Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rechtsanwälte Stühlein, Barthelmes & Kollegen
Rechtsanwälte Stühlein, Barthelmes & Kollegen
(56)

Rechtsanwälte Stühlein, Barthelmes & Kollegen

Brückenstr. 2, 96047 Bamberg Karte 0951 4074660

Rechtsanwälte Stühlein, Barthelmes & Kollegen

Brückenstr. 2, 96047 Bamberg Karte 0951 4074660
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 56 Bewertungen
  • Sehr kompetente und erfolgreiche Beratung hinsichtl. arbeitsrechtl. Sachverhalt

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Fischer zeichnet sich durch einen sehr menschlichen und freundlichen Umgang aus. Beraten wurde ich in einer arbeitsrechtlichen Sache, wobei die Umsetzung des Rates von Herrn Fischer im Ergebnis exakt seiner Prognose entsprach. Vielen Dank hierfür!!!
    Ich würde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von D. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützen konnte und stehe Ihnen auch gerne künftig wieder mit Rat und Tat zu Seite.
  • Adnankarim703@gmail.com

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich empfehle weiter Grüße alles sehr freundlicher Person ich kann mich auf ihn verlassen und ich kann mit ihm über alles sprechen
    von A. A.
  • Betriebliche Erfordernisse / Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umfassende Beratung und immer ein Stück weiterdenken.
    Sehr freundlich im Umgang und unermütlich für den Auftraggeber kämpfen, alle Optionen aufzeigen. Diese offene und gleichzeit ambitionierte Art schätze ich ungemein!
    von P. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen. Es freut mich, dass ich diesem gerecht werden konnte und stehe auch künftig weiter mit Rat und Tat zur Verfügung.
  • Tolle Beratung und erfolgreiche Arbeit in Sachen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA M. Fischer hat mich in zwei Fällen erfolgreich vertreten. Sehr menschlich, gut erklärt und hat sich wirklich Zeit genommen. Ich habe mich gut vertreten gefühlt und dank seiner sehr guten Arbeit waren wir erfolgreich.
    Ich würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen. Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg.
    von K. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen. Es freut mich, dass ich Ihnen bei Ihren Angelegenheiten helfen konnte.
  • Informationen zum Übergabevertrag

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Fischer ist in meinen Augen ein sehr guter Anwalt, die Erstberatung war sehr freundlich, informativ, sachlich und für jeden verständlich!
    Jederzeit wieder!
    von C. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnte und stehe Ihnen auch gerne zukünftig mit Rat und Tat zur Seite.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke für die gute Beratung und die guten Nerven. Und ein großes Lob an die Mitarbeiter. Die machen sehr gute Arbeit. Bitte weiter so. Ich werde sie weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Bettina Jaud
    von B. J.
  • Inkasso

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Fachlich kompetent, hohe Erfolgsquote bei Inkasso, kann man nur empfehlen.
    von M. L.
  • Rückauflassung

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr Zuverlässiger kompetenter Anwalt, Respekt und Vertrauen ist hier keine Einbahnstraße.
    Danke für die Zusammenarbeit.
    von C. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ich bedanke mich für das in mich gesetzte Vertrauen.
  • Rechtsanwälte Stühlein, Barthelmes & Kollegen

    Unterhalt

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwalt der Herr Stühlein....
    von Y. R.
  • TOP Anwalt

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal mit was für ein Anliegen man hin geht man wird immer TOP beraten und man geht immer zufrieden raus. Er ist ein sehr kompetenter, freundlicher und zu verlässlicher Anwalt. Und auch für gute Ratschläge immer zu haben.
    von F. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich auch bei künftigen Fragen und Anliegen mit Rat und Tat zur Seite.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliches Auftreten
    Sehr gut beraten
    schnelle Auftragserledigung
    kann es nur weiter empfehlen
    von C. C.
  • Adnankarim703@gmail.com

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr se guter Mensch eingebildet freundlich ich bin sehr zu frieden ich empfehle weiter
    von A. A.
  • Rechtsanwälte Stühlein, Barthelmes & Kollegen

    Bester Anwalt!

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Fischer ist ein sehr zuverlässiger, ehrlicher und sehr freundlicher Anwalt!
    Das wohl seiner Mandanten steht an erster Stelle!
    Ich würde immer wieder ihn als Anwält wählen und weiterempfehlen!
    von J. W.
  • Sehr freundlich und kompetent!

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Fischer hat uns gleich "ehrlich" beraten und uns keine falschen Hoffnungen gemacht, was manche Kollegen sicher gemacht hätten. Zudem war er sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen!
    von W. S.
  • Bester Anwalt in Bamberg weit und breit

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wenn ihr einen richtig guten Anwalt in Bamberg und Umgebung sucht - Hand aufs Herz, beim Herrn Barhelmes sind sie zu 100% in den besten Händen.
    Seine extrem kompetente und erfolgreiche Arbeit ist einfach exzellent, fachliches Wissen und dessen Breite enorm und deshalb ist er quch unter den Kollegen höchst geschätzt.
    Dieser RA wird für euch richtig da sein und alles für eures Bestes tun.
    Der Kontakt mit ihm ist fließend und mega freundlich.
    Solche top Professionalität und Menschlichkeit gleichzeitig sind leider eine Seltenheit geworden.
    Eingeschränkt weiter zu empfehlen.
    Wir sind dankbar, ihn, seine Art und seine Arbeit kennengelernt zu haben.
    M. J. /Berlin
    von M. J.
  • Beste Anwalt was es gibt!

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent und voll einsatzbereit. Zuverlässiger und ehrlicher Anwalt. Macht seine Arbeit perfekt und bringt seine Mandanten bestmöglichst aus allen Sachen! Ich kann Herrn Barthelmes nur mit perfekt suber gut bewerten. ! Er hat mich schon in zwei strafangelegenheiten bestens raus gebracht!
    von C. S.
  • Rechtsanwälte Stühlein, Barthelmes & Kollegen

    Familiensache

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Muss sagen bin noch aktuell bei Herrn Stühlein und kann nur positives sagen. Er ist auch recht flott was die Bearbeitung betrifft und hat immer ein offenes Ohr. Er vertritt wirklich die Interessen seiner Mandanten.
    von S. P.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr effektive Herangehensweise, freundliches Auftreten und professionelle Arbeitsweise
    von O. K.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 26.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann die Anwaltskanzlei nur weiter empfehlen. Herr Fischer ist ein sehr netter Anwalt und kämpft bis auf's letzte um ihr Recht auch die Damen am Empfang sehr nett echt Spitze.
    von K. P.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachlich und als Mensch einfach nur Top.Da ich krankheitsbedingt eine Zeitlang im Rollstuhl saß, kam er auch mal spontan zu mir nach Hause. Das nenn ich mal flexibel. Respekt Herr Stühlein!!! War meine beste Endscheidung, diesen Anwalt beauftragt zu haben. Danke nochmal an die gesamte Kanzlei Stühlein Barthelmes und Kollegen
    Bamberg 25.01.2019 Herr Hofmann
    von R. H.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung, schnelle Auftragserledigung, sehr freundliche Art!
    von F. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Fischer ist in Sachen Arbeitsrecht für mich die Nummer Eins. Er ist immer erreichbar auch im Urlaub das ist nicht selbstverständlich aber wichtig wenn man plötzlich vor unvorhersehbaren Problemen steht. Er ist immer nett und freundlich. Sein Honorar steht für ihn an letzter Stelle. Im Vordergrund stehen die Probleme seiner Mandanten. Sehr zu empfehlen
    von N. O.
  • Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Stühlen ist für mich der beste Anwalt weil er immer die Probleme gleich zu lösen versucht hat die aufgetreten sind.
    Ich hatte eine schwierige Scheidung aber ohne diesen Anwalt wäre ich verzweifelt.
    Immer fachlich kompetent und gleichzeitig sehr menschlich.
    Ein Anwalt der nicht auf sein Honorar schaut sondern auf die Probleme seiner Mandanten.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
    von N. O.
  • perfekte Betreuung und Kompetenz

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut Kompetente Betreuung! Erklärung der juristischen Schritte im Verfahren werden verständlich für "Nicht-Juristen" wie mich erläutert. Freundlichkeit, Sympathie und stete Verfügbarkeit bei Rückfragen und Erklärungen zeichnen Herrn Fischer besonders aus. Die außerordentliche Fachkompetenz erstreckt sich nicht nur auf Einzelperson bezogene Fälle, sondern auch auf Unternehmensbetreuung in juristischen Fragen.
    Vielen herzlichen Dank nochmal...!!
    von G. P.
  • Besprechung wegen Baurecht

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Fischer ist ein hervorragender, sympathischer Rechtsanwalt, der sein Fachgebiet super versteht. Ich bin sehr dankbar, dass er mir in meiner Angelegenheit schnell und souverän geholfen hat.
    von F. G.