ihre Mandanten
Haftpflichtfall von K. S. am 14.08.2019 Sehr gute Beratung, gründliche Recherche, schnelle Beantwortung der Fragen, super Erreichbarkeit
Vertragserstellung und Beratung von M. H. am 24.05.2019 Sehr informative, verständliche und kompetente Beratung und äusserst schnelle Bearbeitung, absolut empfehlenswert!
Prüfung Vertrag von M. S. am 05.04.2019 Sehr professionelle, schnelle und zielführende Beratung. Sehr freundlicher und sympathischer Kontakt.
Pferdekauf von M. H. am 20.03.2019 Sehr kompetente Beratung, professionell und engagiert. Schnelle Bearbeitung, sehr freundlich und immer gut zu erreichen, sowohl persönlich als auch telefonisch und per mail. Absolut empfehlenswert!
Schadensersatz nach Hundebiss (Tierarztkosten) von U. W. am 21.06.2018 Ich wurde von Frau Liffers äußerst kompetent beraten. Sie hörte sehr genau zu und erfasste schnell das Wesentliche. Das Gespräch war angenehm und klärend. Auch hat mir ihre kluge Einschätzung meiner Chancen auf Schadensersatz sehr geholfen. Vielen Dank!
Katzenzucht von E. W. am 31.05.2018 Ich wurde abgewiesen mit der Begründung dass eine Klage viel zu kostspielig für mich werden würde, Beratungshonarar € 190,— und die Allianz würde nicht alle Zahlungen übernehmen!
Rückforderung Pferdekauf von N. G. am 05.06.2017 Ich brauchte rechtlichen Beistand, da ich beim Pferdekauf getäuscht wurde. Frau Liffers erwies sich als sehr kompetent und leitete umgehend genau die richtigen Schritte ein. Die Abwicklung verlief zügig und unkompliziert, so dass ich mich selber kaum um etwas kümmern musste. Ich empfand es auch als sehr hilfreich, dass Frau Liffers immer wieder zu mir Kontakt aufnahm, um die Sache voranzutreiben. Mir fehlte auf Grund der Probleme, die so ein Fehlkauf mit sich bringt, oftmals die Energie an der Sache dran zu bleiben. So hat sich aber letztendlich für mich alles schnell zum Positiven gewendet und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ganz klare Empfehlung!
Versäumte Nebenkostenabrechnung des Vermieters. von R. M. am 30.11.2015 Die Beratungen von Frau Liffers haben stest die Kosten-Nutzen-Relevanz im Blick. Sie berät kompetent, ehrlich und mit viel Sachverstand. Jederzeit gerne wieder!!
Allgemeine Rechtsberatung von A. W. am 23.11.2015 Sehr gute und schnelle Beratung, sehr engagiert und zuverlässig
Beratung Vertrag von A. L. am 26.01.2015 Immer erreichbar, zügige Bearbeitung, sehr kompetent und immer realistisch
Unfall des Pferdes durch Sturz in nicht Pferdegerechter Unterbringung ( Bodenbelag ) von J. H. am 08.07.2014 Eine lange Klage hat ein Ende und ich kann nur sagen das ich perfekt Beraten und vertreten wurde. Ich bin absolut zufrieden und dankbar für solch kompetente Hilfe.Vielen Dank
Hundebissverletzung im Gesicht von F. K. am 26.06.2014 Äußerste Sorgfalt und Genauigkeit.Hohes Maß an Souveränität und Menschlichkeit. Realistische Einschätzung der Situation und entsprechende Beratung . Absolut empfehlenswert. Vielen Dank für alles .
Zivilrecht von A. O. am 02.06.2014 Rechtsstreit ist schon lässtig genug und somit ist es schön, wenn man sich auf seinen Anwalt verlassen kann. Persönlich, objektiv und zuverlässig...so wie es sein soll!
Nicht zurück erstattete Kaution von B. D. am 19.11.2013 Hervorragende Betreuung, ausdauernde und gründliche Bemühungen. Sehr engagierte Anwältin, die nicht den einfachen Weg nimmt und versucht das Beste für Ihre Mandanten zu erreichen. Trotzdem realistisch in den Aussichtschancen und in der Aufklärung der Situation. Kann ich sehr empfehlen, schon das zweite Mal.
Momentan speziell Pferderecht (An- / Verkauf) generell auch Zivilrecht von R. F. am 25.05.2013 Das war gut: Katharina Liffers ist meine erste Adresse wenn ich eine juristische Einschätzung (nicht nur im Bereich Pferderecht) benötige. Ihr Feedback ist immer prompt, fachlich fundiert und realistisch. Auch wenn sich Ihre Einschätzung nicht immer mit meinen Erwartungen deckt, so berät sie mich stets mit Augenmaß unter Berücksichtigung der Chancen und Risiken meiner Situation. Positiv finde ich, daß sie sich auch nicht scheut bei besonders kniffligen Fragen / anderen Fachgebieten eine zweite Meinung einzuholen. Ich schätze ihre nahezu ständige Erreichbarkeit und empfehle sie stets und gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Das war nicht so gut: Keine negativen Erlebnisse mit Frau Liffers - höchstens juristische Fehleinschätzungen meinerseits...
Recht rund ums Tier von M. B. am 23.04.2013 Ich erhielt eine sehr kompetente, sowie sehr freundliche Beratung und Unterstützung! Auf emails oder Telefonanrufe wurde schnellstens reagiert. Ich kann Fr. Katharina Liffers bestens weiterempfehlen!
Darlehensstreitigkeiten und Unterlassung von B. D. am 10.01.2013 Äußerste Sorgfalt und Genauigkeit. Souveränität. Klarheit. Außergewöhnlich gute Vorbereitung. Menschlichkeit. Realistische Einschätzung, mit viel besserem Ausgang. Engagement.
Beratung und Vertretung bei Schadenersatzforderung (Tod meines Fohlens bei ungenehmigtem Feuerwerk) von A. P. am 20.12.2012 Realistische Einschätzung der Chancen im Vorfeld. Das Engagement insgesamt. War immer erreichbar und hat prompt geantwortet.

Katharina Liffers bewerten

Bewertung abgeben