5,0
Sehr gut
49 Bewertungen
5
(48)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MM

von M. M. am 21.06.2022 um 15:24 Uhr

Firmenverkauf
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Herr Dr. Nazarek hat uns während den Vertragsverhandlungen und Vertragerstellung bezüglich dem Verkauf unserer Firma beraten und begleitet, war immer engagiert und schnell erreichbar. Absolute Weiterempfehlung.
HM

von H. M. am 01.04.2022 um 22:53 Uhr

Hilfreiche Rechtsauskunft
Kaufrecht
Gute kurzfristige und freundliche Rechtsberatung. Nach seiner Erklärung meiner Vertragsposition, aus juristischer Sicht, konnte mit dem Verkäufer eine Einigung erfolgreich erzielt werden.
MU

von M. U. am 19.10.2021 um 20:16 Uhr

Schuldner zahlt nicht
Allgemeines Vertragsrecht
6 von 5 Sternen!!!
Ich fühlte mich nach Erstgespräch und weiterem Emailaustausch sehr gut und umfassend, sowie zeitnah informiert. Auch die Kosten wurden transparent gemacht. Ich bin sehr dankbar, das eine Teilzahlungsvereinbarung erwirkt werden konnte. Ich kann Dr. Nazarek sehr empfehlen. Er nimmt sich Zeit, ist kompetent, freundlich, hat einen Lösungsplan, Empfehlungen u. berät darüber hinaus mit viel Erfahrung.
Vielen Dank
M. Ull.
MU

von M. U. am 05.09.2021 um 18:52 Uhr

Kostenanfrage
Allgemeines Vertragsrecht
nett und ausführliche Erklärung
GM

von G. M. am 09.07.2021 um 11:26 Uhr

Vertragserfüllung von vereinbarten Bestellungen
Wirtschaftsrecht
Schnelle, kompetente und erfolgreiche Abwicklung. Freundlich individuelle Beratung mit viel Zeit.
Ich würde mich wieder an Herrn Nazarek wenden.
NA

von N. A. am 30.06.2021 um 19:07 Uhr

Unrecht abgeschlepptes Auto
Verkehrsrecht
Sehr freundlich. Sehr unbürokratisch. Sehr angenehmer Austausch.
Sehr zu empfehlen. Volle Punktzahl.
BS

von B. S. am 26.06.2021 um 15:14 Uhr

Unberechtigter Forderungsvorwurf einer Inkasso- Firma, beauftragt von FeDEX
Forderungseinzug & Inkassorecht
Herr Dr. Nazarek hat unser Anliegen, eine unrechtmäßige Einzugsforderung eines Inkassounternehmens, sehr gut bearbeitet und erfolgreich zu Ende geführt. Schon im telefonischen Erstgespräch war er sehr kompetent in seinen Aussagen zur Einordnung des Geschehens. Den Briefverkehr mit dem Inkassounternehmen führte er mit höchster juristischer Kompetenz durch. Dabei hielt er meinen Mann und mich stets in Kenntnis des Verfahrens. Wir können Herrn Dr. Nazarek ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen, fachlich als auch menschlich ein toller Jurist!
UT

von U. T. am 06.06.2021 um 09:01 Uhr

Inkasso für Handwerksrechnung
Forderungseinzug & Inkassorecht
Hallo Herr Dr. Nazarek,
für Ihre schnelle und verständliche Beratung bedanke ich mich !
Mit Ihren Hinweisen konnte ich die private Anschrift des Schuldners herausfinden und einen Gerichtsvollzieher beauftragen. Meine Rechnung wurde in Raten vollzählig beglichen.
Viele Grüße
MG

von M. G. am 17.05.2021 um 14:58 Uhr

Allgemein/ Vertragsrecht - Top Anwalt - Forderung wurde sofort eingestellt
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Dr. Nazarek hat mir mit nur einem Schreiben direkt geholfen, die Gegenseite (Rechtsanwalt) hat nach seinem Schreiben die Forderung sofort eingestellt. Ich sollte einer Zahlung nachkommen, in der ich angeblich ein Abo abgeschlossen habe und die Zahlung mit dem Kauf der Domäne jährlich wiederkehrend ist. Nach dem Erstgespräch hörte man schon raus, dass Herr Nazarek sich wirklich gut auskennt und sich sehr sich agiert. Vielen Dank!

M.G
AK

von A. K. am 12.05.2021 um 09:46 Uhr

Danke
Allgemeine Rechtsberatung
Einfach nur wunderbar!!!!
Danke für einfach alles.
Herzlichst Familie Korkudan