Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Jürgen Nazarek

Bewertungen von Dr. Jürgen Nazarek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
38 Bewertungen
Kündigung von A. K. am 18.11.2019 Herr Dr. Nazarek hat mich in einer Arbeitsrechtssache sehr kompetent und engagiert vertreten. Am Ende konnte ein sehr gutes Ergebnis für mich erreicht werden. Dafür gebührt ihm mein Dank.
Geschäftsführer Angelegenheit von J. S. am 25.09.2019 Hr. Dr. Nazarek überzeugt durch seine hervorragende Beratung und sein Know-How im Handels-/Gesellschaftsrecht. Lösungsorientierte und außerordentlich schnelle Arbeitsweise des gesamten Kanzleiteams. Man hat jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Kanzlei zeichnet sich durch schöne Räumlichkeiten und eine sehr gute Verkehrsanbindung aus. Ich würde Herrn Dr. Nazarek jederzeit weiterempfehlen.
Erbschaft von S. C. am 18.07.2019 Sehr gute und kompetente Beratung.Freundliche Mitarbeiter.
Gute Beratung bei Erbschaftsangelegenheit von A. S. am 02.09.2018 Herr Nazarek nimmt sich Zeit in der Sache und hört gut zu. Er überzeugt durch sein breit gefächertes Fachwissen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und seiner Kompetenz konnte ich ausnahmslos vertrauen.
Erbschaftsangelegenheit von M. D. am 31.08.2018 Dr. Nazarek ist sehr kompetent und souverän, ich fühlte mich bestens bei ihm aufgehoben und er hat mir sehr weitergeholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Aus einer kniffligen Lage gut herausgekommen dank guter Beratung von U. S. am 28.08.2018 Herr Dr. Nazarek hat mir in einer komplizierten Verkehrssache geholfen, die Folgen für mich möglichst gering zu halten. Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und kann ihn ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Arbeiternehmerrechte von B. M. am 20.08.2018 Herr Dr. Nazarek hat mich wiederholt in arbeitsrechtlichen Fragen gegenüber meinem kirchlichem Arbeitgeber sehr kompetent beraten, sodass ich meine Anliegen erfolgreich durchsetzen konnte,
Bankrecht von M. M. am 20.08.2018 Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und Vertretung vor Gericht.
Bankrecht von D. W. am 20.08.2018 Wir fühlen uns seit Jahren von Herrn Dr. Nazarek in diversen Rechtsangelegenheiten zu unserer
vollsten Zufriedenheit sehr gut beraten. Durch seine langjährige Erfahrung wurden und werden wir vor Gericht kompetent vertreten. Wir können Herrn Dr. Nazarek nur weiterempfehlen.
Kündigungsschutzklage von T. V. am 15.08.2018 Ich fühlte mich durch Dr. Nazarek kompetent beraten und vertreten. Die Ergebnisse, die erzielt wurden, sind von ihm vorab so prognostiziert worden. Ich kann Dr. Nazarek für arbeitsrechtliche Themen bestens empfehlen.
Immobilie von J. S. am 15.08.2018 Herr Dr.Nazarek hat mich bei einer Immobilie bestens unterstützt.
Durch die Kompetenz von Herrn Dr. Nazarek wurden alle meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ich kann Herrn Dr. Nazarek jeden empfehlen.
Vertragsrecht von C. S. am 15.08.2018 Kompetenter und sehr freundlicher Anwalt.
Alle fragen wurden zu meiner vollsten zufriedenheit beantwortet.
Ich kann Herrn Dr. Nazarek nur weiterempfehlen!!
Gewinneinforderung von A. H. am 28.02.2010

Dr. Jürgen Nazarek bewerten

Bewertung abgeben